Разработка новой игры Хидеаки Ицуно идет гладко

Разработка новой игры Хидеаки Ицуно идет гладко

В своем твиттере японский геймдизайнер Хидеаки Ицуно посчитал нужным извиниться за отсутствие каких-либо анонсов от него на E3 2017, а также сообщить, что разработка его нового проекта идет гладко. 

Над чем конкретно работает Ицуно мы пока не знаем, но проект находится в разработке уже какое-то время и может быть представлен до конца этого года. На Tokyo Games Show? 

Хидеаки Ицуно известен своей работой над Devil May Cry 2, 3, 4 и Dragon's Dogma. 

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Дэвила ждём,хочется новой части

    1
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Черт, а был намек конкретный на анонс дмк 5 на е3, неужто таки анонс случится? Правда давно уже говорят, что будет что то одно, либо дмк 5 либо драгон догма 2, не знаю даже, что лучше. Правда 1 часть догмы не порадовала пока, так что жду дмк 5.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотя бы подтвердили. Это больше, чем ничего.

    @Alexander-Abdul, DMС же в разы превосходней расходился по продажам.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul, Можно поподробнее, что там за намёк был?

    0
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой анонс лучше подошел бы на TGS. Жду там ДМК5 с нормальным Данте и миром вокруг.

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    ну теперь можно быть уверенным,в скором анонсе ДМК5

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    Ремастер осенью на современные консоли есть - будем наедятся на Дрэгонс догма 2!

    3
  • MyKeyZ
    Комментарий скрыт. Показать

    А что там с перезапуском серии ДМС? Я так понимаю, что заглохло, а жаль. На старте мне не нравилось но я всё-таки взял и оказалась, что очень недурно. Были бы боссы более интересными - тогда вообще супер. Но я думаю, что скорее всего будет Догма. Я в первую так и не поиграл. Как она вам?

    0
  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    @MyKeyZ, Только недавно специальнго взял пс3 для пропущенных игр, которых сейчас нет. Так вот Дрэгонс догма одна из лучших ргп)

    1
  • zotik
    Комментарий скрыт. Показать

    мне всегда смешило то что всё время говорят игра того игра этого, есть игра той или иной компании, а не человека(если он один сделал базару нет и то детище его привязано имени компании). А то говорят вон хидео квазимода игру сделал, не ОН, а его компания(которую он назван в честь себя лол).
    Про команду не кто не вспоминает.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хорошо хоть извинился, но извиняться должен не он, а Crapcom за тот факт, что они в наши дни выпускают одни бесконечные МонХаны с РЕ перебиваясь файтингами (и то далеко не всеми, а лицензия лишь на бойцов MCU в MvCI тоже говорит о многом). При таком количестве культовых франшиз, которым давно нужно продолжение (или хотя бы ремастер) капкомы очень медленные и вообще не делают толком ничего. Что уж говорить, если они даже про своего маскота МегаМена позабыли, разве что в файтингах мелькает.
    А Ицуно, думаю, работает все-таки над DMC5 (надеюсь на это, ибо лучшая часть, а то и лучший слэшер вообще всех времен DMC3 именно его рук дело, он руководил проектом (хотя приписывают все заслуги обычно Камии), 1 из последних людей, оставшихся в Capcom и тащащих их со дна. Dogma - еще более персональный его проект, возможно параллельно оба проекта развивают, да и порт был удачный. Но учитывая, что оригинального Данте не видели с 2008, а остальное только переиздание и альтернативное (хоть и невероятное стильное и крутое видение от NT) - ждут его очень давно.
    @zotik, я с тобой соглашусь, но уточню - все зависит от конкретного случая, бывает что геймдизайнер и его роль так сильна в команде, что вокруг творца все выстраивается (смотри Кодзи), но здесь, как и в футболе, есть свои звезды, хотя в конечном итоге все равно все зависит от сплоченности и работы всех деталей механизма. Просто знают о других меньше, и говорят о руководителе проекта, соот-но отсюда все выводы и вытекают. Но да, остальным обидно, поэтому тот же Левин говорил, что это заслуга всей команды Irrational, и он очень гордится каждым, как бы отодвигая свои заслуги (хотя все знают об этом). Все важны. Об этом забывают многие. Программист Кодзима не очень был всегда, например, ему нравилось другими вещами заниматься.

    0
  • drjokerface
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хочется увидеть новую часть dragon's dogma с улучшенной графикой и анимацией, и с большим кол-вом монстров, экипировки и локаций

    1
  • zotik
    Комментарий скрыт. Показать

    @drjokerface, тоже жду дд2 былоб круто

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.