Korgik

Assassin's Creed III, и его сюжет

Korgik

Assassin's Creed III, и его сюжет

  • Korgik
    0

    И так вышла очередная часть приключений в стиле убийцы-каскадера. Многие стали фанатами этой игры, Ubisoft заработали на ней хорошие деньги, а игроки смогли пробежаться по средневековым городам и "по вскрывать карманными ножами консервные банки" в лице крестоносцев и тамплиеров; ну и многих других.

    Теперь собственно ближе к делу. Игру отличал на фоне многих других проектов хороший сюжет. Добавленная к нему историческая достоверность многих игровых моментов и не из пальца высосанные диалоги, сделали игру лакомым кусочком. И вот 3 часть и вопрос - UBISOFT Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ОТДАЛ?! Это крик души, гримаса на лице и протяжное - "ЭЭЭЭЭэээээмфффрр!!!" на финальных титрах... Что за чертовщина? Мы играли в эту игру, любили ее мир и особенности, как то боевая система, перемещение по городу, союзники и многое другое.

    Да в 3 части вы дали нам... Очень хороший мир, возможность поохотится, ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ миссии на море.... и все!!! Вы что прогнали сценаристов и всех остальных и заменили их ребятами из Голливуда? Если бы я хотел наблюдать заблудшего сына и наставника негра "недоСэмуэльДжексона" с дредами я бы кино скачал.

    А как вам игра?!

  • http://www.youtube.com/watch?v=iKNVMmXqGlc&feature=youtu.be

  • Magnus
    0

    Еще не играл. Но если там потрясающие морские бои и интересный открытый мир... то почему вы поставили проекту наименьший балл? Если там все так плохо, но есть и плюсы, тогда игра уже не заслуживает даже "отвратно". А последнее... это вообще что? Неудачная шутка? -_-

    PS: Удобнее оценивают цифрами, а не словам "хорошо", "плохо".

  • Korgik
    0

    @Magnus, да о цифрах не подумал.. просто мне полюбилась эта серия игр... и так все испортить (лично для меня) в последней части. я был переполнен чувствами.

  • Elcor
    0

    Я хоть и не все прошел, но ощущения от игры двоякие.
    Игра идет слишком быстро, а мир кажется слишком мал.

  • qwarry
    0

    Не понравилось лишь однотипные города и чертов Фронтир! Как я устал по нему бегать. Прошел игру, концовка не порадовала, все в плане сюжета была хорошо ( а глава последняя с Ли вообще порадовала! ), но последние две минуты просто меня убили! О чем речь была, я так и не понял. Плюс не получил желаемые ответы. Объясните мне суть концовки

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.