Arpik1992

Куда делся Гестор?

Arpik1992

По просьбе Stickeyd создал тему общаемся здеся)

Оперативно, а Гестор оказывается популярен. Еще немного и можно в рок-звезды.

Я прошу сейчас гестора отписаться но он жутко беситься и нехочет.
    Флинн прекращай его троллить. Хватит уже! Ради бога

Попозже голосование сделаю, а так пошел спать.

ROFL. или я лох, но я в упор не понимаю смысла топика. высказывать теории о дислокации Гестора?

Ок, ок. Это не троллинг, это называется язвительность. Две очень разные вещи.

Lol, еще и голосование. Афигительно.

Господи простите, это какой надо быть маленькой унылой плучущей прыщавой девочкой, чтобы бояться и жаловаться заходить на какой-либо сайт? Я вшоке:)

Экс, все люди разные.

От одних слова отскакивают как резиновые мячики от стенки, другие воспринимают слова направленные в их сторону близко к сердцу. Возможно, это является одним из последствий того, что мы эволюционировали в разумных существ, способных задаваться вопросами типа: "Откуда мы?", "Есть ли другие формы жизни?", "Что такое реальность?" и многие другие.

GESTOR, вернись, я хочу от тебя детей!!!

... Мда. Flynn прав, вообще если человек обиделся на недотроллинг в инете, это никак не делает его "нормальным", нытик...
    И вообще, троллинг рулит.

Stickeyd, Geestor'а никто не обижал и не тролли. Сначала мы все НОРМАЛЬНО его просили не копипастить статью, перед написанием блога хотя бы в ворде прогонять, раз у него столько ошибок. Но он всё равно копипастил и вставлял тонну ошибок. Gestor уже даже именем нарицательным стало. Потом к нам пришёл Elcor, которого я назвал Gestor №2, но Elcor внял советам и исправился =\

Я сам когда пришёл постил фигню разную, не умел писать и т.д. Cohen и Kane постоянно помогали мне и стойко обьясняли раз за разом как да что. Теперь почти каждый мой блог попадает на главную, за что им спасибо - научили меня более менее писать статейки (ну за исключением ,, бла-бла" :P

А то что Gestor повёл себя, честно говоря, как девочка, репутации ему не делает, а наоборот. К мненеию других надо, хоть иногда, прислушиваться, мы же не просили его медведя научить кататься на одноколёсном велосипеде.

Я его уговаривал вернуться и исправиться но он не как не хочет. Он говорит что если он вернется его засмеют и затроллят ...

Мда... Гестор определенно слишком мнительный -__-
    Конечно кто-то может съязвить, но тут вроде люди взрослые, какой смысл тратить время и силы, чтобы портить жизнь другому человеку

[q9]
    GESTOR, вернись, я хочу от тебя детей!!!
    [/q]
    ХА-ХА-хА, ой, я долго смиялся, прикольно!, кто ещё что от GESTOR-а хочет?
    ЗЫ: мне лично ни чего не надо :D :)))))))

[q13]
    Я его уговаривал вернуться и исправиться но он не как не хочет. Он говорит что если он вернется его засмеют и затроллят ...
    [/q]
    если он вернётся и будет себя хорошо вести - никто не будет троллить и смеяться. люди взрослеют и меняются. а просто так никто его не будет обижать

Кстати, в вики Гестор это что-то аля Глашатая(озвучивает новости в городах(средневековье)), тобиш ничего своего...
    Когда мне сказали что дух гестора вселился, даже не знал о Гесторе как пользователе )

[q17]
    Кстати, в вики Гестор это что-то аля Глашатая(озвучивает новости в городах(средневековье)), тобиш ничего своего...
    Когда мне сказали что дух гестора вселился, даже не знал о Гесторе как пользователе )
    [/q]
    не ты один такой, я вот например, и не знаю про гестора ни чего, кто?, откуда?, зачем?..... ну и в током роде

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.