Cohen

Флудильня - Архив 1

Cohen

@Elcor, да я уже и забыл про эти игры престолов. :) После ваших разговоров и вспомнилось.

Комментарий скрыт. Показать

Слушайте, как там тема называлась, где отдавали/обменивались скидками, инвайтами, играми? Как-то не получается найти.
    Выпало прост с чего-то скидка на третий Van Helsing, которая мне не сдалась, мало ли, кому захочется.

@dimidrum, только это нашел...
    @BBKing, не буду тыкать пальцем, просто тот, кто это сделал... Я бы ему самому вручил приз "Ворчун Shazoo". Столько лет на сайте, а только и делает, что ворчит.

@SeF1988, это был я? :D я любитель ворчать :D

@BBKing, да ты хохмач, по сравнению с ним. :D Нет, у него телевизионная настроечная таблица на аватарке :D

@SeF1988, не... по моему в той же теме благодаря добрым людям у меня в библиотеке появились Dead Space, Portal и Van Helsing. Там же и скидки оставляли.

Вво! Нашел: Немного бобра. Рррр тегов нет, надо заполнить.

@dimidrum, ах... А я только хотел отправить ссылку на эту тему.
    Пока искал тему, нашел и МихаилаПС4оревера и Сонибоя... Эх, понастольгировал.

@Kellen, нет, наоборот смеюсь :) Просто наши с BBKing'ом случаи совпали да и всего.

@JohnCraft, Насчет S4 пока молчек у самсунгов вообще все мутно по этой теме,первая инфа о том что например s5 будет обновлятся до 6.1 появилась еще в декабре,мол его обновят во второй половине января,потом пошла инфа что его обновят в мае,а в итоге начали обновлять с конца марта.Ну по A7 или HTC решать конечно тебе но я бы взял A7 потому что я уже привык к интерфейсу самсунга,да и телефоны у них шустрые как не крути.Я вообще жду обновление s5 только из за того что после ухода с Кит Кат на 5.0 у меня пропала одна полезная фича,когда смарт ставил на зарядку светодиод горит красным,когда смарт зарядится начинает гореть зеленым,так вот после обновления настройка про зеленый индикатор(когда телефон зарядился)вообще пропала,и перестала работать,а это очень было удобно,может по фиксят эту проблему в 6.1.Да и смарт почему то не видит картинки альбомов когда плеер воспроизводит музыку,как с системного проигрывателя так и с Jet Audio Mysic конечно это мелочи но все таки не приятно.А так смартом полностью доволен его возможностей для меня выше крыши и менять его на другой не буду пока он не умрет от старости ну или не выпустят что то по настоящему революционное.

@ArtZ, если есть "предложение новостей" зачем кидать во флудильне? И ради всего святого, что это за мода прятать ссылки под спойлер -_____- Вместо того, чтобы сделать ее кликабельной и более удобной, запрячем под спойлер!

@dimidrum, Я не думаю, что это стоит отдельной новости. Я думал, что так эстетичнее, впредь буду делать кликабельной.

@ArtZ, не, ну просто уже который раз натыкаюсь и не могу понять смысл :D Как модера меня это не волнует вообще, но как просто читателя, надоедает постоянно выделять такие ссылки, чтоб перейти ) Ну а на новость, имхо, вполне себе тянет, предыдущие дневники публиковались.

@shaer, звучит как комплимент с союзом но. Ничего лишнего, остальное все итак знают.

Посмотрел выпуск Angry Joe Show про The Division. Я согласен с AJ в 90% случаев. Этот не стал исключением. 5/10 отличная оценка игре.

Внезапно прислали бету DOOM, которая пройдет с 31 марта по 3 апреля.

UPD: Это доступ в бету за предзаказ Wolfenstein: The New Order

@Gizmous, завидую. Расскажешь потом, как оно в бете. В альфе было отлично!

Снова использую флюдильню чтобы задать вопрос единомышленникам!
    Ребята, как в сети можно ( помимо платной рекламы ) Стартап прорекламировать? Где можно написать о нем?

@Temur544, на форумах, посвященных вашей теме. Только не агрессивно подавать рекламу, а как бы вскольз, и с администрацией этих сайтов можно поговорить, как бы, взаимовыгода.

@SeF1988, ну вот, теперь мне не надо делиться впечатлениями! Гц тебя)

@TomaHawk, ппц, я разочарован в сексуальной ориентации того, кто скрыл эту прекрасную девушку

Первые оценки #DiRTRally от западной прессы :)

Hobby Consolas - 92/100
    Eurogamer Italy - 9/10
    GamePro Germany - 9/10
    Multiplayer.it - 9/10
    The Games Machine - 9/10
    USgamer - 4.5/5
    IGN Spain - 8.8/10
    Vandal Online - 8.8/10
    LaPS4 - 88/100
    Everyeye.it - 8.7/10
    ICXM - 8.5/10
    GamesRadar+ - 4/5
    Game Informer - 8.5/10
    TheSixthAxis - 8/10
    GameSpot - 8/10

Поглядел Черепашек-Ниндзя 2014 года - вполне доставляющий летний блокбастер, довольно много гэгов, нелепый Шреддер aka "Швейцарский нож", ну и безумно смешной в своей глупости ориджин Сплинтера, где он "научился кунг-фу" по книжке Истмэна и Лэрда (отсылка к создателям оригинального комикса про черепах). Немного не хватило какой-нибудь хороший музыки во время экшен сцен, чтобы вообще получился masterpiece. Решил по такому случаю еще немножко хапнуть кинца из "нижних строчек рейтинга". Выбор пал на Фантастическую Четверку. Ох, если бы я только понимал, что меня ждет в первые 10 минут фильма...
    Если вкратце, то поставил на паузу и до сих пор ее не отжал на 10-ой минуте фильма.
    Ситуация - ну просто царь-пушка:
    Приносит Рид Ричардс на школьную научную выставку миниатюрный телепортер. Одалживает у мелкого пацана модельку самолетика и успешно телепортирует ее в пустыню и обратно. Побочный эффект - лопнул (от ультразвука, наверное, не знаю) щиток баскетбольной корзины и самолетик вернулся без одного крыла. Что происходит дальше? Ну, учитель заявляет что "Нифига это не наука, ты дисквалифицирован!", Рид возвращает самолетик пацана и извиняется за произошедшее. На что парень отвечает "Ты дурак", а все окружающие разом охнули. Тут мои "нёрд-чутье" подсказало мне переключиться на оригинальную звуковую дорожку. Оказалось, что до локализации эта фраза звучала как You're DICK!. Занавес.

Bethesda Video Policy
    We encourage (and are big fans of) the many videos created by our community that use assets from our games – including, but not limited to “Let’s Play” videos, instructional videos demonstrating our modding tools, and fan service tributes using gameplay and music from our games. We’re okay with (and encourage) these videos being posted on video services like YouTube or on your personal website and/or blog.

Могу сделать стрим бэтки Doom с PS4.

@SeF1988, так же как и матерьял по Mass Effect?

@506, он же говорил - и не раз. У него на данный момент нет нормального ПК для такой крупной работы.

@506, я тут немного отстал и нахожусь где-то в начале 4 сезона - вообще планируется возвращение Арсенала (aka Красная Стрела)?

@Jekobah, не знаю, т.к. сериал бросил смотрел 2 сезона и бросил. Сильно взбесили эти сопли.

@506, в каждой серии говорят про чувства?)

кто нибудь здесь ходил на Кловерфилд 10? похоже хотя бы немного на крепкий американский трилл?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.