CCP работает над новой амбициозной MMORPG

CCP работает над новой амбициозной MMORPG

Несмотря на масштабные сокращения и закрытие двух подразделений студия CCP не готова сдаваться. На официальном сайте CCP идет поиск ведущего дизайнера, который станет одним из ключевых сотрудников офиса компании в Лондоне, куда пока только идет набор. Согласно вакансии эта команда будет заниматься разработкой "новый и очень амбициозной MMORPG".

CCP планирует сформировать небольшую, но крепкую команду, в которой ведущий дизайнер будет руководить отделением опытных дизайнеров и реализовывать масштабные идеи. Идеальный кандидат должен иметь опыт руководства дизайн-командами нескольких топовых тайтлов. Предпочтителен опыт в области RPG-геймплея.  

Также в вакансии сказано, что желателен опыт работы с движком Unreal Engine 4, так что можно предположить, что игра на нем и разрабатывается. 

Может быть, World of Darkness еще не мертва? Или хотя бы ее части?

15 Комментариев

  • Отлично, возможно даже они сделают то самое MMORPG которое я ищу, по крайней мере буду надеяться.

    1
  • ну что ж... будем-с подождать

    0
  • Ох и сколько сотен часов было в свое время прожито на просторах EVE Online. Ностальгия....

    2
  • We are looking for a new Lead Designer to join this growing team, responsible for leading a small team of experienced designers in the development and execution of our game design. (c)
    Амбициозные ММОРПГ проекты маленькой инициативной группой не сделать. Над "The Old Republic" работало 600+ человек в течении 5 лет.
    Предположу, что это "Амбиционный шутан на U4 с элементами РПГ"

    PS: А не тему жива ли World Of Darkness - скорей всего жива, но серия была выкуплена Парадоксами, ещё 2 года назад. к CCP отношения она уже не имеет.

    0
  • У вас ошибка в заголовке, одну С пропустили

    1
  • @Fublya, до сих пор подмывает вернуться) но как вспомню что там сейчас кач за бабло - сразу желание улетучивается)))

    0
  • Не мертвы только части, потому что права на WoD теперь вроде у парадоксов.
    С другой стороны, то что было в тех.доках к WoD, местами было интересно.

    0
  • Зарплата от 5к зеленых президентов.

    0
  • Я лично в них уже не верю. Они уже 2 игры забросили.

    0
  • 10 лет отыграл в EvE считаю лучшая ММОРПГ но на что-то другое CCP не способны к сожалению. Никогда они уже не возьмут свою же планку, рынок изменился да и они уже не те.

    0
  • Как бы не обернулось как с World of Darkness, вообще ситуация у них сложная, новые проекты у них не выстреливают, либо вообще закрываются на стадии разработки, а когда Star Sitizen выйдет то и главная дойная корова окажется под угрозой.

    0
  • @Vatan, SC еще лет 5 не выйдет, а до такого состояния, как Eve, со всеми её возможностями, возможно, вообще никогда не доберется.

    0
  • К сожалению, шансов на WoD чуть меньше, чем на отставку Путина. (около 0%)
    Посмотрим что они придумают.

    0
  • @Nines, Посмотрим, так то да не очень скоро, но не думаю что лет 5, скорее 2-3года, каких то возможностей и в Eve нету - например экшеновая часть в том числе с высадкой на планеты и строительства там баз. В Eve по сути есть только две возможности-фишки, это очень крутая проработанная экономическая система и глобальные замесы, которые с графикой SC или Elitе неосуществимы.

    0
  • @Vatan, единственный шанс у любой другой онлайн игры посоревноваться с Eve - это реализовать похожую социальную и экономическую часть. Без этого никакого соревнования и не состоится, и никакая "экшеновая часть", высадки на планетах и строительство баз не удержат игроков.

    В ближайшие 2-3 года Star Citizen для начала нужно хотя бы довести до хоть какого-то полноценного релиза. О соперничестве с устоявшейся ММО, со своей базой преданных игроков, вообще сейчас даже думать не стоит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.