Третий сезон Overwatch стартовал

Третий сезон Overwatch стартовал

Blizzard объявила, что третий соревновательный сезон Overwatch официально стартовал, и так же, как и второй, он привнес в игру некоторые важные изменения.

Прежде всего стоит отметить, что вместе с уже прошедшим и коротким межсезоньем Blizzard ввела так называемый режим off-season, который позволяет игрокам играть в правилах соревновательного режима, где при этом отключена система рейтинга. По сути, это обычная игра на паблике, только в условиях соревновательного рангового режима. Режим off-season будет доступен в среднем неделю между сезонами, после чего игроки должны будут проходить традиционные квалификационные матч. 

Важное изменение сезона касается рейтинговой системы. Собственно, опять, хотя в начале второго сезона изменения были куда значительнее. На сей раз Blizzard занималась решением проблемы, когда тиры Золото и Платина были чрезвычайно популярными — в них было больше игроков, чем ожидали разработчики, поэтому теперь система будет разбрасывать игроков по тирам чуть шире. 

Некоторые игроки обнаружат, что после завершения квалификационных матчей нового сезона они окажутся ниже в рейтинговой системе, чем должны были, но при этом им определенное количество времени будет легче подниматься выше. 

Напомним, что новая карта Оазис уже доступна на тестовом сервере игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Сезоны приносят что то новое? Или как в дьябле?

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, что нового они должны приносить? Это обычный ладдер в шутере, единственной целью которого всегда являлось и является выявление сильнейших.

    0
  • Itachi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, по окончанию сезона получишь иконку и графити. Ну и в соревновательном сезоне есть рейтинг по которому система ищет тебе тимейтов и противников твоего уровня.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Банальное писькомерство и фарм ЗОЛОТЫХ пушек! Это же Близзард, что оно принесёт нового...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, ну хотя бы кастомизацию персонажа могли добавить.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Повторюсь:

    Это же Близзард, что оно принесёт нового...

    Хотя могли, да. Могли топ-500 показать "секретный" тизер-трейлер Сомбры... каждый сезон

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.