assassinh2o

Нормальный кинотеатр

assassinh2o
  • Так как иногда у меня в гостях бывает племянник , которому шесть , мне не очень хочется , чтоб он видел рекламу тира : как увеличить грудь или , что по хуже . Давайте поделимся нормальными сайтами с фильмами .

  • CohenCohen
    0

    @assassinh2o, кабельное + фильмы по заказу – наверное единственный вариант. Либо коробка с DVD

  • Sensei
    0

    Торрент маркет? FireFox/Chrome + AdBlock? Да и всегда есть Vk, там что угодно найти можно.

  • AdBlock+ вам поможет! Режет практически всю рекламу на корню, если что, всегда можно точечно указать, какой именно фрейм отключить. Пока что лучшего фильтра не нашёл.

  • @assassinh2o,

    <удалено>

    <удалено>

  • Flynn
    0

    @lelekme, этикет:

    Добавлять ссылки на нелегальный контент включая пиратские игры.

  • @assassinh2o, старый, добрый, Shareman?

  • @Flynn, а читать пробовал?

    [Удалено] – онлайн-кинотеатр с легальным видео-контентом на русском языке.

    Тоже и со вторым сайтом.На нем есть и обращение (с целью привлечения) к правообладателям,и соглашения с пользователями,и платные подписки,средства от которых идут правообладателям и владельцам сайта на развитие.

    А вообще,с кем я разговариваю...

  • Flynn
    0

    @lelekme, я что-то не нашел у них документа подтверждающего, что контент легален. Дашь ссылку?

    То, что они жирненьким выделили слово легальным мне ни о чем не говорит

    А вообще,с кем я разговариваю...

    Эти многозначительные три точки

  • @Flynn, тебе надо ты им и пиши с просьбой лицензию показать.

  • @Flynn, а можете привести пример, легального сайта и соответственно лицензии?

  • Flynn
    0

    @lelekme, это не мне надо, а тебе. Ты указываешь ссылки на сайты предположительно содержащие нелегальный контент. Хочешь чтобы ссылки оставались - докажи, что контент на сайте легален

  • Flynn
    0

    @dimidrum, на русском? Я понятия не имею. Может у Билайн есть

  • @Flynn,

    это не мне надо, а тебе

    Да это мне нафиг не надо,страшный ты человек).Просто хотел помочь стартеру в его вопросе.Мало того,удаляешь ты,а для удаления нужны основания которые ты конечно же привел: "Добавлять ссылки на нелегальный контент включая пиратские игры.",а через несколько минут добавляешь: "__предположительно__ содержащие нелегальный контент".Так надо удалять нелегальный контент или предположительно нелегальный?

    UPD.А да,кстати,совсем забыл.Иногда Cohen создает блог о том,что игру хакнули и слили в сеть прикрепляя к нему видео (как правило на короткий срок т.к. правообладатели пресекают довольно быстро),т.е. видео заведомо нелегальное.Чет ты из этих блогов не спешишь то видео удалять да этикет предлагать,а,приятель?)

  • Flynn
    0

    @lelekme, презумпция виновности. Я честно просмотрел все страницы по условиям и описанию на том сайте - никаких документов подтверждающих, что контент легален там нет. Только после это я удалил ссылки. У тебя проблемы с этим?

    Есть же личные сообщения

    UPD.А да,кстати,совсем забыл.Иногда Cohen создает блог о том,что игру хакнули и слили в сеть прикрепляя к нему видео (как правило на короткий срок т.к. правообладатели пресекают довольно быстро),т.е. видео заведомо нелегальное.Чет ты из этих блогов не спешишь то видео удалять да этикет предлагать,а,приятель?)

    Гениально. Не расскажешь как это делать? Ну и помимо того, ролики на YouTube - это не сама игра. Ты видел когда-нибудь чтобы Cohen давал ссылки на торренты игр?

  • CohenCohen
    0

    @lelekme, не путайте youtube/dailymotion с сайтами содержащими пиратский контент )

    если видео не заблокировано yotube или правообладателем, то его использование совершенно легально, не говоря уже о том, что я никогда не пропагандировал пиратство

  • @Flynn,

    на русском? Я понятия не имею.

    в принципе можно и на англ. мне просто интересно, что соглашение из себя представляет.

  • Flynn
    0

    @dimidrum, ну я слышал про Netflix и Hulu. Копаться в описании не буду, но наверное должно что-то быть. В крайнем случае можно открыть вики и посмотреть ссылки на анонсы о заключении контрактов с разными сетями

  • CohenCohen
    0

    @Flynn, к сожалению, Netflix и Hulu работают только на западе. Хотя меня спасает личный proxy с широким каналом)

  • @Flynn, просто интересно если вы не видели лицензии раньше, как вы можете утверждать, что есть соглашение, а что нет. Я просто не когда особо не задумывался над этим, что является соглашением в подобных случаях на сайтах, просто текст? скриншот документа?

