Chris Pratt

Пресс-конференция

Крис Пратт

kartosh

В рамках промо-тура фантастического фильма “Пассажиры” (Passengers) 4 декабря в Москву приехал исполнитель главной роли Крис Пратт. Актер побывал на ВДНХ, где поучаствовал в небольшой фотосессии у монумента "Покорителям космоса", а затем отправился в отель Ritz Carlton в самом сердце столицы. Там прошла уютная пресс-конференция. Звездный Лорд много шутил и рассказал журналистам, почему вырезает Дженнифер Лоуренс с фотографий в Instagram, и как она разыграла его на съемках, а также с кем из режиссеров он хотел бы поработать.

Конференция началась с вопроса ведущего о том, тяжело ли было Крису сниматься в фильме, где все внимание сконцентрировано на его герое. Актер рассказал, что работать приходилось в тяжелом графике по 16-20 часов в день в течение пяти месяцев, но "Пассажиры" невероятно масштабный и глубокий фильм с великолепным сценарием, потому работа приносила ему удовольствие.

Here Jen and I pose with @elrubiuswtf

A photo posted by chris pratt (@prattprattpratt) on

As promised. My best buddy #jenniferlawrence Sorry for messing with you guys before.

A photo posted by chris pratt (@prattprattpratt) on

Также Пратт отметил свою партнершу, Дженнифер Лоуренс. По его словам, работать с ней было очень весело и легко. Они периодически подшучивали друг над другом.

В один из съемочных дней в перерыве неожиданно лопнула осветительная лампа. Джен испугалась громкого хлопка, истошно закричала, а затем невозмутимо обратилась ко мне: "Крис, боже, я не думала что ты можешь так кричать!" и народ на площадке действительно подумал, что это был я.

Конечно же его спросили о затянувшемся розыгрыше, в котором он постоянно вырезает Дженнифер с фотографий в своем профиле Instagram. На вопрос, почему он это делает, Пратт ответил, что это забавно.

Зачем я это делаю? Да это забавно! Вы знаете, у Дженнифер очень преданные фанаты. Я открываю Twitter или Instagram и вижу там кучу комментариев в духе: ой, пожалуйста выложи фото с Джен! Пожалуйста, пожалуйста! Ну и я такой — ммм...нет! Видели фотку в самолете? Это здорово, ведь у нее даже нет аккаунтов в соцсетях, она понятия не имеет, что происходит, но если узнает — прибьет меня

Нескольким журналистам было интересно узнать о том, в каких жанрах и с какими режиссерами хотелось бы поработать Звездному Лорду. Он рассказал, что открыт для предложений в разных жанрах. Например хотел бы сняться в психологической драме. Еще Крис рассказал, как несколько лет назад снял и выложил в сеть шуточное видео, в котором ему якобы звонит Стивен Спилберг и приглашает на роль. Как известно, это случилось на самом деле — Крис Пратт сыграл главную роль в Jurassic World. В продолжении своего рассказа актер сделал вид, что ему звонит Квентин Тарантино и зал рассмеялся.

Не обошлось и без стандартных вопросов, понравилась ли ему русская зима и как он проводит свободное время. Зима понравилась, ведь в Калифорнии и Вашингтоне, где проживает актер, снег не выпадает. Свободное время проводит с семьей — женой Анной Фэрис и маленьким сыном. Частенько они выбираются на рыбалку.

С собой Крис Пратт забрал тюбик еды для космонавтов, который ему подарила одна из журналисток. Фильм "Пассажиры" выйдет в прокат 22 декабря. Нашу рецензию на картину мы опубликуем вечером 15 декабря.

Фото и видео материалы предоставлены сайтом ProPremiere.
Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции