The Trail — мобильная игра от Питера Молинье

The Trail — мобильная игра от Питера Молинье

Вчера мы писали об анонсе The Trail, новой игре от известного в игровой индустрии Питера Молинье. Если вчера информации о проекте не было, то сейчас мы можем примерно представить, что из себя представляет новая игра Питера. Прежде всего, игра рассчитана на мобильные устройства и релиза на PC, скорее всего, не будет. 

Как говорит сам Питер, The Trail не похожа на другие игры и концепция основывается на взаимодействии людей в социальных сетях. 

«The Trail интуитивно понятна и основана на не живом общении — с помощью музыки или изобразительного искусства, например», рассказывает Питер. «Проблема заключается в том, что мы слишком много разговариваем в социальных сетях. Если бы мы с вами могли сказать друг другу всего лишь десять слов, то совершенно точно огорчились бы, что не можем сказать все, что хотим. С другой стороны, эти десять слов стали бы куда ценнее и мы бы постарались наделить их как можно большим смыслом».

На данном этапе концепция выглядит интересной, но концепция — едва ли треть конечного результата. Будем ждать возможности оценить реализацию. 

9 Комментариев

  • Vermillion
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно это прозвучит банально и говорили уже не раз, но Молиньё уже не тот. Выдохся. Скатился. Сомневаюсь, что ему когда-нибудь удастся приблизиться к уровню своих прошлых шедевров. Все чем сейчас он может похвастаться - неказистые малобюджетные недопиленные инди-поделки. Максимум на что способны его современные проекты - дать побаловаться часок-другой, снести и забыть навсегда. Это грустно, но это действительно так. Хотел независимости? Ты ее получил, но какой ценой? Ведь ты теперь не способен создать более менее серьезный проект, не способен творить на достойном уровне. Печальное зрелище...

    "...Если бы мы с вами могли сказать друг другу всего лишь десять слов, то совершенно точно огорчились бы, что не можем сказать все, что хотим. С другой стороны, эти десять слов стали бы куда ценнее и мы бы постарались наделить их как можно большим смыслом» Хорошо сказано, но это не его слова. Где-то слышал уже про это или читал.

    0
  • Meier_Link
    Комментарий скрыт. Показать

    Я что-то не понял, он хочет твиттер пересоздать?

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vermillion, Молиньё не тот , уже с 2005 года. Так что новость не нова.

    0
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Так ведь и с донатом будет, не иначе)))

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    А зачем дубль?
    Вчера было же: http://shazoo.ru/2014/12/02/26507/the-trail-novaya-igra-pitera-moline

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, вы не видите разницы? Она как бы есть.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyYaply, Я думаю кому надо смогут и так найти информацию, или нужно о каждом чихе писать?

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, действительно, зачем нам вообще писать о чем-то? Сами найдете. Что вы здесь тогда делаете вообще?

    На этом разговор окончен. Не желаю бред слушать.

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyYaply, Писать о каждом чихе и давать информацию, немного разное. Мне, например, хватило первой новости, чтобы зайти в гугл и узнать больше.
    Давайте патчноуты выкладывать из всех игр, а что, тоже новости.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.