Goryachev

Как вы проходите игры?

Goryachev

Как вы проходите игры?

  • Примите участие в опросе. Пожалуйста, посвятите несколько минут и пройдите этот маленький опрос.

  • mel12
    0

    Тут надо понимать, что опрос про сингл игры, ну раз их пройти можно. Но в таком случае отвечать 1 вариант было бы не честно (хотя я все равно его ответил :D), потому что кроме сингл, есть так же мультиплеерные проекты или песочницы, которые пройти нельзя и которыми я обычно разбавляю сингл проекты.
    Но если конкретно по синглу, то если игра для меня ожидаема - я ее прохожу залпом. Это происходит непроизвольно, просто настолько игры меня затягивают, когда ожидания соотносятся с реальным результатом. Так было, например, с RDR 2, GOW, TLoU 2, HL: Alyx. Забавно учитывая, что последний проект ВР, как бы у меня не болели ноги, я все равно продолжал играть, потому что было интересно (в разумных пределах конечно).

    P.S. Обычно, если игра меня не цепляет, я ее бросаю и не играю в несколько игр за раз, потому что так бывает сложно следить за всем, когда возвращаешься то в одну, то в другую. Правда такие заброшенные игры всплывают в памяти и проходятся потом. Так например сейчас я наконец то собрался с силами, чтобы пройти Tyranny, уже пару-тройку дней сижу)

  • Прохожу 1 игру, после следующую

  • @mel12, У меня вот с Тирани вообще какая-то оказия странная случилась. Когда она вышла, залпом тут же её прошёл, но пропускал очень много всего. Потому спустя какое-то время вспомнил об игре, понял, что уже какие-то вещи позабыл, и можно попробовать второй раз пройти уже так осноательно и вдумчиво. И вот никак! Просто вот не идёт от слова совсем, абсолютно. Раза 3 пробовал так, и ни разу дальше первого лагеря не убегал. Вообще не понимаю, как я её залпом прошёл.

    И ладно бы причина была, что всё помню, и неинтересно из-за этого становится играть — так нет, ни черта не помню, всё интересно, и одновременно аж подташнивает, когда играю, настолько не идёт игра.

    При том что условные пиларсы (обе части) я прошёл по 2 раза, Первородный грех так вообще чуть ли не 5 раз подряд, NWN2 обожаю всем сердцем и душой и играл запоем раньше — жанр-то очень нравится.

  • @l22_55l, к сожалению ты не один так... В общем почти тоже самое. Только заканчиваю после нападения на шпиль, когда надо Эдиктом запустить. Уже 2 раза пытался.

  • mel12
    0

    @l22_55l, Ну у меня желание появилось недавно, потому что с другом проходили Original Sin 2 (запаузились пока правда). Но у меня такая вот штука происходит со Скайримом уже сколько лет. Я его до сих пор не прошел :D
    Текстовки подкупают тем, что там можно многое сделать чего в 3D играх к сожалению не наблюдается, бюджеты сильно раздует. Все таки фантазия людская великая вещь)
    Мне кстати от Обсидианов почему то больше Тирания зашла, первая часть пиларсов куплена, но так и не пройдена. Подозреваю, что после Тирании возьмусь за них. Тем более грех не пройти перед Awowed.
    Плюс сильно жду перевода Disco Elysium, попробовал на английском, но там чет совсем глушь для меня. Уже 78 процентов на переводе, скоро выйдет думаю.

  • Чаще прохожу две игры параллельно. Иногда, когда игра сильно цепляет, то играю только в неё.

  • @mel12, Ну Скайрим это песочница всё же, так что тут и голову забивать не нужно, прошёл или не прошёл ) Главное удовольствие получать.

  • mel12
    0

    @l22_55l, Да я просто срываюсь каждый раз когда начинаю заново проходить. Уже чуть ли не наизусть знаю треть игры. Но когда нибудь я ее добью)
    У меня к ней отношение все же как к более линейному проекту. Пройти сюжет, пройти дополнительные квесты, почитать лор, по возможности отыграть для себя персонажа. Но для песочницы, как по мне, в ней активностей то маловато будет.

  • @Goryachev, надо добавить на какой сложности вы проходите игру. Я всегда стараюсь на харде проходит

  • смотря как сильно зацепит та или иная игра, если сильно, то прохожу только её, если не очень, то 2 и более среднецепляющих игры время от времени параллельно прохожу, одна надоест - прохожу другую и так по очереди, если игра прям совсем душная и вызывает натуральное отвращение, то могу забросить на пол года или больше, а потом всё равно кое как пройти, чтобы просто пройти и удалить, с AC:Odyssey было такое, например

  • @Imlerith, а какой жанр игр предпочтителен для тебя?

  • @Tiberium, если говорить о том, какой больше всего нравится, то это что нибудь с элементами rpg, а так играю во всё, кроме мультиплеера и ммо

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.