Cohen

Флудильня - Архив 1

Cohen

@506, а что такого? В принципе самый лучший финал был именно в этом сериале. Имхо.

@Radamant, да нет, ничего такого. К тому же после Джима Джармуша стал нормально относиться к вампирам. По поводу финала, самый лучший в Докторе Кто.

@506, в этот момент ну когда сын отправил отца на дно океана в железном гробу я немного офигел. Довольно мрачный сериал, и это хорошо. А финал как-то убил меня на время. А Доктора Кто только одну версию смотрел.

@Radamant, Ангела, по правде говоря я смотрел давно и частично. А вот Доктора Кто обязательно посмотри, потом напиши кто лучше - Кристофер Экклстон, Дэвид Теннант или Мэтт Смит.

@506, если Доктор Кто живет и процветает, то вот Ангел уже как 10 лет назад закончился, только неплохие комиксы есть, но это не то.

@Radamant, хорошие сериалы должны когда-нибудь закончится, иначе получится 9 сезон Клиники. Но к Доктору это не относится

@506, ну да. Самые слабые 1 и 4 сезона Ангела все ровно хороши. На такой высокой ноте должно было и закончится (хотя планировался 6 но не срослось). Правда и ни как иначе.

Наткнулся на интервью от игромании с CD Projekt. Говорят о Cybеrpunk 2077. Каких-то прямо новых деталей нет, но можно услышать, чего хочет добиться команда и чем вдохновлялись.
    В общем, смотрим
    P.S. видео конечно растянули насильно, 20 минут можно было в 10 вместить.

У Metal Gear Solid V: Ground Zeroes 1 млн. проданных копий. Для демки невероятно просто, Хидео могет...

А кто тут самый крутой, а кто тут готов показать свою фотографию?

@Elcor, картинка скорее для виду, тогда как действительно очень бы хотелось увидеть участников форума в персоналиях, а не аватарах: можно даже через личные сообщения, лучше еще и посредством Скайпа. Позволим нашему знакомству взрослеть, что ли.

Арни хоть и сдулся после операции, но рама у него по-прежнему шикарная, во.

Я думаю игра вышла бы из тупика.

@Radamant,
    Он просто уносит врагов в закат по очереди.

Вот чем мне нравится Блэк, так это атмосферностью своих прохождений. И даже когда он вместе с Шэпардом атмосфера присутствует, под хохот и крики.
    Если кому-то не чем заняться и просто хочется что-нибудь посмотреть и поднять настроение:
    Инди-хоррор на двоих
    И серия пробежек по GTAV Безумный Лос-Сантос

@Radamant, ну не знаю, BioWare крутая компания.

@Elcor, об этом и речь. ЕА гамес их портит. Вон далеко за примерами ходить не надо, Dead Space или Mass Effect (3).

@Radamant, значит я не оценил картинку, потому как не знаю кто на ней.

@Radamant, это мне ни о чем не говорит :D, настолько давно я смотрел кольца, что не помню ни персонажей ни что с ними было. Не суть.

@Elcor, во время без игр я то и дело тратил на просмотр зомбоящика. А там его часто показывали, вплоть до трех частей нонстопом.

@Elcor, BioWare была крутой компанией, когда в ней работали все тели люди которым мы обязаны проявлению всех тех шедевров. Сейчас BioWare это просто имя. А под знаменами EA это, вообще, просто высохший труп некогда великой компании.

@SoFT, хм... Ну тогда держи мою персоналию, мне скрывать нечего.

@Lorgun, все же их МЕ4 думаю (надеюсь) будет хорошей, ЕА не так активно судя по всему вмешивается в дела Bioware.

@Radamant, есть только один способ проверить: дождаться и сыграть.

@Lorgun, скорее всего на Е3 ее анонсируют, а потом будут новости из всех щелей идти.

@Radamant, о да. Сейчас маркетинговые отделы так забрасывают новостями, что возникает, порой, ощущение, что уже прошел игру, и даже на ютубе проходить ее после этого нет желания ^___^

Я вот уже который раз дистанцируюсь от новостей по интересным мне проектам, и вот уже который раз они мне дарят радость окрытия. Как в то время, когда нужно было выбирать игру прямо в магазине по описанию на задней стороне коробке. И знакомство с игрой происходило при первом ее запуске.

@Lorgun, да есть такое. Но любопытство трудно заглушить.

@Lorgun, А не тяжело скрываться от новостей, и при этом сидеть на Shazoo? C:

@Nuclear_Block, вообще не проблема, это всего-лишь вопрос выбора. ^__^

@dimidrum, не сразу понял что пародия на Left 4 Dead

@dimidrum, То есть в игре можно заменить модели и так играть? Или это просто картинки?

@iGanza, Вообще, вполне вероятно что можно, но не уверен, что это будет работать при игре в онлайн

@Elcor, Ну мало ли)) Я прям уже захотел заново установить раз такое дело @Nuclear_Block, @dimidrum, Спасибо.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.