Сложность Divinity The Original Sin 2

Schminie
  • Начал играть за фейна-воина с перком одинокий волк, взял красного принца в пати, пошёл играть и...и насосался. Я не понимаю в чём дело, сложность классика, стараюсь выполнять все задания, но все враги либо оверлевел, либо вдвоём убить никого невозможно, тебя передамаживают в лицо чтобы ты не делал. Вопрос: а как играть тогда? Я в отчаянии, ушёл в болота с мыслью покачать уровни, ибо в форте Радость все магистры нападают и насилуют меня без шансов.

  • @Schminie, а что мешает добрать еще двух персонажей для полноценной партии? Если в команде больше одного бойца, от перка "одинокий волк" толку всё равно нет, насколько я помню.

  • @Schminie, @SleepNot, "Одинокий волк"- значит ты играешь одним героем )) Если кого-то еще берешь, он без смысленнен

    Сложность в некоторых битвах действительно дает поднапрячься. используй хитрости. Типа выманивания врагов по-одному.
    И разную расстановку героев/тактику

    Сам помню, что некоторые бои проходил с легкость., а над некоторыми потел по часу

  • @Schminie, Напропускал значит где-то квестов, там проблем вообще быть не должно, особенно с одинокими волками, особенно на классике, особенно с Фейном. Там по сути всё плавно проходится, эта не та игра где тебе нужно туда-сюда возвращаться, по хорошему ты должен форт Джой полностью "закрыть", и только потом идти на болота. Арену прошёл, все подземелья в форте, крокодилов, черепашек, лягух в пещере + там в самом лагере пару нпс можно убить? + ещё все вот эти мелкие сторонние квесты.

    Возможно, конечно, ты себе прокачку как-то умудрился жёстко запороть, но я всё же склоняюсь, что просто напропускал. Как бы то ни было, на болотах лучше не будет, если в форте получаешь.

    @GazovayaPalka, @SleepNot, Нет, два одиноких волка работают.

  • @GazovayaPalka, ну вот, собственно и я о чем.
    В соло - это экстрим для людей, которые игру уже исходили вдоль и поперек несколько раз и знают, как сломать баланс. А так, при первом прохождении на классике челенджа местами будет столько, что забудешь, куда шел. Даже при полной пати.
    @l22_55l, не знал.

  • @SleepNot, Два волка ломают баланс, причём в пользу игрока. Уже на второй локации становитс заметно, что челенджа нет такого как при игре в 4 пати. От прокачки и класса, конечно, это зависит, но даже в среднем по больнице 2 волка > пати из 4 . Да и банально с точки зрения менеджмента и ресурсов, содержать эквип на два тела проще чем на четыре.

    Другой, конечно, нюанс, что история цельней получается, если в пати больше персонажей. По новому всё раскрывается и полней.

  • @SleepNot, да какой экстрим... @l22_55l, правильно отметил, одинокий волк это самая дисбалансная фигня которая есть в игре. Я честно, не понимаю, откуда у @Schminie, сложности с волком да на классике... Даже на тактике это пешая прогулка с талантом.

    @Schminie, честно говоря, я бы вообще не советовал играть в два перса... Да, игра это позволяет, но удовольствия на мой взгляд куда меньше. Но если по какой-то причине для вас это прям принципиально... Все же осмотритесь лучше вокруг. Вне самого форта достаточно много и квестов, и врагов, и исследований.

    Ну и да, в крайнем случае - исследуйте. Я к примеру сам форт внутри с ног до головы исследовал, не вступая в битвы, либо выбирая мелкие конфликты. Исследование в присядку довольно много кача даёт. Просто крадитесь избегая крупных столкновений.

    Ну и я не знаю, что у вас по билдам все же.
    Если вы играете прям в чисто воинское пати... Возможно тогда могут возникнуть проблемы, ибо у воинов банально не так много скиллов контроля. А в дивинити главным образом именно контроль врагов и окружения решает, а не чистый урон.

    Если играете на физ. урон, попробуйте прокачать некромантию и трансформацию. Банально и игра становится веселее, на мой взгляд, разумеется, и возможностей больше.

  • @Schminie, попробуй посмотреть скилы у продавцов и глянь куда ты статы вкинул, одинокий волк воин это один из сильнейших дамагеров.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.