Основатели Riot Games получат специальную награду BAFTA за вклад в индустрию

Основатели Riot Games получат специальную награду BAFTA за вклад в индустрию

Британская академия кино и телевизионных искусств объявила, что перед E3 проведет ивент для вручения специальной награды BAFTA основателям Riot Games Брандону Беку и Марку Мерриллу. Данная награда призвана подчеркнуть творческий вклад ответственной за League of Legends компании в развитие игровой индустрии. 

Riot Games имеет огромное влияние на нашу индустрию — как компания, постоянно развивающий League of Legends разработчик и создатель завораживающих киберспортивных событий. 

BAFTA 

Специальной наградой BAFTA также обладают Эми Хенниг, Маркус Перссон и Бренда Ромеро. Ее вручение основателям Riot Games пройдет 12 июня. 

26 Комментариев

  • Вполне заслуженно. Рад за Riot.

    8
  • Уж кто-кто, а они это точно заслужили.

    Надеюсь, скоро они порадуют нас новыми играми. : )

    2
  • @MrSnippy, по крайней мере,астрологи предсказали баны Ривен и Ясуо :^)
    А вообще,всегда нравился подход риотов в идиологии продвижения компании,разработки чемпионов и томами лора.Дело за короткометражками/полнометражным мультом(не будут они кино снимать,это точно)

    2
  • @ZakFair, о да, больше никогда Ясуо не появится в моих ранговых играх.

    Это так прекрасно. :3

    0
  • Они заслужили. Это так. Но в лол не играю уже год. Как по мне сейчас компанией управляют другие люди. Минусы игры стали перекрывать ее плюсы. Все конечно субъективно, например дизайн персонажей, реворк старых аля "Добавим ему всего, а лишнее отрежем потом", вечные правки баланса которые меня достали, играя по 2-3 матча в день нет времени привыкать 2 раза в месяц к достаточно сильным изменениям. А так же поддержка риот совсем не та, база данных сливается постоянно, мой акк 2 раза крали.

    0
  • Может Риоты уже начнуть библиотеку игры расширять? Опасаться им уже нечего, деньги навалом.

    0
  • @gerk32, Просто они каждый год меняют определяющую политику.Ранее они чаще выпускали больше чемпионов,теперь пробуют делать ва и мини-реворки,чтобы вернуть старых чемпионов.Никогда за время игры не было проблем привыкания к патчам кроме межсезонных,если как раз по 2-3 игры в день играть.Поддержка там действительно ужасная,отписываются чаще заготовленными фразами или просто отказывают в просьбах.А по поводу слива,риоты никакого отношения к этому не имеют.У меня менялся пароль 1 раз,ни разу аккаунт не угоняли.Играю со второго сезона

    0
  • Я не понимаю не много в этом : ребята сделали клон доты и получили награду за вклад в индустрию ?

    0
  • @John_McClane, *они сделали коммерчески успешный клон доты.

    0
  • @John_McClane, Не так.
    Создатель(очень давний) доты решил сделать свою мобу, с механиками, которые вар3 никак не мог поддерживать. Кое как сделали(честно говоря очень даже так себе, некоторые вещи ужасают и по сей день). Потом начали ультра сильно вливать деньги, аля лол киберспорт. Вот за последний пункт и получают награду.

    0
  • Ну честно сказать лол смотреть вообще анриал,в сравнении с той же дотой,особенно старые версии игры,выглядит это ужасающе вырвиглазно

    1
  • @Flue, зато там всегда вебки с лицами игроков показывают, а вообще рулят вставки с ликующими зрителями после очередного унылого Тим файта. Зрители кстати тоже не зря там сидят, каждому на входе выдаётся по два страпона и они ими стучат друг об друга. Шоу одним словом.

    -1
  • @ZakFair, эх, а я больше жду сюжетной компании в игре)

    А Риоты награду действительно заслуживают как никто другой.

    О, многочисленные любители дотки подтянулись. Горелым попахивать начало.
    @Flue, как будто ДОТА в 2009 году выглядела на много лучше. Лигу в те времена создавала совсем маленькая и, по меркам игровой индустрии, нищая команда. Не удивительно, что в те времена у них не было сил и средств на хорошую графику.
    А удивительно, сколько сил они приложили, что бы достичь таких результатов. И останавливаться они явно не собираются, в отличие от разработчиков самизнаетекакой мобы.

    @gerk32, без постоянных изменений не было бы никакого баланса и игра застоялась бы => быстрее бы надоедала => не было бы у неё такого успеха, как сейчас. Патчи не успевают надоесть.
    За тех поддержку, вот честно, сколько раз я обращался, всегда отвечали оперативно и по делу. Может, это только мне так повезло. А с аккаунтами ты сам 100% виноват. Если бы они как то аккаунты упускали, поднялся бы не хилый хайп по всему миру.

    3
  • @CALLlA,

    А удивительно, сколько сил они приложили, что бы достичь таких результатов. И останавливаться они явно не собираются, в отличие от разработчиков самизнаетекакой мобы.

    Не то что бы хотелось срачь разводить, но учитывая популярность лола и 7 лет жизни после релиза, ощущение, что, кроме добавления скиннов и героев, игра никак не развивается. Хотя вру, добавили аж целых 2 режима и вот пару дней назад!!!!! кастомные сборки. Если уж и дота остановилась(молчу про то, сколько они за последние 2 года сделали), то что бы просто подождать, пока лол их догонит с технической стороны.

