Разработчики BioShock поделились моментами гордости

Разработчики BioShock поделились моментами гордости

Так как студия Irrational Games перестанет существовать уже со следующего месяца в связи с решением Кена Левина заняться разработкой в совсем другом масштабе, некоторые из разработчиков команды решили поделиться своими моментами гордости. В новом видео сотрудники Irrational Games объясняют какие моменты были самыми лучшими и чем они гордятся. Последним из таких является скорый выход BioShock Infinite – Burial at Sea Episode 2. 

Для поддержки множества сотрудников Irrational, студия и сам Кен прикладывают силы, чтобы каждый нашел себе новое место. 

Напомню, что новая команда сформированная Кеном будет включать лишь 15 разработчиков. 

5 Комментариев

  • Огромный респект им за Биошок, обожаю эту игру... хотя и грустно было покидать Восторг в концовке 2 части :(
    Биошок: Инфинити тоже отличная получилась, но не зацепила своей атмосферой, как первая часть...

    0
  • одна из немногих действительно толковых студий и один из немногих действительно креативных гейм дизайнеров. вся серия биошок пример очень толковых шутеров. а в инфинити и вовсе сюжет оказался гораздо круче игрового процесса. такое удаётся немногим.

    0
  • @CrashD,Согласен, но добавлю -
    .... и не была полностью локализована.

    Что для меня явилось критерием не пройти игру полностью и не купить ее, к сожалению.

    0
  • Очень грустно что такая великая студия закрывается. BIoshock`a уже не будет, а это плохо. А если и будет то от других студий, которые не смогут добиться того результата что Irrational Games.

    0
  • Серия Биошок самая любимиая из кроссплатформы, да и в целом наверно, очень жаль таких разрабов, снимаю шляпу и утираю слюни, а так же потираю кулаки по V)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.