Fox закрывает сериал Almost Human

Fox закрывает сериал Almost Human

Что ж, Карл Урбан, Майкл Илай, вы старались, хотя результат вышел не очень. Сериал Almost Human рассказывающий о язвительном детективе Джоне Кеннексе с парой кибернетических имплантов и его напарнике-андроиде Дориане подошел к концу.

Показ Almost Human начался в ноябре прошлого года и закончился в этом марте с не впечатляющими рейтингами, которые стали одной из причин его закрытия. Несмотря на мириаду проблем с сюжетом, персонажами, сеттингом, ближе к концу он стал подавать интересные идеи об антиутопичном будущем 2048 года и в цело стал потихоньку вытягиваться из той каши-малы, что была в начале. Впрочем, куда бы это привело мы уже не узнаем.

Насколько можно судить, отмена стала не столько причиной низких рейтингов, сколько борьбой за время на экране - Fox дала добро на съемку ряда других драм, которым понадобится время в эфире. Так, необходимо освободить время для проекта Gotham - приквела к Бэтмену, нового сезона Red Band Society, и Empire Тэрренса Говарда.

30 Комментариев

  • Жаль. Неплохой был сериал. Правда с каждой новой серией с момента старта ставал каким то скучным. После первых 5-ти серий бросил смотреть. Но сериал то подавал хорошие надежды. Сюжет частью в стиле RoboCop и все такое.

    0
  • Gotham? Что за Gotham? Никогда не слышал

    0
  • Эх, я весь сезон посмотрел и думал будет продолжение. Печаль беда.

    0
  • Вот так всегда, начинаешь смотреть что-то с первого сезона, тратишь время, а они рас и закрывают...

    Gotham - приквела к Бэтмену, я уже не так расстроен :)

    0
  • ФОКС горите в аду.
    честное слово иногда хорошие (на 4) сериалы закрывают не дав даже шансу, может во втором сезоне бы раскрылись...

    0
  • Впервые про нее слышу.......

    0
  • А вот это печально. Весь год был практически без годных сериалов, и Almost Human подавал неплохие надежды на 2 сезон.

    0
  • Жаль. Очень жаль. Хороший был сериал. И снят очень хорошо, и спецэффекты были на уровне. Вообще не люблю когда вот так бросают сериалы. =/ Сериал Альфа тоже прикрыли, а он был хорош.

    0
  • И слава мерлину, слабый получился сериал

    0
  • Очень жаль, хороший сериал был, и так мало фантастики интересной так ещё и прикрывают((

    0
  • Не знаю как остальным, но мне сериал понравился и поэтому я сожалею о его закрытии.

    0
  • Сериал с потенциалом, лучше некоторых долгожителей фокса. Очень жаль.

    0
  • А это случаем не Fox, когда-то давно, 'завернул' Свнтлячка после концовки первого сезона? Ну что ж, у меня появилась еще одна причина ненавидеть Fox, т.к Almost Human мне понравился, даже несмотря на имеющийся generic, которым порой был пропитан сериал.

    0
  • Сериал был скучным пилотная серия еще куда не шло, но остальные просто банальный детектив в мире будущего.

    0
  • Мне очень понравился этот сериал! Вот несправедливость - уже второй мой сериал после первого сезона закрывают. Блин, шлак некоторый по 6-7 сезонов идут, а нормальные закрывают.

    0
  • Предлагаю сжечь главный офис "FOX". Это не первый сериал на тему фантастики/фэнтези, которые они прикрывают после первого или второго сезона. Хотя в этом больше не фокс виноваты, а зрители. Всем подавай какую-нибудь смазливую любовь, тупую комедию или еще что-нибудь, а вот тема будущего, космоса, извольте...
    Смотрел "Звездные врата: Вселенная", закрыли после 2х сезонов. Смотрел Terra Nova, закрыли после первого сезона. Смотрел "Светлячок", закрыли после первого сезона. Теперь вот и этот закрыли...

    0
  • Вполне ожидаемо ибо:
    1) Cекса и крови там нет соответственно и рейтинги низкие.
    2) Все интересные сериалы обычно закрывают после первого сезона.

    0
  • @ilin, какие секс и кровь на федеральном канале? Это же не Россия с НТВ и Рен ТВ. Закрыли сериал, т.к. его никто не смотрит, ибо сквозной сюжет никакущий. Иной раз слишком многое оставляют на потом, имея лишь пару тройку сюжетных поворотов и концепт сериала. Все снято крутейше, а саундрек просто чума. Но скукотища просто ужасная, лишь пара серий порадовали. А вот если бы они снимали чисто сюжетку про кибертерроризм, приправив все это какой-нить теорией заговора и сделали бы на этом акцент сразу, то было бы другое дело. Забил на 11 серии, Урбану просто не везет, удачи ему с Дреддом 2!!!

    0
  • Сериал был неплохой. Был....

    0
  • Не знаю чего все так восхищаются - сериал проходной. Подача, сюжет - топорные

    0
  • @Zart, так если из Игр Престолов вырезать все убийства и подробно иллюстрированные интриги, что останется то? Это ведь не Хоббит...

    Скучный не скучный... сейчас правильнее говорить приличный или неприличный. Куда ни глянь всюду малолетки и внутренности наружу.
    Была хорошая серия книг? Да кому всё это интересно! Добавим пару откровенных сцен, отрезанную голову с выпученными глазами и всё будет норм! Постом переделаем сюжет и закроем на первом сезоне... Вот она формула успеха!

    0
  • @ilin, к чему это? Я не просил никого ничего вырезать ;) Ну вы знаете, многие сериалы достаточно жестоки и откровенки нет, но тем не менее рейтинги высокие. Многие сериалы канала FX (ответвление Фокса) могут этим похвастаться: Shield, Justified, American Horror Story, Sons of Anarchy. Вообще мастера они, криминал показывать без матюков ;). Да и юмор (Always sunny in Philly) тоже без мата и обнаженки очень крут. А вот в Престолах вполне можно было бы висячие писюны (one wiener next to another... wiener!) повырезать без последствий ;).

    0
  • @Zart, Так я Вас не знаю, а вдруг вы ген. директор Fox?!)

    Shield - это "лор" (простите за модное слово) если бы не популярность вселенной никто бы его не смотрел.
    Sons of Anarchy - всё включено, и жестокость и откровенность с элементами насилия (или скорее насилие с элементами откровенности:). А ещё там есть наркотики, это тоже очень популярная тема.
    American Horror Story - ужасы, тут спрос есть всегда.

    Серьёзно, многие и я в том числе сильно расстроены закрытием "спокойных" сериалов вроде Терра Новы. Моё личное мнение что сериалы не включающие хотя бы одного из трёх китов (насилие, "откровенность", наркотики), не имеют никакого будущего.

    А вот в Престолах...

    Пойду смотреть Южный Парк!)

    0
  • не разу не смотрел, и рад этому, по тому как по одному постеру было видно что сериал не успешный!

    0
  • Извини Урбан.. в другой раз. Сюжет был натянут, но мне нравилось. Актеры как то по особому играли. Да и графика и мир в целом держали планку.
    Да и вообще моя ненависть к fox лишь крепчает, никогда не прощу им закрытие Светлячка...

    0
  • Незнаю, может ничего шедевриального но сериал вполне ничего был, Актеры и персонажи норм, снят тоже отлично был, стиль тоже. проблема была скорее в том что серии сериала были почти не связаны одним сюжетом, тоесть сюжет как бы был но он застрял на первой серии, а дальше просто череда событий... вообщем очень жаль...Вовсяком случае в таком жанре других сериалов нету.

    0
  • @ilin, ахах, говоря Shield, я ни в коем случае не имел в виду S.H.I.E.L.D. Щит (Значок) имелась ввиду лучшая (имхо, 2 место - the wire) полицейская драма за всю историю американского тв шоу. Смотреть всем и каждому, "благими намерениями - дорога в ад" это, пожалуй, наилучшее описание, как шаг за шагом люди превращаются в ублюдков - тема очень серьезная. А "почти человек" тоже немало насилия имел, просто на него акцента пока не делали, как только появились бы реальные злодеи, появилось бы и насилие. А тут все пока какие-то смазанные, окромя Джины Карано и ее создателя. Я такие сериалы называю стерильными, когда подход к ним без всякой души, чистый просчет маркетологов от серии к серии, как раз такой же была Терра Нова - фейл того года, кстати. Денег бухнули - думали народу этого достаточно, уже был бессовестный Лост, там им же и пахло, второго не нужно.
    Могу лишь посоветовать Sleepy Hollow и White Collar из сериалов, где нет насилия, и сюжет двигается в интересном направлении, а рейтинги тому явное подтверждение.

    0
  • типичный Almost Yoba. туда ему и дорога. очень слабое кинцо. до конца не осилил

    0
  • Это было ожидаемо к сожалению.

    0
  • @Zart, Ох:) Кажется у нас немного разный культурный уровень и эта разница не в мою пользу:)
    Спасибо, может посмотрю как будет время.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.