Десять особенностей Life Is Feudal и старт нового бета-теста игры

Десять особенностей Life Is Feudal и старт нового бета-теста игры

Разработчики Life Is Feudal объявили о записи на новый закрытый бета-тест проекта, вместе с тем выпустив видео про десять главных особенностей игры.

Как отмечают Bitbox в своем ролике, Life Is Feudal это хардкорная средневековая MMORPG с множеством возможностей. Игроки могут строить свои поселения, добывать ресурсы, исследовать мир, сражаться и создавать полезные вещи с помощью развитой системы крафта. Система смены погоды постоянно влияет на геймплей, а необходимость готовить еду, следить за состоянием персонажа и в целом выживать добавляет реалистичности происходящему в Life Is Feudal.

Записаться на тестирование можно на официальном сайте игры. Life Is Feudal выйдет на PC и Mac, точная дата выхода пока неизвестна.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Всё было бы круто если бы не выживание. Зачем этим игру портить, причём не первую.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Задумка хорошая, (с друзьями играть самое то) но это больше на альфу, чем на бету. Анимация - рукалицо..

    Если допилят, найдут средства - возьму себе

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я ее купил одним из первых, уж больно понравился подход. Тем более, делают русскоязычные люди, если мне память не изменяет. Единственное что раздражало - ОООЧЕНЬ долгое все было. Выровнять квадратик земли - минута или около того. Дерево срубить? минуту, а то и две. Был режим админа, там можно было скорость подкрутить. Реализм реализмом, а геймплей должен быть "Живым". Давно не заходил, но захотелось. Надеюсь, косяки допиливают.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Я что-то не понимаю так это ММО или стратегия с видом сверху?

    0
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Это ММО. Есть отдельный проект по этой же франшизе, вот там больше стратегия.

    0
  • Wookiee
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, короче, сперва они делали песочницу-выживалку LiF:Your Own, затем решили создать ММО-виживалку LiF:MMO, попутно запилив градостроительный сим LiF: Forest Village...

    0
  • Detroit
    Комментарий скрыт. Показать

    Темп развития такой, что разработчики состарятся и умрут, если не найдут пустые дома, еду, дрова на зиму, как в Forest Vilage или Banished.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wookiee, насколько мне известно, они изначально создавали несколько игр на одной концептуальной базе, то есть, никаких жанровых метаний не было.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.