Подскажите какую-нибудь ролевую игру.

n0th1ng
  • Хочется поиграть в какую-нибудь сюжетную RPG. Год выпуска неважен, главное чтобы она была не партийная! Ненавижу партийные ролевые игры, где надо управлять кучей персонажей. Как только вижу такую игру, на меня такая лень и тоска настигает почему-то. Забросил много интересных игр из-за этого(Baldur's Gate, Neverwinter Nights и т.д.). Надо чтобы в игре можно было управлять только одним персонажем, а если и есть сопартийцы, то они должны быть сами по себе и управляться ИИ как в Mass Effect(которую я прошел с большим удовольствием как и Jade Empire). Ведьмак не предлагать)

  • @n0th1ng, Fallout 1\2\Nevada\Sonora

  • Hades, говорят хорошая игра.

  • Aglot
    0

    сорян, прочитал только название темы)

  • @n0th1ng, Divinity OS обе части- там можно проходить соло, есть специальный навык даже "Одинокий волк". Типа если ты один без пати, твои статы больше.
    Вообще, по идее, ведь можно просто не брать компаньонов в отряд, пусть в лагере сидят. Только не помню, во всех ли играх так можно и вообще реально ли пройти одним персом.
    Ассасинс Крид новые части
    Торчлайт
    Диабло
    Dungeon siege
    Bloodstained Ritual of the night
    серия Dark и Demons souls
    серия the elder scrolls
    в общем игр вагон и тележка

  • @n0th1ng, Готика/Risen/Elex - по сути одна игра, можно выбрать просто подходящий для себя сеттинг.
    Dragon Age, если брать на манер с Mass Effect.
    Kingdom Come: Deliverance, но тут сюжет как-то порой в сторону уходит, и это ближе к песочницам что ли по типу TES.
    Bound by Flame, но это очень опционально и на любителя. Проблем у игры много, но вот я её раза 4 прошёл, очень уж зацепило.
    Divinity ego draсonis - Не партийная, как последние игры Divinity. Сюжет особо не помню, однако приятные моменты есть.

    Если иммерсив симы тоже подойдут, то можно все творчество Arcane смело пробовать(Dark Messiah, Dishonored, Prey) или Deus Ex последние.

  • Underrail
    ATOM RPG
    The Age of Decadence
    Arcanum
    Sea Dogs: To Each His Own

  • Fallout 4, The Elder Scrolls 5, GTA, Diablo, Baldur Gates.

  • Если что, NWN абсолютно нормально играется в соло, просто не всеми классами, как и одна из лучших аналогичных типа РПГ - Pillars of Eternity.

  • @GazovayaPalka, Divinity OS играл, но тоже забросил из-за этой партийности, посмотрю что там с одиноким волком, а вот остальное неинтересно, они же больше экшн-рпг, чем ролевые игры. Мне нужно чтобы был хоть какой, но отыгрыш роли. Вот я люблю играть злыми персонажами - в Jade Empire, например, подчинил себе местного Дарта Вейдера и вообще захватил власть и стал типа диктатором, а в Mass Effect был жестким Шепардом, меня боялись и уважали, аж глаза покраснели и шрамы светиться начали) Казалось в старых играх Bioware будет раздолье, но там мало того, что они партийные, так еще рилтайм и с умной паузой, что я тоже не люблю. Бесит, когда твои подчиненные разбегаются кто куда и всех надо как в RTS микроконтролить и вовремя юзать навыки и заклинания.

  • @n0th1ng, Knights of the old republic обе части. И отыгрыш, и компаньоны упр. ИИ

  • Remedy
    0

    @n0th1ng, Серия Fable, не играл? в первой части можно отыгрывать злого персонажа насколько помню, и тоже будут визуальные изменения )

  • @Remedy, играл и прошел с удовольствием. Кстати, надо бы вторую часть попробовать...

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.