Bethesda анонсировала новый хоррор от создателя Resident Evil

Издатель Bethesda Softworks анонсировал новую игру от студии Tango Gameworks и известного создателя ужастиков Шинджи Миками, компания выступит издателем этого хоррора под кодовым названием Zwei.

Как мастер жанра “survival horror”, Шинджи Миками хочет сделать игру являющуюся истинным воплощением хоррора, ощущение, которое по его описанию, раздвинет границы страха и возбуждения. Он и его команда в Tango настроены на воплощении этого видения. Ниже смотрите первый арт к игре.

Миками описывает настоящий сурвайвал хоррор как игру, в которой предстоит встретиться и преодолеть свой страх. Я снова нашел для себя цель. Я хочу воплотить в жизнь истинный кошмар. За качество можете не сомневаться.

Если вы не в курсе кто такой Шинджи Миками, можете посмотреть страничку на википедии (англ.). Вкратце: он был директором и продюсером первого Resident Evil и выступал в качестве продюсера в последующих играх серии. Так же он был директором Dino Crisis, Vanquish и ряда других игр.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, крутая новость. Я бы хотел увидеть, что-нибудь на подобие RE1, Dino Crisis(1-2), когда жанр survival horror действительно мог так называться - с его фиксированной камерой, довольно медленным геймплеем, головоломками, и скудным арсеналом оружия и других различных для взаимодействия предметов, одним словом Old shcool survival horror.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    "Шинджи..." Поливанов вертится в гробу наверное. Можно электростанцию запитать. :D

    По сабжу: ждём-ждём. Авось маестро ужастиков не оплошает, и Цвай порадует парой литров холодного пота. :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы чтото в стиле Первых РЕ и Динокризиса.
    (как по мне они были лучше нежели ре4-5(имхо) )

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, я уже подзабыл Японский, но Шинджи – это вроде-бы правильное написание. По крайне мере звучит его имя так. Или что-то путаю?

    P.S. в данном случае 司 произносится как Ji-джи, а не дзи, как принято в русском.

    P.P.S. извиняюсь за оффтоп )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, в принципе можно писать Шиндзи, но я лично считаю, что произношение иероглифa (ji) звучит ближе к Джи нежели чем к Дзи.

    Вот хотя бы пример: http://www.youtube.com/watch?v=ctBEpPUdghg&feature=player_detailpage#t=118s

    Таким образом правильнее было бы сказать, что Поливанов в гробу вертится когда другие неправильно пишут имя Миками. В нашем случае у него передышка.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    В игромании, когда еще выписывал, помню что называли Синдзи Миками. Но мне кажется, что Шиндзи, что Синдзи все равно правильно.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Поливанов то давно уже в бессрочном отпуске. Но у него много опасных приверженцев, готовых с пеной у рта доказывать, что можно писать только Синдзи. Я вот к чему вёл. Сам то я считаю, что не суть важно как там имя протранскрибировано было - произведение от этого хуже не станет. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.