Shazum

Можно ли Hitman Season 1 -2 считать одной из настоящих ролевых игр ?

Shazum
  • Shazum
    0

    Хочу по дискуссировать на тему лучших игр которые не достигли массовой популярности

    Иногда отвечаю знакомым стримерам во что играешь Hitman Season половина даже не в курсе что за игра такая а некоторые невежды в пример ставят старую часть.

    Что вы знаете о Hitman Season и можно ли эту игру считать ролевой игрой я скажу что это в этой игре больше от ролевой системе чем от того же Ведьмака 3 или Киберпанк 2077

    Маскировка и огромный детальный и удивительный обьем локаций которые можно даже не заметить можно считать за отыгрыш роли иногда даже с нотками комедии особенно во второй части.

    Тут тебе и роль Садовника и Махараджи а хочешь будь Оператором или Суперзвездой

    В одной только Колумбии я примерил на себе роль телевизионного Татуировщика, местного Шамана с приколами и кучу повторяющихся образов от прислуги до охраны.

    Сюжеты без подсказок не так то просто будет открыть сюжет а еще так же трудно проследовать от начала до конца за целью и услышать все диалоги с нпс.

    Некоторые миссии ограничены временем не успел не увидишь продолжение сюжета начинай с начало а в других случаях приходится выбирать1 сюжет из 3-4 существующих вариантов.

    А что вы думаете конкретно об этой серии игр жду дальнейшей дискусии

    Да и именно эта игра заставила немного испытывать совесть за убийство мирных граждан так как в этот момент у вас под рукой нет гаджета или вам в лом исктать выход из ситуации 10 минут.

    За что мне было стыдно некоторое время )))
    Италию я прошел легко а вот Марокко забудется не скоро )

    1)А один раз меня так выбисила ситуация в Мороко что я растрелял 6 охранников и продавщицу ккоторая раз 5 спалила и подняла панику

    2)Убил школьного учителя на крыше у которого ключи от цели и его сына сына за то что по его вине погиб отец и цель для устранения а он тупо спалил еще ))

    3)ИдоЛ оператора и свинку убил так как лень было думать на крыше.
    Потом перепрошел Идола оператора в ящик оглушил охранника не трогал

    4)Цветочника у разбитого фургона )

    5)Шамана в Колумбии и его последователя он собирал цветочки и его напарник палил когда я пытался оглушить потом уже нашел способ взломать хижину и там включить радио вроде можно было

    а вот создателей вируса совсем не жаллко тех в костюмах всем шеи свернул )

    Ладно готов кто обсуждать Хитмена ?

    Начал перепроходить игру 3 дня назад1 сезон + новый для меня 2 сезон а как мы знаем 20 января 2021 года выйдет Хитмен 3 только 2 миссии ..

    Ну там обещают сразу 3000 массовки в одном гигантском зале

    В ыпишите а я ушел играть дальше в Хитмена киберпанк не запустился 2077 и седня только уззнал что проблемы у амд от 6 ядер и ниже вроде как 1.5 поправил все это жду выхода патча.

    А у меня как раз феном 2 шесть ядер от 2011 года

    Да и еще вам не кажется что делать метку в виде штрих кода на затылок для маскировочного убийци большая тупость его создателей ? )))

    Хитмен настоящий шпион а вот его коллеге недалекому двоечнику по школе агенту 007 некогда не стать полноценным шпионом )))

  • Normal
    0

    Одна из любимых игр) затер два сезона и все дополнения к ним) обожаю их работу с окружением, чуваки знают толк в архитектуре и крутых резиденциях)

  • Что в ней есть от ролевой игры? Hitman при желании можно назвать immersive-stealth sim (сам придумал), но от ролевой игры там ничего нет. Ты никак не влияешь на сюжет.

    А что вы думаете конкретно об этой серии игр

    Замечательная серия игр. Одна из лучших в стэлсе, если не самая лучшая. Потому что стэлс в Hitman настоящий, не как, допустим, в АС, где нет разницы, что ты прячешься в кустах или в толпе - механика работает одинаково, а есть системность и различный подход, завязанный на социальное взаимодействие в первую очередь с локацией и NPC в игре.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.