Cohen

Гайд Batman: Arkham Origins – как победить Дефстроука (Deathstroke)

Cohen
  • CohenCohen
    0

    Битва с Deathstroke в Batman: Arkham Origins получилась довольно линейной, так как состоит в основном из QTE. Тут даже не нужно следовать какой-либо стратегии, чтобы победить его.

    Схватка состоит из трех основных частей. В первых двух частях, вам в основном необходимо ждать пока Deathstoke не начнет атаковать вас, чтобы вы могли контратаковать и нанести немного урона.

    На протяжении схватки, Deathstoke может кинуть в вас ослепляющую гранату. Если это случиться, то активно нажимайте контратаку, чтобы блокировать его удары, после чего наносите удар.

    Помимо гранаты, Deathstoke также может выстрелить крюком, в этом случае необходимо внимательно ждать для контратаки и совершить ее в правильное время.

    Если время рассчитано верно, то вы бросите в противника бочку, после чего можете сократить дистанцию и дождаться нового момента для контратаки.

    Учтите, что на Дефстроуке работают не все действия, порой даже сложные комбо приводят к тому, что он может ударить вам в спину. Так что просто дайте ему шанс на атаку и контратакуйте.

    Под конец схватки, Дефстроук достанет свой меч и в этом случае он даже опасней. Но не стоит беспокоится. Применяйте ту же стратегию контратаки когда это возможно.

    Возможно у вас есть собственные варианты прохождения?

  • gelox
    0

    @Cohen, У меня особых трудностей этот бой не вызвал, прошел со второго раза на высокой сложности. Первый раз помер когда он меч достал) Фишка в том, что жать контратаку нужно не в момент когда он бьет, а пока не загорится маленький значок подсказки.

  • Levor
    0

    Я играл на сложном без подсказок, так что умер с десяток раз. Контратаковать было сложно, поэтому я атаковал - притягивал крюком бил и прыгал за спину бил. Если так чередовать, то он практически не дает отпора.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.