  • Flynn
    0

    @dimidrum, ну а что, я должен на слово верить, что у кого-то на сайте легальный контент? Netflix как минимум на Bloomberg упоминается в анонсах о договоре компании с Disney

    Я не сомневаюсь, что найти инфу по легальности контента можно, но не я этим должен заниматься, а тот, кто постит ссылки на сайт где легальность контента стоит под вопросом

  • @Flynn, как вы себе это представляете? Вот отличный сайт, а вот вам скрин с соглашением, и с письменным документом от нотариуса? Я по прежнему ставлю вопрос, что из себя представляет это соглашение, ладно не ищите вы, что нам в таком случае искать? Вот это сойдёт за лицензию? (см.скрин) но ведь текст можно подделать...может скрин документа с печатью?...ну и документ можно на принтере напечатать, а печать не проверить не как...

    что из себя представляет лицензионное соглашение для сайта?

  • Flynn
    0

    @dimidrum, да я откуда знаю как из себя выглядит такой документ. Мне сойдет любая более-менее вменяемая информация указывающая на легальность контента. Хоть анонс о том, что у компании есть договор с Sony или какой любой другой компанией производящей фильмы и тому подобное

    То что ты по скрину приложил - это соглашение об использовании. Вообще никак не указывает на легальность контента

  • CohenCohen
    0

    @dimidrum, обычно данное соглашение должно быть где-то среди легальных документов сайта, где указано, что сайт стримит только лицензионные программы и фильмы.

    У них написано

    онлайн-кинотеатр с легальным видео-контентом на русском языке.

    Однако там нет самих документов подтверждающих это. Хотя, учитывая наличие подписки, я думаю они все же ведут легальную деятельность

  • @dimidrum, сайт заключает договор с каждой компанией-правообладателем (в данном случае фильмов) на использование продукции.Представьте сколько их,там целые кипы документов,кто их на сайт то будет выкладывать?)

  • CohenCohen
    0

    @lelekme, вообще по идее должны бы... хотя наверное они в основном имеют дело с издателями и дистрибуторами

  • @lelekme, так я же прекрасно это понимаю) в сообщениях присутствовала нотка иронии =) Ну вопрос был действительно по существу, ведь соглашение: просто текст - а смысл от него, каждый может накалякать, что хочет. Документ - не могу представить себе как это выглядит.

    @Cohen, Так всё таки, давайте установим рамки отсеивания легального и не легального контента, а то уважаемый мистер @Flynn, так и будет блокировать ссылки при открытии которых сразу не вылезает огромный баннер с перечнем документов, или что он там себе представляет под "лицензионным соглашением".

  • CohenCohen
    0

    @dimidrum, ну, вообще-то он правильно сделал. Я или Кейн тоже скорее всего удалили бы внимательно не изучив содержание. Думаю вы понимаете, что обычно в подобных темах публикуются ссылки на пиратский контент – как бы печально это небыло.

    Как сказано выше – в данном случае работает презумпция виновности, так как в большинстве случаев "виртуальные кинотеатры" с русскоязычным контентом – это все же торрент-трекеры и прочие сайты стримящие всяческие кам-рипы и тому подобное, против чего мы очень строги.

    Так что скрытие или удаление ссылок вполне ожидаемо.

    Думаю на будущее нужно просто чтобы сами публикующие проверяли контент

  • Kane
    0

    @dimidrum, все предельно просто - если есть возможность того, что по ссылкам находится пиратский контент, значит они могут быть удалены. Shazoo не нужны проблемы с законом.

  • @dimidrum, просто я не буду постить никаких ссылок вообще,оно мне надо?Пускай уважаемая команда сама наполняет сайт,ссылками на этикет например).А то скинул 2 чуть ли не единственных (а может и не чуть ли) русскоязычных легальных онлайн-кинотеатра так удалили.

  • Kane
    0

    @lelekme, и вы еще со своей драмой. У нас есть Личные Сообщения чтобы вести частную беседу, можете делиться в них любыми ссылками.

    P.S.: Нам, и вообще любому не-агрегатор сайту, от наполнения страниц ссылками на внешние источники ни холодно, ни жарко.

    P.P.S.: Оффтоп устроили знатный - 2/3 топика.

  • @Kane, при виде форума с тремя темами и двумя сообщениями в них,человек ищущий общения вряд ли захочет остаться.А по поводу ссылок я уже написал,мне без разницы,хоть всё удаляйте.

  • Kane
    0

    @lelekme, и вам хорошего дня.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.