Sanchez111

Yanis Varoufakis «увидел будущее» в офисе Valve

Sanchez111
  • Изначально опубликовано Yanis Varoufakis:
    «... тогда же мне выпал шанс "увидеть будущее" - дело в том, что, помимо разработки программного обеспечения, Valve принялась за создание аппаратных решений. Обеспокоенная тем, что Microsoft и Apple требуют все большую долю прибыли Valve (чтобы позволить своим пользователям получить доступ к играм через сервис Steam), Valve начала экспериментировать с собственными машинами, которые дали бы возможность воспроизведения игр, распространяемых через Steam, без необходимости иметь компьютер с операционной системой от Microsoft или Apple».

    «Я подписал соглашение о неразглашении, поэтому больше сказать не могу, но, повторюсь, я действительно увидел будущее. Не каждый день увидишь виртуального, но невероятно реалистичного пришельца, который находится в одной комнате с реальными людьми, затем проходит по комнате и подмигивает вам. И все это - без экрана, проектора или даже компьютера, которые бы находились рядом».
    Как думаете, о чем идет речь?

  • CohenCohen
    0

    @Sanchez111, собственно, как уже шла речь в комментариях – мне кажется что это Очки Дополненной Реальности над которыми Valve по слухам работает уже довольно долго.

    Кроме того, недавний переезд в штат Вашингтон известной девушки-инженера – Джерри Эллсворт и закупку специально для нее лабораторного оборудование на миллион долларов Valve – наводит на мысли, что они взялись всерьез.

    В ближайшем 5 лет я вполне допускаю, что Valve может запустить собственную платформу на Linux. Не как замену Windows, а как отдельный сегмент

    Opa! Gangnam Style

  • Если будет что-то наподобие очков дополненной реальности как у гугл, то я не прочь взглянуть на это.Думаю в ближайшем будущем без таких гаджетов уже будет невозможно жить

  • @Cohen, А еще когда зимняя распродажа будет?

  • CohenCohen
    0

    @Sanchez111, посмотрим, что получится...

    Зимняя с 20-х чисел Декабря до начала Января

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.