Might & Magic Showdown вышла в Ранний Доступ Steam

Might & Magic Showdown вышла в Ранний Доступ Steam

Ubisoft объявила о запуске в Ранний Доступ Steam новой игры по известному ролевому франчайзу — Might & Magic Showdown.

В отличие от предыдущих игр Might & Magic, Showdown представляет из себя тактическую боевую PvP-арену, где игрок управляет командой кастомизируемых миниатюрных героев и существ и старается одолеть оппонента, используя стратегический подход и действия в реальном времени в коротких сессиях. Игроки смогут собирать собственные команды и "оживлять" фигурки при помощи комбинации из визуальной персонализации и настраиваемых действий, определяющих стиль. 

Ubisoft рассчитывает, что Might & Magic Showdown проведет в стадии раннего доступа как минимум два месяца, чтобы убедиться в балансе и отполировать игровой процесс. 

Ранний доступ Might & Magic Showdown включает возможность раскраски фигурок, одиночную кампанию на 30 миссий и насыщенный PvP-режим. На данной стадии можно собирать до 20 фигурок, подбирая из них уникальную для себя команду.

9 Комментариев

  • DarkDef
    Комментарий скрыт. Показать

    Черти ,лучше бы комплит эдишен в стим добавили.

    0
  • Tim_Misser
    Комментарий скрыт. Показать

    Ubisoft видать еще не до конца M&M убили, мало им десятой и седьмых героев.

    0
  • Strelec
    Комментарий скрыт. Показать

    Sims какой-то. Думаю геймплей будет унылый.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Пытаются настольщиков своей аудиторией сделать. Да только уныло выглядит. На голой арене не интересно, динамика никакая. От тупого и чистого пвп даже в варгеймах отказались.

    0
  • Serge88
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже не знают, как извратиться и унизить серию. Неделю назад врубил Героев 4, насколько же интересней в них играть, чем во все последующее. Проклятый Убисофт просто уничтожили весь лор игры, ничего в замен не дав. Гады!!!

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, такое. Хотелось бы номерную часть.

    @Serge88, Ну, не совсем так. Точнее совсем не так. В пятой части начали сначала, в плане лора, получилось очень проработанное, хоть и такое же пряничное как и до этого, фентези. Даже шестая часть несмотря на все недостатки в плане лора и повествования затыкает за пояс все предыдущие части. Седьмая да, получилась такой какой получилось из-за недостатка бюджета и совершенно тупой идеи спрашивать у "фанатов" чего они хотят. Все понимали что это эксперимент и он провалился. А вот четвертую часть луше забыть и никогда никогда не вспоминать, за исключением разве что саундтрека.

    0
  • Serge88
    Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker, вот у меня диаметрально противоположный взгляд на это. Нам вообще здесь не по пути.
    Дурацкий лор 5 части, завязанный опять на вторжении демонов с какими то драконами создавшими мир. Славянские имена серии вообще не идут. Трансильвания какая-то. А Герои 4 даже сейчас очень приятно смотрятся. Дали бы им их доделать, но компания развалилась.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    ОМГ, что это за фигня ?

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Serge88, 4 герои отличный пример того как не надо делать продолжение. Нововведения нельзя вываливать горой, будь четверка пятой частью, а перед ней другая игра серии, которая показала бы часть изменений-игрок бы лучше адаптировался и не бугуртил. Ну и мое личное имхо насчет четверки-слишком унылая цветовая палитра. Но идеи геймплея хорошие, но слишком резко и много сразу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.