Одиночная кампания Star Citizen задерживается

Одиночная кампания Star Citizen задерживается

Одиночный модуль кампании Star Citizen, известный как Squadron 42 официально задерживается на неопределенный срок. 

Анонс состоялся во время лайвстрима Citizencon — эвента, посвященного фанатам и бэкерам самого амбициозного космического шутера/симулятора в истории игр. Новая дата запуска не сообщается, однако причина задержки оказалось проста — множество уровней Squadron 42 все еще находятся на стадии разработки, когда они будут закончены, можно будет сказать значительно позднее. 

Нельзя сказать, что такие новости неожиданны. Большинство ожидали задержки, в конце-концов, уже октябрь и сложно поверить, что Squadron 42 успеют доделать до Нового Года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    Да вы что, а я так ждал так ждал. Это ведь так важно для их концепта - одиночная компания. Вангую, в итоге этот фарс закончится дуплиловом их конторы, жарче чем хело геймс с их ноуменскаем.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    угу, дратути геймс свою игру хоть выпустила так или иначе, а тут все как-то совсем уж туманно

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, меня от этой игры только одиночка и интересует. Банально нет времени раскачиваться со всеми игроками месяцами, а быть обычным пользователем среди высокоуровневых задротов я и в жизни могу.

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, так Поиграй в мас эфект чтоле хД тут же проект совершенно по другому позиционируется. Массив ммо сендбокс. И вот именно в этом плане подвижек нет. Ну кроме "очередной потрясающий планетный ролик с червями".

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, а в Масс Эффект есть симулятор космоса?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, поиграй фрилансер :[ Если уже проходил, то поиграй мод crossfire на фрилансер. А вообще лучше несколько раз поиграть. Я до сих пор не переношу другие космосимы только из-за фрилансера.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, На чем основано ваше мнение? Доводы? Сравнивать эту игру с поделкой ноумэнскай верх недалекости. Ноумэнскай был игрой непонятно про что непонятно от кого. Меня терзали огромные сомнения что игра получится. И я оказался прав. Что касается старситизена, то тут совершенно другой подход. Так сказать открытая разработка. Разработчики с большим опытом. Кто интересуется, тот знает и видит как проходит процесс и насколько всё открыто. Да возможно это долгострой. Но прогресс идёт. Средств хватает. Так что нас ждет лучший космосим в истории.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, я в Х3 играл, но хочется нового уже

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, надеюсь тебе не придется писать тоже самое года через три! Они, черт возьми, даже сроки, даже примерно не могут сказать - неопределенный срок и всё! Как только, так сразу! Вот бы все могли так работать! Ну, бэкерам естественно, остается только верить и ждать, понимаю!

    0
  • fanatik
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё бы, надо же ещё бабла нафармить. :D

    0
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо же еще как-то интерес поддерживать на протяжении всего времени разработки. Вот где талант.
    Игра блин выйдет в лучшем случае в 18 году, когда я уже детей нянчить буду.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Я подожду и больше. Пусть делают сколько посчитают нужным. Лишь бы качественно.
    Но по факту думаю что года через 3 максимум игра будет. Она конечно еще будет дополняться потом. Но основной контент и вселенная будут готовы.

    0
  • farvaterium
    Комментарий скрыт. Показать

    @QQshk, ну вот отдыхать будешь от них за Citizenом)

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, кораблик за 100 у.е приобрели и теперь если игру не доделают то тщетна вера наша? хД окей окей.
    А я не особо сравниваю, я констатирую факт о том что обещали, что ждали и что получили в итоге хД а вы тут как раз распрягаете про "величайший космосим в истории", и лично у вас от возможного провала, пригорит поболее, чем у меня который считает что априори эт фейл и игру не доделают и за 5 лет (:

    @Egrassa, а этот симулятор космоса есть в данный момент в старситизене? Ах да есть и самый что ни на есть реалистичный. Целая пустая система. Вакуум. Тишина.Пустота. :D ну и периодически через текстуры корабля ты вываливаешься в космос.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, А я вот не готов платить за что-то, что выйдет только через много лет! Вдруг оно мне через три года уже и нужно не будет?

    0
  • Knigochey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, А что обещали? Крис Робертс обещал, что будет делать максимально качественно, перенося сроки если будет необходимо (поэтому не связывается с издателями). И, блин, он держит слово. И про качественно и про переносы :) Или Вы про сроки на 14-15 год? Так тогда проект задумывался куда скромнее. Единственное, что можно поставить Робертсу в вину - он плохо умеет предсказывать возможные проблемы и оценивать сроки. Но учитывая, что он 10 лет не был в индустрии - вполне простительно.

    @baobab, Так вроде никто и не заставляет :)

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Terraxion, Я давно перерос понятие пригорит)). Деньги небольшие. Потерять их не жалко если что. Но до этого не дойдет. Изначально когда вкладывался понимал что будет задержка, потому что трезво всё оценивал. Перед покупкой перелопатил кучу инфы.

    Мне вот интересно, ваше мнение основано лишь на том что они не выполняют сроки и всё? Сколько информации вы изучили чтобы делать выводы? Чувствую что дальше чтения новостей по игре вы даже не заглядывали. И ещё, Вам доставляет удовольствие считать что игра провалится? Вы считаете себя провидцем? Вы пишите здесь чтобы донести истину до глупцов которые вложились в этот провал и обман? Во сколько проектов вы вкладывались ранее? Элементарно как много вы делаете предзаказов на игры?

    @baobab, Каждый сам решает на что тратить свои деньги. Я поверил в проект и решил поддержать его.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @Knigochey, @Stranger, Уважаю ваш выбор!)

    0
  • Terraxion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, я лично, буду только рад, если в этом мире станет одной хорошей игрой больше. однако временные рамки реализации проекта, заставляют относится к нему с должным скепсисом. В любом слушчае улыбаемся, машем и ждём от вас радужных обзоров к "202?"-му году (:

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.