EvgenElfSorokin

Skyrim вылеты!

EvgenElfSorokin
  • Добрый день. Может такая тема уже была, но подскажите. Играл, играл в Skyrim и тут она тупо начала вылетать. Загружаю сохранения, поиграл 4-5 минут и тупо выбрасывает в Винду. Ни ошибок, ничего. Уже и DirectX уже переустанавливал. И дрова для видюхи. И все моды удалял, и вообще заново всю игру перекачивал 3 раза. Все файлы сносил игры с реестра. Ничего! Как вылетало, так и вылетает((( Может у кого было такое? Или кто знает службу поддержки куда можно написать?
    P.S. Игра Лицуха. На Steam
    Спасибо за помощь.

  • mic
    0

    А убрать сейвы в другую папку и начать новую игру для того чтобы проверить не пробовали?

  • EvgenElfSorokin, точно последний патч стоит? до патча 1.03, безбожно побив сейвы, вылетала чуть ли не каждую минуту. патч 1.03 исправил данную проблему, но не уверен, что патч исправляет ситуацию с любым сейвом. попробуй методично загружать более ранние сейвы. сначала чуть более ранний, потом древнее, пока не перестанет вылетать (или сразу начни новую игру чисто чтобы проверить работоспособность самой игры).

  • Я уже и игру заново начинал. Самое интересное, что когда начальный ролик идёт, то нормально. Как только начинаю сам бегать, так и вылетает! Проверял ещ такую вещь, что бегаю со спрятанным оружием, нормально. Как только достаю магию и начинаю валить с двух рук, вылетает! Я вообще в шоке. 3 дня боролся как мог. Ничё не помогает((( Страшно представить что придётся винду перебивать(

  • хм... ща погуглим
    точно не вылетает со спрятанным оружием? сколько угодно можно бегать? проверь локации - телепортируйся в одну, другую, третью.

  • Flynn
    0

    С видухой все нормально? Не греется случаем? Проверь все ли кулеры/радиаторы крепко сидят, не пыльно ли.

    Температуру во время игры прогой SpeedFan проверь.

    На крайняк скачай старую пиратскую версию, может что-то с патчем.

  • Вечером проверю на счёт локация и тупо без орижия долго бегать!
    На счёт перегрева, отпадает! У меня напичкан системник 3 вентиляторами + на видюхе 2 стоит. Максимум температура 60 градусов. В BattleField и то больше греется.

    Обновления стоят последние самые. Это же лицуха. Она там их сама качает.

  • да, с помощью aida/everest всё-таки посмотри температуру - мало ли. многие пишут о LAA, но насколько я помню Bethesda исправляла проблему с адресацией в последних патчах. переустанови видеодрайвер (должен быть пункт perform clean install - установка с подчисткой предыдущей версии), ну и... что ещё можно придумать. а, вот. не знаю как там со Steam Workshop, но всё-таки заберись в папку Data и вырежь оттуда все папки (разве что за исключением Video и Strings), оставив только bsa архивы и файлы Skyrim.esm и Update.esm
    скопируй их куда-то на время и запусти игру.

  • Всё удалил под чистую. Вроде заработало. Кстати сохранения тоже поудалял, а они остались. Видимо Steam Could. Поставил лишь ENB Unreal Cinema v1.7 BSky, и всё работает. Спасибо всем за помощь)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.