Первый шутер для GearVR выглядит как мобильная игра

Первый шутер для GearVR выглядит как мобильная игра

На прошлой неделе во время GDC 2015, Oculus и DeNA представили Protocol Zero – первый FPS продаваемый для GearVR от Samsung.

Protocol Zero, который ранее был доступен в виде бесплатного демо, теперь представлен как полноценная игра для Samsung Galaxy Note 4 за $5. 

Учитывая то, как GearVR использует железо телефона, а DeNA занимается мобильными играми, не удивительно, что Protocol Zero выглядит как очередной типичный шутер из iTunes или Google Play.

Во время конференции, ведущий технический директор Oculus – Джон Кармак, сообщил, что большую часть времени он проводит работая над мобильным VR. Он считает, что у этой технологии есть аудитория, а релиз потребительской версии можно ждать в конце года.

7 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Сидишь такой в метро шпилишь в очках, пока у тебя кошелек тырят. Красота.

    0
  • userpig
    Комментарий скрыт. Показать

    Покупать специальные очки для смартфона... Пфф. Не очень понятно, как часто будут выходить игры, и какого качества они будут.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @userpig, можно ещё перефразировать иначе - покупать специально телефон для этих очков, ибо только избранные модели поддерживаются на таких очках. Короче, бредовая игрушка, сравнимая с чехлом для телефона....

    0
  • userpig
    Комментарий скрыт. Показать

    @blink7, да, так и есть.
    Сидели бы в своей нише и всё. Вот выделывается! Они больше потратят, чем заработают на этой технологии.

    0
  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Как игровое устройство оно не слишком полезно но вы представьте как здорово будет смотреть фильмы в дороге. Через такие очки можно их транслировать на экране субъективно не меньше аймаксовского.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, ну ты может быть будешь сидеть в метро с этим шлемом,а другие не думаю...

    0
  • Rakshaas
    Комментарий скрыт. Показать

    @GHOST_715, думаю, в поездах дальнего следования и самолетах это найдет воё применение. А какие ощущения будешь испытывать, когда летишь в самолёте и играешь в VR игру про самолёты я, если быть честно, даже боюсь представить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.