zombi101

синенькую или красненькую таблетку ???

zombi101

синенькую или красненькую таблетку ???

  • И так прочел давеча постЪ Коэна а так же вот это 20%

    смысл опроса а что в вашей жизни занимает интернет?

    на скока вы зависимы?

    есть ли жизнь в оффлайне?

    и что лично ты будеш делать если завтра не станет интернета

    тоесть совсем и на всегда

    какой будет твоя жизнь после этого?

    начнеш заниматцо спортом?

    у знаеш что утро не начинаетцо в 22-00? а в 7

    а на небе таки да есть звезды?

    растекатцо мыслью по древу особо не надо можно тезисно и кратко

    ах да чуть не забыл в ответе укажите ваш пол и возраст

    (кто не хочет укажите слово БОТ)

    1. тотально зависим.
    2. в оффлайне нет жизни.
    3. повешусь.
    4. ее не будет.
    5. занимаюсь, не помогает.
    6. впервые слышу.
    7. звезды - это диоды модемов.
    8. пол в интернете один. возраст - послешкольный.
  • ответы на вопросы будут похожи на исповедь =)

    в моей жизни интернет занимает практически пустое место.

    мне скучно и я сижу в инете. (так же, с сожалением могу отметить, что сеть меня испортила.)

    жизнь в реале несомненно есть.

    если исчезнет интернет в моей жизни мало что изменится.

    не начну заниматься потому что уже.

    утро начинается, когда я просыпаюсь:).

    есть на небе звезды ибо есть медвежата и ежики которые считают эти самые звезды:).

    в интернете все равны.

    зы. если совсем кратко, то интернет я считаю револьвером)

  • Silena
    0

    что в вашей жизни занимает интернет?
    Да все, тут и новости и связи с друзьями заграничными и общение и фильмы\музыка, развлечение и учение - все все все. Даже путешествия под другим странам (когда нет возможности в реале поехать). Да и работа тут, точнее подработка. И хобби.

    на скока вы зависимы?
    Не сказать что сильно, т.к. когда интернета нет неделями живется не так уж и плохо, просто по сложнее получать информацию и связи. Да, немного скучно и не хватает общения с друганами. С интернетом гораздо легче и проще и интереснее.

    есть ли жизнь в оффлайне?
    Конечно, элементарно посмотреть на родителей - живут в офлайне, слушают радио, читают газеты\журналы, в выходные разъезжаются по друзьям, работают и отдыхают по своему и к интернету ни как не относятся. Хотя я вижу что им не хватает его, т.к. частенько меня просят что то узнать в интернете или что то показать им.

    что лично ты будешь делать если завтра не станет интернета то есть совсем и на всегда какой будет твоя жизнь после этого?
    Будут бродить по городу и окрестностям, чаще ездить на велосипеде на рыбалку и в степь, рисовать больше, больше спать, больше заниматься фотографией и спортом каким нибудь увлекусь. Сейчас с интернетом мой вел, маска подводная и аквариум покрываются пылью. Но я очень не хочу терять доступ в интернет как минимум из-за того, что тут мои друзья, которых не найти в моем маленьком городе. Настоящие, клевые, добрые, лучшие и вообще. Хотя мы то уже не потеряемся у нас есть телефоны и в гости можно приехать к ним и ко мне всегда!

    узнаешь что утро не начинаетцо в 22-00? а в 7
    Ну да, наверное перестану вести ночной образ жизни и стану просыпаться часов 6-7, а не в 11-13 дня. Из-за друзей и ночных прохладных игрищь я просыпаю пол дня и всю ночь играю в компьютер.

    ах да чуть не забыл в ответе укажите ваш пол и возраст
    Женский пол) 23 стукнет 26 числа этого месяца.

    п.с. Я бы не хотела потерять доступ к информации, похрен на музыку и фильмы (я всегда могу заценить и купить её если уж очень понравится). Но вот доступ к википедии, познавательным сайтам, где можно прям путешествовать как бы по странам, изучать культуру и прочее... Не хочется этого терять. Эту возможность узнать что то новое и интересное! Пускай это просто текст, картинки или видео - это все ровно очень интересно! И вообще все что я узнала на 90% из интернета. Как готовить няшки, как чинить дома приборы, как делать ремонт, как рисовать, точить, пилить, собирать, разбирать, убирать, создавать! ДА ВООБЩЕ ВСЕ! все что душе и телу угодно можно найти в интернете! Без него я была бы овощем ничего не умеющим делать. Или тратила огромные деньги на книги (которые сейчас слишком дорогие) что бы узнать эту же информацию... Сейчас я не имею возможности на долго выходить из дома, Максимум могу на денег уехать, т.к. дома ждет животинка и другие проблемы. И эта интеретка единственное окошко в внешний огромный мир на данный момент.

  • Я стал зависим, да, жутко зависим. Это даже болезнь какая-то. Но не сказал бы что делаю или использую его на тот процент, сколько следовало бы, при учете ежемесячной оплаты, даже если что то и делаю то не считаю это столь ценным и правда необходимым занятием. Хотя сегодня для многих активная деятельность в инете является и считается чем-то серьезным и большим, важным. Они все переоценивают :) Кстати ночью ты способен на большее, больше идей и возможность реализовать так как хочешь составляет больше процентов. Но вот проблема, соседи не вынесут такого порыва вдохновения, и время опять вытекает просто в никуда.

    Между тем, к слову, понаблюдайте за активностью в Steam после введения карточек и ачивок, как и вот самой летней распродажи. Пользователи, и особенно со стажем, стали зависимы от нововведенной системы. Не важно сколько денег, не важно что за игры, важно собрать все карты и повысить уровень. Нужно больше золота...

    Если не станет интернета, я с трудом возможно переживу 2 недели беспощадной ломки, после чего тщательно обдумаю свое место здесь, снова начну заниматься спортом, буду стараться быть более полезным обществу, уделять больше времени близким, возможно даже девушку "заведу". Что же до пола, наверное смело можно сказать что гермафродит, на данном этапе во всяком случае. И этому существу, грусть печаль, 3-го августа стукнет 22 -__-

  • что в вашей жизни занимает интернет? Просто очень удобное средство получения информации.

    на скока вы зависимы? Настолько, насколько человек зависим от того, чтобы получать каждый день новую информацию.

    что лично ты будешь делать если завтра не станет интернета то есть совсем и на всегда какой будет твоя жизнь после этого? Ничего. Год в армии провел без игр и интернета и ничего - жив и здоров. Разве что будет обидно, что не увижу финальную версию Shazoo v3, да игры придется опять покупать на дисках.

    узнаешь что утро не начинаетцо в 22-00? а в 7 Лол, мое утро начинается в 6-30.

    ах да чуть не забыл в ответе укажите ваш пол и возраст Профиль. :)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.