    4
  • @rustedhorse,

    вот пару дней назад!!!!! кастомные сборки.

    Ты бы так не позорился, на людях-то.
    Если про игру ничего не знаешь, лучше бы молчал.

    Кастомные сборки в Лиге есть с стародавних времён.
    А добавили их в НОВЫЙ клиент сейчас.

    пока лол их догонит с технической стороны.

    Если отставание с технической стороны и есть, то довольно незначительное.
    Лига завоевала звание самой популярной игры в мире явно не графикой.
    А отличными разработчиками, постоянным развитием и развитием киберспорта.
    Последнее включает в себя, например, ПОСТРОЙКУ студий для региональных турниров по игре.

    Кто ещё так из разработчиков делает?

    0
  • @CALLlA, "А с аккаунтами ты сам 100% виноват." Умеют же люди лишь бы что утверждать. Я закинул лол на пол года, не было времени. Захожу на акк и вижу что кто то прямо сейчас играет, была кнопка переподключиться. Я сразу поменял пароль и бегом в поддержку писать. И в чем же я на 100% виноват? Кот играть в лол не умеет, жил вдвоем с тетей. Она даже не знает как включить комп. Я виню себя только в том что впустую потратил столько времени на лол. Знал бы что второй раз акк с концами уйдет, не тратил бы на него время. А вот на счет обновлений, они их делают без конца в течении 10 лет, я согласен что это идет игре на пользу и двигает ее вперед. Но баланс и так уже ощутимо поправлен, а последние реворки персонажей и выпуски новых лично у меня вызывали омерзение. Это субъективно и я не навязываю вкусы.

    1
  • @MrSnippy,

    Ты бы так не позорился, на людях-то.
    Если про игру ничего не знаешь, лучше бы молчал.

    Кастомные сборки в Лиге есть с стародавних времён.
    А добавили их в НОВЫЙ клиент сейчас.

    Т.е. они выпустили не готовый клиент, а позорюсь я?

    Если отставание с технической стороны и есть, то довольно незначительное.

    Хорошо. Давай сравним лол и доту с тех стороны( даже без графона)
    1) группы
    2)просмотр хай ранг игр не с твича
    3)загрузка игры
    4)хитбоксы
    5)войсчат
    6)разделение чата и игровых событий
    7) возможность посмотреть что умеет герой врага прямо в игре
    8) возможность затестить любого героя и скин на него за 3 клика
    9) отображение полноценной нет инфы. А не установите ява скрипт(именно скрипт написанный на яве, а не жс), который в браузере никем не поддерживается, и узнайте если у вас потери
    10)разная инфраструктура каждого сервера и платный перенос аккаунта с одного на другой.
    Мб что-то забыл, что есть в лоле, но нету в доте - добавляйте.
    Ну прямо чуть-чуть​.

    0
  • @rustedhorse,
    Когда-нибудь ты поймёшь разницу между "надо реализовать, но не техническая сторона не позволяет" и "нахрен эта фигня не нужна".
    А ещё есть категория "надо бы реализовать, но комьюнити против, поэтому не будем" - это про войс.

    0
  • @MrSnippy,

    Когда-нибудь ты поймёшь разницу между "надо реализовать, но не техническая сторона не позволяет" и "нахрен эта фигня не нужна".

    Т.е. нахрен не нужна инфа по потере пакетов? Или нахрен не нужно разделение чата и игровых событий? Или нахрен не надо делать игру, которая будет грузиться 10 секунд, а не 3 минуты? Или нахрен не надо делать так, что бы были рабочие хитбоксы в игре? Или нахрен не надо делать группы, что бы люди не жмякали каждый раз инвайт(после того, как создадут лобби), что бы стартануть игру?

    Сударь, что вы несёте? Я понимаю что у лолеров фетишь на то, что не надо войс чат - переживу. Но все остальные пункты реализовать можно где угодно и НАДО(ну кроме просмотра хай птс игр и может быть игровых событий).

    1
  • @rustedhorse,

    Т.е. нахрен не нужна инфа по потере пакетов?

    За всё время и близко не нужна была.

    Или нахрен не нужно разделение чата и игровых событий?

    Нет. Оно прекрасно существует в одном окне.

    Или нахрен не надо делать игру, которая будет грузиться 10 секунд, а не 3 минуты?

    Не знаю, что у тебя там долго грузится. У меня на стареньком ноуте на работе и с вайфаем - грузится не больше минуты.

    Или нахрен не надо делать так, что бы были рабочие хитбоксы в игре?

    Не вижу никаких проблем с ними.

    Или нахрен не надо делать группы

    Вот это уж точно нахрен не надо.

    1
  • @MrSnippy, Ясно сударь, удачи хавать качественную игру в своём манямирке.

    4
  • @rustedhorse, да, я буду играть в прекрасную игру, пока "технически-совершенная" дота практически не растёт в онлайне.

    1
  • @rustedhorse, эм. Тебе перечислить ВСЁ, что изменилось в лиге за последние хотя бы два года? Ну уж нет, слишком много всего

    2
  • @CALLlA,

    Тебе перечислить ВСЁ,

    Давай.

    0
  • в 2017 году риоты добавляют все о чем игроки просят, не реддите даже уже не знают что клянчить

    1
  • @CALLlA

    -Ты видишь там птичку?

    -Нет

    -Она там есть!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.