OdinCaesar

Call of Duty: Cold War PS4/PS5

  • С выходом PS5 я планирую снова уделять больше времени играм. Хотя нет, не так. Я хорошо распланировал своё время на данном этапе жизни и у меня снова появилось больше времени на игры. Кроме того, я решил снова податься в онлайн (насколько это возможно человеку не любящему онлайн).

    Ну например: завтра я планирую взять Call of Duty Cold War и может быть, как-нибудь, время от времени, зимними, COVID’ овскими вечерами, побегать в уютной компанией. (@Tufack, привет). Так как из всех «тру геймеров» в реальной жизни, которые играют во что-то другое, нежели ФИФА и симулятор фермера, остался я один, то ищу близких по духу здесь, на Shazoo.

    Мне всё ещё 33, но возраст в принципе не важен, пока человек в адеквате. Неадекваты быстро улетучиваются исходя из прошлого опыта. Человек я закрытый и малообщительный для внешнего мира игр, во всяких дискордах и сессиях не сижу, голосовой чат использую по минимуму.

    До выхода «пятки» позаимствовал у друзей «прошку»

    Уровень игровых умений средний или ниже.

    В PSN значусь как Stanislafskiy.

  • Tufack
    0

    Привет дружище, добавлю тебя! Сам жду свой предзаказ пс5

  • @Tufack, у нас плохо дело. С понедельника все магазины, кроме продуктовых, закрывают до 8 декабря. Не знаю как будет с рассылками. Не умру конечно, но ЗАСАДА)

  • Tufack
    0

    @OdinCaesar, А доставка не работает от магазина?

  • @OdinCaesar, Самое главное что бы консоль попалась нормальная и рабочая, остальное не страшно на релизе получишь или немного позже

  • @Veter_Peremen, да, это самое главное.

  • @OdinCaesar, @Tufack, играть в компанию собираетесь или чисто мультиплеер? А то я в проллом году пропустил колду и в этом нет желания играть. Не могу играть, когда русские опять злые, а америкосы суперспецназы наших шинкуют

  • @GazovayaPalka, я буду и в то и в другое играть.

    Компанию разок пройти хватит, а «мультик» планирую подольше попользовать, по крайней мере грядущей зимой точно, а там посмотрим.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.