Пополнение в рядах каста TV-адаптации Snatch

Пополнение в рядах каста TV-адаптации Snatch

Пару месяцев назад стало известно, что стриминговая сеть Crackle, принадлежащая компании Sony, собирается снять сериальную адаптацию известного фильма Гая Ричи Snatch (Большой куш), взяв за основу модель, которую применил канал FX для создания своего успешного проекта Fargo. На днях первый актер присоединился к касту проекта.

Sony Television объявило, что актер Руперт Гринт, известный многим по своей роли Рона Уизли в серии фильмов про приключения Гарри Поттера, привет участие в создании сериала. Учитывая, что создатели шоу не будут повторять историю оригинального фильма и его действие будет происходить в новом месте с новыми героями, персонаж Руперта будет одним из них — актер сыграет Чарли Кавендиша, молодого афериста, которому вместе с другими персонажами, Виком Хиллом (Дугрей Скотт) и Сонни Кастилло (Эд Вествик) придется быстро адаптироваться к устоям криминального мира и выпутываться из истории из-за найденного ими золота.

Для Snatch пока не назначена дата премьеры, однако производство сериала вступит в активную фазу сразу после начала съемок в Манчестере на следующей неделе.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.