В Conan Exiles теперь можно карабкаться по отвесным поверхностям

Компания Funcom выпустила масштабное обновление для онлайновой ролевой игры Conan Exiles. Патч весом 11,8 гигабайт уже доступен в Steam и делает выживание в мире варваров более честным. В скором времени апдейт появится и на Xbox One.

Ключевое изменение в этом обновлении — добавлена возможность карабкаться на уступы и взбираться на отвесные препятствия. Благодаря этому исследовать игровой мир можно с новых ракурсов. Чтобы стимулировать игроков отправиться в путешествие, авторы добавили так называемые "точки интереса", достигнув которые вы получите ценные очки опыта. Залезть можно практически по любой поверхности, однако это отнимает стамину. Как только она закончится, вы упадете, так что планируйте маршруты заранее.

Патч также обновил движок. До выхода апдейта игра работала на Unreal Engine 4.12, а теперь ее прокачали до версии 4.15. Кроме того, обновление исправляет множество багов и вносит небольшие косметические изменения в игру.

Conan Exiles доступна в Steam и Xbox One по программе раннего доступа. Через некоторое время проект выйдет и на PlayStation 4.

7 Комментариев

  • Ключевое изменение в этом обновлении — добавлена возможность карабкаться на уступы и взбираться на отвесные препятствия цепляясь причиндалами.

    2
  • Игрок от хоста может убегать?

    0
  • Интересная и простая механика со стаминой и лазанием. Любопытно будут-ли площадки для отдыха, для её восстановления. Ведь в живую обычно так и делаешь. Доползаешь до удобной точки (зацепа, полки) располагаешься поудобнее и переводишь дух. Ну и после ползешь до топа.

    0
  • @Stranger, Таки да. В Зельде последней так нехило разнообразие привносит в исследование мира.

    4
  • @LiaNdrY, если зацепился причиндалом и у тебя кончилась стамина, то это может спасти тебе жизнь!

    3
  • Можно использовать причиндал как гарпун, цепляться им за выступы, перелетать через пропасти, сводить мосты

    3
  • Кто играет в нее? Игра жива?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.