OdinCaesar

2020 год

Мой 2020...

  • 2020 год. Год COVID‘a, пандемии, карантина, туалетной бумаги и безработицы. Многие считают этот год одним из самых худших в своей жизни. Хоть 2020 ещё не закончился, но большая часть уже позади и мне хотелось бы узнать, а как у обитателей Shazoo? Что им принёс этот год?

    Мне лично этот год принёс много хорошего. Я много над чем работал, добился своих целей и поставил перед собой новые.

  • Normal
    -1

    Да все НОРМАЛьно) кроме масок которые нужно надевать в магазине ничего необычного не заметил, пандемию воспринимаю как экономическую операцию, вирус существует, но-он из лаборатории и все под контролем, будем считать что просто входим в новое время, каким оно будет нам пока неизвестно и что будет тоже.
    В целом лично я получил большую компенсацию, плюс дела даже лучше почему то пошли, видимо все зависит от сферы деятельности, кто то сегодня страдает- например ресторанный бизнес итп, но у меня все супер) Нехватает правда движника, многие выставки были отменены, особенно жаль крупные, международные, зато была куча времени дома и возможность спокойно заниматься новыми проектами и как вся эта кутерьма закончиться, можно будет их запустить, так что год вполне хорош, были годы намного хуже)

  • Хоть 2020 ещё не закончился, но большая часть уже позади и мне хотелось бы узнать, а как у обитателей Shazoo? Что им принёс этот год?

    В плане мировой обстановки и событий на планете полный звиздец и аврал. Много чего неприятного случилось. Не припомню, чтобы на какой-либо год так жаловались за последние лет 10-15, как на 2020 (вместо нулей вставьте смайлик клоуна).

    В плане личном и рабочем у меня всё хорошо и даже лучше - отлично. Впервые за долгое время чувствую себя позитивным и нужным. Но родных и близких всё равно зацепило, так что полностью хорошим год назвать не могу.

  • если вам кажется, что сейчас всё очень плохо, то это ложное впечатление

    2021 будет ещё хуже

    по крайней мере для россиян

    так что говорить о чём-то слишком рано

  • Весь это год можно описать одной картинкой.

  • NewArt
    0

    Рак + вездесущий карантин - еле дожил до госпитализации, хуже года точно не было для меня.
    Есть и маааленький плюс - прочитал и посмотрел все, что копилось "в долгий" ящик.

  • @NewArt, блин выздоравливай. Надеюсь у тебя все будет хорошо!

  • Tufack
    2

    @Imlerith, Приплел Россию, молодец

  • Хоть 2020 ещё не закончился, но большая часть уже позади

    Я - не суеверный (от слова - совсем). И тем не менее, пока - воздержусь от выставления "оценки". Тут, как бы - ещё целых два месяца (с небольшим) остаётся до 21-го. И с учётом всей той неведомой хери что творится "за окном", эти два месяца - вполне способны удивить. Так что ... 1-го января выскажусь. )))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.