Гай Ричи может взяться за экранизацию Aladdin

Гай Ричи может взяться за экранизацию Aladdin

Disney всерьёз ухватилась за идею создания live-action-версий своих классических мультфильмов. Появилась информация о том, что вслед за экранизациями Beauty and the Beast (Красавица и чудовище), Lion King (Король Лев) и Mulan (Мулан) свою киноадаптацию может получить и прекрасная сказка про Алладина.

Издание The Hollywood Reporter сообщает о том, что известный режиссер Гай Ричи сейчас ведет переговоры c руководством Disney о съемках полнометражной ленты по мультфильму, который, в свою очередь, создан на основе одной из сказок сборника "Тысяча и одна ночь". Aladdin, рассказывающий историю парня, которому посчастливилось найти волшебную лампу с джинном, был создан в 1992 году и стал тогда самым кассовым проектом.

Интересно еще и то, судя по всему, данный фильм не будет простой пересъемкой уже имеющейся истории. По словам представителей студии, выбор Ричи для работы над этим проектом обусловлен не только его именем, но еще и нелинейным стилем повествования в его фильмах, который они хотели бы видеть и в Aladdin. Стоит также добавить, что сценарий для ленты уже готов — Джон Август, создатель Big Fish (Большая рыба) и Corpse Bride (Труп невесты) закончил его некоторое время назад.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.