Broke

Розыгрыш копии Fallout 4

Broke

Каким путем мы разыграем игру?

Доброго времени суток дорогие друзья! У нас замечательный повод для обсуждения! Товарищ @StilKo решил добавить пару килограмм печенек на светлую сторону Силы предоставив в альтруистичных намерениях копию одной из самых ожидаемых игр года - Fallout 4, которая достанется самому достойному из достойнейших! Как? А вот это и будет темой обсуждения!

Нам нужно потно обсудить формат проведения розыгрыша. Итак, варианты которые в шапке и ваши предложения! Vote and Disqus!

турнирчик =) давно таких не было ради какого-то материального приза =) хотя я по шутерам пень пнем, но все же забавно)

Я в принципе за турнир, поскольку сомневаюсь что здесь достаточно художников. Этот вариант более доступный.
А вот конкурс красоты интригует ^_^

Давайте турнир по одному из шутеров.Может быть Бф3?После бесплатной раздачи,думаю игра у многих есть.

Если турнир, то прекрасно подойдет Unreal Tournament 4. Он бесплатный, годный, хоть в альфе. Устроить DM в несколько раундов и пусть победит сильнейший ^_^

@Energy-_-, Да в Квейк можно. Он бесплатный, быстрый, веселый.
Жаль только, что я уже купил игру. Ну да ладно, участвую! Турнир - интересный формат.

Турнир, это круто. Можно будет посмеятся, как плохо играет консольщик на КиМ ^_^

Конкурс красоты? @Broke поясни пожалуйста.

@Wanderbraun, увы, квейк с недавних пор не бесплатный. Ерунда конечно, 250 рублей, но все же.

@Energy-_-, бесплатная раздача ещё есть?)

а по теме я за турнир) через гарену можно)

@Wanderbraun, просто он фактически ничем не хуже. В альфе разве что. Обладатель ключика для раздачи как раз затею поддержал.
Жалко только, что я однозначно поучаствовать не смогу.

Ну, хозяин-барин, как говорится. Меценат захотел на UT4 турнир, будем играть на нем. К тому же its free as freedom.)

@Newfanya, А шо так?

@Wanderbraun, отсутствие вменяемого аппарата для игр. Только ближе к выходным обзаведусь. И... учёба. :/

@Newfanya, может успеешь, если будем играть, то наверное на выходных, всё же в будни наверное многие не смогут

@djyver, тоже вариант. Тогда посмотрим. с:

Давайте в TF2, и копия моя))) Почикаю ножичком за спая^^

Кстати, скачал UT4, и при нажатии "поиск игры" (и всех подобных аналогов) безбожно лагает и ничего не находит. -_-

@Wanderbraun, Там нужно вручную выбирать сервер. Скачаю клиент, скажу подробнее.
По-прежнему ждем пояснения @Broke насчет конкурса красоты ^_^

Плевать на приз, нр в турнире бы поучавствовал в воходные.

@PeaceWalker, кстате если норм зайдёт, можно Шазу'вские уикенд-турниры собирать)

Для Unreal Tournament 4 нужна, отдельная от других сервисов, регистрация на их сайте?

Даешь массовое убийство в GTAO. Начинают на одном серваке, Каждый сам за себя. Кто остался жив - берет игру.

@506, @StilKo, выбираем самого красивого пользователя по мнению юзеров шазу ;D

Из всех шутерных турниров реально честным и объективным может быть только турнир по симулятору русской рулетки) В любой другой игре найдется тот, кто играет лучше других (не по уровню скилла, а по уровню знаний в конкретной игре). Посему и тащит каждый в "свою" игру)

@Trolleybus, можно взять не популярную\новую игру в которой еще нет задротов)

@Broke, копатель онлайн? :D Я сомневаюсь, что кто-то из читателей Shazoo играет в это.

@SeF1988, копатель онлайн это олдфажная игра) Надо что-то прям из новинок стима)

@Trolleybus, @Broke, @SeF1988, в Worms каждый сам за себя, задротство не поможет)

@solshi, ТОЧНЯК! Давайте в Вормс устроим заруб)

Я против Worms. Мне кажется, это будет скучно и очень долго. Пока каждый с каждым поиграет...

@RiLi, крайняя вроде Reload
@SeF1988, матчи довольно динамичные, минут по 10-20 на каждый)

Требуются еще предложения, какую игру можно использовать для проведения дезматч-турнира?

@Broke, @solshi, ого там каша будет. Один банан и можно забирать F4 :D. Шутка, конечно, но, как мы все прекрасно знаем, в каждой шутке есть доля правды.
Я против решения вопроса через Worms.

@SeF1988, устроить замес до трех побед было бы весело)

@Broke, неа, релоад 2010, а революшн 2012 и стоит последняя сейчас на 10 рублей дешевле.

@Broke, То ли я переиграл в Worms, то ли я не знаю, но мне кажется, это соревнование не честное. За один ход, можно убить червяков другой команды, так та, даже и не походит.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.