Оценки Perception от бывших разработчиков BioShock и Dead Space

Оценки Perception от бывших разработчиков BioShock и Dead Space

Хоррор Perception от команды Deep End Games, собранной из бывших разработчиков Dead Space и BioShock, добрался до релиза. Он состоится уже завтра. Стоит ли он вашего внимания? Пресса считает, что не особо. 

Если вкратце, изначально казавшаяся оригинальной и интересной идея на практике с треском провалилась. Игра изо всех пытается быть интересной, но ей это не удается. 

Perception выйдет на PS4, Xbox One, PC и Nintendo Switch. 

13 Комментариев

  • Rodosds
    Комментарий скрыт. Показать

    Я лучше это...сам решу ;)

    6
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Неслабый такой разброс...

    0
  • CaptainSavage
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то совсем вкратце получилось. Кто там именно из Visceral и Irrational? Два с половиной кодера?

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @CaptainSavage, так, а как ещё бывает? Игра от бывших разработчиков СДПР, Биовар и т.д. и т.п.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    Оно и не выглядело лучше, чем стандартное оралово для летсклееров

    1
  • Lisistent
    Комментарий скрыт. Показать

    @CaptainSavage, буфетчица и и охранник

    2
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    больше интересует проект Кена Левина, может на е3 будет

    2
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    @CaptainSavage, не недооценивай два с половиной кодера! Ту расчленёнку в MGR сделал 1 кодер!

    1
  • SHINO
    Комментарий скрыт. Показать

    Слабовато, наверно будет на любителей.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Детруктоид на то и Деструктоид -что разрушает! разрушает игры в пух и прах и веру в них...у них хоть что-нибудь полусало 9-10 бвллов?

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Неожиданно печально с оценкам, но я в очередной раз хочу отметить сколько талантов среди Irrational вышло и сколько студий они основали и по скольким разошлись и теперь делают свои игры.
    D-Toid неприятно удивил, хотя в комментариях случилась интересная дискуссия. Нужно будет обязательно попробовать и посмотреть самому, хотя пугает, что глаза быстро устанут.

    @max1mum, Моя самая ожидаемая игра из всех, условно подвигает с 1 места любого, осталось только заанонсить. Но я не уверен насчет E3. Я в принципе слежу, но не знаю что там сейчас у Левина происходит в голове, учитывая то какой он перфекционист - не уверен, что мы ее увидим, так что нужно быть готовым к этому. В любом случае, ему не нужно E3 для этого, хотя я бы хотел маленького сюрприза, как это было когда-то с невышедшим на PS VIta Bioshock. Есть ощущение, что по духу это чем-то будет напоминать SOMA, но с Lego-конструктором-нарративом, о котором много раз говорил Кен. Недавно они переименовались в Ghost Story, так что надежда все-таки есть, хоть и зыбкая, к тому же он освободился (его освободили) после работы над Logan's Run (обидно за это).
    @freawertyhn, у них очень много игр получает 9-10 баллов, более того, для них это не какая-то сверх оценка. Я с тобой не соглашусь, скорее они то как раз очень ценят игры как искусство, им плевать на то какой у игры бюджет, очень много инди проектов получало высшие баллы именно на д-тоид и они, например, единственные кто еще на релизе Deadly Premonition поняли, что это за игра, тогда как остальные ее просто уничтожили (10 баллов как раз). Если бы ты увидел их оценки, ты бы очень удивился. Нужно понимать 1 простую вещь - оценка автора не равно оценка всего портала, здесь какие-то личные моменты, которые видны по ревью, рецензент себе что-то надумал в голове совсем не того. А так, они одни из немногих кого лично я читаю и мне интересно (цифры - ничто, текст - всё), Картер вообще 1 из крутейших редакторов в принципе на западе.

    @CaptainSavage, студию создал Билл Гарднер со своей женой - он с 2003 года работал в Irrational, Lead Designer и Level Designer Bioshock'а и Direct Designer BIoShock Infinite.

    0
  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто может они бабло вложили в игру,а не в издания оценщиков за оценки, поиграю оценю сам.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, просто на е3 можно будет объявить громко о какой-нибудь игре на крупной конфе. допустим We happy few, которая чем-то напоминает Биошок стала известна лишь благодаря тому что появилась на конфе Майков и многие помню тогда с интересом смотрели что это такое, хотя по сути инди-выживалка оказалась в большей степени, до сих пор делают и никак не доделают

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.