У Стражей Галактики будут второстепенные роли в "Войне Бесконечности"

У Стражей Галактики будут второстепенные роли в "Войне Бесконечности"

Не ждите Звездного Лорда во главе Мстителей в "Мстители: Война Бесконечности" (Avengers: Infinity War). Герой Криса Прэтта и его команда будут лишь на второстепенных ролях и в качестве мальчиков, подающих мячи Тони Старку и основной команде Мстителей.

Крис Прэтт сказал, что персонажи дилогии "Стражи Галактики", которые появятся в блокбастере братьев Руссо, будут лишь поддерживающей командой. Основными же персонажами станут Железный Человек и Капитан Америка. Возможно, на первых ролях выступят Тор, Халк и Черная Пантера, а также Сокол и Доктор Стрэндж. Последнего не так давно заметили на съемочной площадке, читающим соцсети на планшете.

Премьера Avengers: Infinity War состоится ровно через год, 3 мая 2018 года.

6 Комментариев

  • Это только на третий фильм. А в четвёртом хз.
    Да даже если только на финальную битву позовут - фанаты рады будут.
    Вон, из-за только одного арта Тора с Ракетой народ кипятком ссался.

    0
  • Не ждите Звездного Лорда во главе Мстителей

    Это была шутка ? Кто то рили ждал их во главе Мстителей ? Только через труп ЖЧ, КА и через соглашение Заковии. Лол...

    1
  • Комиксы не читал, но раз эти два фильма происходят в одной вселенной, то мне непонятно, какого хрена земляне тусят на земле, а не строят корабли и не летят куда-нить? Раз, оказывается, не только "читаури" (или как там их) в другом измерении тусят с Тором, а и в обычном космосе дофига инопланетян, аж кишит всё и к нам постоянно прилетают.
    Т.е. - ну да, инопланетяне напали на Нью-Йорк, мы построим "Щиту" летающие авианосцы и будем тупо дальше сидеть на планете, словно ничего не было.

    2
  • @Alexx, видимо тони старк и вижен гении. Но не настолько чтобы устремиться в космос. Как корабль в бутылке в океане. А по теме новости. Поднимите руку кто думал что стражи галактики возглавят тора халка жч вижена и других?

    1
  • @Keyone, по мне, так это очевидно было, что 3и 4и Мстители - это в первую очередь кино про самих Мстителей и их борьбу за Камни Бесконечности против Чёрного Ордена с Таносом. Стражи там так, гостевые персонажи))

    0
  • Я все еще надеюсь, что телевизионные суперы хоть в камео появятся

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.