Карточки основных персонажей Call Of Duty: Infinite Warfare

Карточки основных персонажей Call Of Duty: Infinite Warfare

Студия Infinity Ward поделилась первой информацией о четырех основных персонажах одиночной кампании своего будущего шутера Call Of Duty: Infinite Warfare во время панели на Comic Con в Сан-Диего.

Капитан Ник Рэйес будет, пожалуй, одним из первых, кого мы встретим в шутере. Он входит в состав отряда S.C.A.R Team 1, где его описывают как истинного и лояльного бойца. Он предан своему делу и в любой момент готов взять на себя командование спецгруппой. Позывной Ника в игре — Райдер (Raider), а озвучивать его будет актер Брайан Блум.

Партнером Рэйеса будет лейтенант Нора Салтер, которая заговорит голосом Джэми Грей Хайдер. До того, как Ника повысили в звании, эти двое всегда шли вровень и были вечными партнерами. После того, как ее напарник стал ее командиром, ситуация несколько изменилась и Салтер очень некомфортно чувствует себя в роли его подчиненной, что будет видно на протяжении всей игры. Позывной Норы — Лихорадка (Fever).

Актер Дэвид Хервуд, которого многие могли видеть в сериалах Supergirl (Супергерл), Homeland (Родина), а также играх Killzone: Shadowfall и Quantum Break, озвучит старшего сержанта Омара. Он — вояка старой школы, такой, что первым рвется в бой и последним из него выходит, верный делу и своим товарищам. Ему не важно поле боя, будь оно на земле или в космосе. Омар верен проверенным вещам и не любит новомодные технологии, из-за чего у него постоянно возникали конфликты с четвертым персонажем в списке, Итаном.

Итан — исскуственный гуманоид, приставленный к капитану Рэйесу. Озвученный Джеффри Нордлином, он обладает своеобразным чувством юмора и не преминет отпустить шуточку про кого-либо из людей в команде. Не смотря на неприязнь со стороны некоторых членов отряда, главная задача Итана — помогать Нику и знать, что нужно его капитану, с чем он неплохо справляется.

Выход Call of Duty: Infinite Warfare намечен на ноябрь этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Tialith
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм... Но Brian Bloom - это Брайан же, вы чего.

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    Пиар на пиаре или все стало более серъезно в отличии от прошлых частей?

    0
  • Reapurr_
    Комментарий скрыт. Показать

    Господи, когда они уже покажут Харингтона. Единственное хорошее, чего я жду от этой игры, это он.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.