OdinCaesar

Разбитые геймпады/мышки/клавиатуры

OdinCaesar

А вы ломали уже от переизбытка чувств свои мышки, геймпады и клавиатуры?

  • В общем, наблюдал я сегодня у себя в интернате картину: после очередного пропущенного гола в ФИФА (счёт 1:6) подросток стал колошматить геймпадом о стену и пол.

    У меня было такое один раз: лет эдак 10 назад я запустил геймпад в стену, потому что прошитая Xbox 360 зависла на самом важном моменте в игре. Разлетался он тогда на мелкие куски, а у меня болела рука в плече с неделю)

  • mel12
    0

    Такого, чтоб прям разбивать геймпад не было) Хотя с тем учетом, что играл в Соулсы надо было бы) Но как то все время вспоминал о стоимости, да и позывы такие резко обычно уходят. Агрессирую в общем безобидно, либо про себя, либо с матами)
    P.S. Есть еще такой момент, как монитор. А то мало ли куда тебя агрессия заведет, монитор рядом, запулить в него будет в принципе легко, если глаза застилает)

  • @OdinCaesar, детский психолог-психопат, не плохо)

    У меня никогда такого не было, я не особо эмоциональный человек, всегда думающий о последствиях заранее

  • @OdinCaesar, FIFA 20 - она такая. UT-режим, еженедельная WL, разумеется.

    Я сам - никогда ничего не разбивал (умею контролировать эмоции, в особенности - помня о ценнике на новую хорошую клавиатуру/мышь/геймпад).

    Но в январе текущего года - был близок к этому как никогда прежде. FIFA 20, WL. Для Элиты 1 (которую я страстно желаю взять уже ну очень долго) - нужна была одна Победа, оставался один же матч. Соперник был ощутимо слабее меня. Но треклятый гандикап (который, справедливости ради, буквально в предыдущем матче решил подыграть мне; от чего я - тоже не в восторге был) решил отдать эту Победу противнику, которого я драл и в хвост и в гриву на протяжении всего матча. Вот тогда - геймпад чуть не отправился со сверхзвуковой скоростью по направлению к стенке. Буквально в последнее мгновение обуздал я тот порыв. А игру - на полтора месяца забросил, только трейдом занимался.

  • @kevin_rayt, да, меня ценник в своё время и останавливал) а потом научился не реагировать на игры агрессией.
    Последнее что меня более менее злило - Nioh 2. Когда я раз в 15 выходил на арену с неудобным боссом, то начинал злиться. Но это уже совсем другое, больше похоже на недовольство.

  • первый сломанный девайс был джойстиком денди, напополам сложил его в гневе. потом только мыши а4 об стену бил, когда в MW2 мешали нюку добить. дальше пошли дорогие девайсы и цена в принципе останавливает ненужную агрессию.

  • Kellen
    0

    Ну, я не настолько агрессивный человек. Максимум это "Да, блин. А-а-а. Ну нафиг. Выход, Удалить...".

  • У меня было и не раз правда я ничего не ломал а например рукой-кулаком об стол стукнул, и не по разу, матами начинаю крыть, потом пойду водички попью и остыну

  • голосовать не стал ибо не уверен.
    во времена Денди, когда мы с товарищем играли в Contra, было что-то такое - геймпад улетел в пол, но не уверен у меня или у друга. мне кажется не у меня, поскольку человек я в целом выдержанный и приставка была не моя)))
    точно было когда я лет 15 назад по мыше долбанул кулаком) то ли слабенький я, то ли логитеч делает отличные мышки) она до сих пор работает без каких либо проблем.

  • Единственный раз был, но очень метко. Люто рейджанул в каких-то Соулсах и показал свое кунг-фу монитору, он обиделся и разбился, из-за чего жопа подгорела еще сильнее и я пошел курить, а по пути нанес Удар тысячи звезд ладошкой по телику и он, тварь, разбился тоже. Я уже хотел провести серию по окну, но усмирил своего дракона и выдохнул. Телик купил новый, очень доволен.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.