OdinCaesar

Nioh 2

OdinCaesar

Готов к покупке?

  • Привет народ. В ближайшие дни состоится релиз новой части Nioh. Я уже давно слежу за игрой и буду смотреть прохождения (сам я для такого слаб морально) на YouTube. Говорят, это будет самая сложная игра в истории Souls Like игры. Знаю, что на сайте много поклонников данного жанра. Предлагаю писать сюда всякое интересно по игре, делиться опытом, скринами и всяким важным (и не очень) по данному продукту.

  • Буду ждать PC-версию, в целом, серия нравится экшоном, но как то похожа на прошлую часть. В той же DS были значительные перемены.

  • @Funnybone, я сейчас смотрю, пока что неплохо. Я бы сказал, что это доработанная первая часть с приличным количеством нововведений.

  • @OdinCaesar, почитал обзор, жалуются на огромное количество контента, как бы странно это не звучало :)

  • @Funnybone, пока что рассматриваю прокачку... только там можно легко запутаться. Ну так это и не та игра, которую после работы включаешь врагов помесить а-ля слэшер, тут разбираться надо.

  • Говорят, это будет самая сложная игра в истории Souls Like игры

    @OdinCaesar, смотрел как играет один российский блогер в Nioh 2. Человек спец по Souls Like играм. Так вот он говорит, что это реально самая тяжелая игра подобного жанра. Гораздо тяжелей первой части. Давно я не слышал, как он во время прохождения игры матерится. Даже простые мобы могут убить на раз-два.
    P.S. Жду анонс РС-версии.

  • @VictorCaesar, вот-вот, игра жёстко валит, я уже час как смотрю. Было желание купить, так как очень понравилась, но смысл в игре, если я в неё играть не буду.
    Странно что игра только на плойке выходит. С первой частью такое же было?

  • Странно что игра только на плойке выходит. С первой частью такое же было?

    @OdinCaesar, да, аж через девять месяцев после релиза на PlayStation 4, появилась на РС.

  • Попробовал ранее бету, и вцелом неплохо. Без восторга, но поиграть можно. Люблю много лута и шмотничество, плюс сеттинг мне по душе. Но визуальный ряд слабенький, как-то вот не цепляет художественная состовляющая игры. Да и боевка не впечатлила, она неплохая, просто после Секиро кажется какой-то скучноватой.
    В общем, по хорошей скидочке когда-нибудь наверное возьму, но на старте за полную цену точно нет.

  • игра должна быть крутой, возьму по скидке)

    @VictorCaesar, во многих солз играх мобы могут убить на раз-два

  • @GamerBoy, да я в курсе. Сам как бы большой поклонник творчества FromSoftware. Просто в Nioh 2, таких мобов ну очень много.

  • Сегодня торчал у своих знакомых стримеров и смотрел как у них горят пятые точки. Так весело было, что я в одно лицо пол литра орехового шнапса приговорил. Правда, играть после пол литра вообще никак, а я им ещё плойку на русский переключил зачем-то.

  • Sekiro куда сложнее Nioh 2. Здесь если застрял на каком то месте, можно просто прокачать уровень и умения. В Sekiro так не получится. Кто играл в Nioh тот знает, что фарм решает всё. В Nioh 2 фарм стал ещё лучше, так как очки умения начисляется не за ап уровня, а за использования оружия, магия или ниндзюцу.

  • @He_XoJIoDHo, смотря от чего получать удовольствие. Кто-то получает его от сложности, кто-то от лута и гринда, кто-то от истории, кто-то от всего понемногу.

  • кароч я взял на старте, крутая игра, однозначно лучше первой части

    ниох2 при этом сложная игра, я в первой локации к одному ёкаю через всю локу бегал раза 3 наверное, ну и с мобами стоит задуматься на секунду и провалить ки, как тут же сноят 2\3 жизни, у мобов появляются убер-удары, мобы из обычных трансформируются в здоровых, кароч полный аншаабдуль, ну и каждый новый моб как киндер-сюрприз, никогда не знаешь, что нового выкинет, ну это классика таких игр, как и приколы от разрабов, типа трупаки рядом с сундуками оживают и происходит все вышеописанное

    @He_XoJIoDHo, тоже обсуждал вчера, что секиро все таки сложнее будет в перспективе из-за прокачки,

  • В общем я играю игру вместо блоггеров))

    Парни бросили играть в игру и занялись более перспективным проектом в плане журналистики, а именно новым Думом. А я набегаю к одному товарищу каждый день и уже докачался до 70 уровня. Игра крутая, если бы у меня была плойка или она была бы на PC, то уже купил бы.

  • @OdinCaesar, Nioh 2 вроде побольше, чем Doom Eternal, поэтому нужно больше времени для обзоров :)

  • @Flame225, публике больше Дум заходит, а соответственно тем, кто на этом зарабатывает, выгоднее пилить материал про Дум.

  • CohenCohen
    0

    @OdinCaesar, она вышла пока на одной платформе, плюс значительно дольше. У нас есть копия на обзоре, но прохождение займет время.

  • @Cohen, это понятно. Я к тому и веду, что сейчас делать упор на неё в ущерб другим проектам, не выгодно.

    Ну а я сегодня опять пойду. Даже геймпад свой старый возьму, дабы бациллы не распространять)

  • Прошёл я Nioh 2. Не знаю как осилил. Без знания дела и бильдов (надо хоть посмотреть что это такое) и могу сказать, что игра всё таки лёгкая. Мне было сложновато, но не критично, а это значит что более менее хорошим игрокам будет легко. В конце меня ждал сюрприз в виде битвы с Вильямом из первой части

  • @OdinCaesar, ого, быстро! чисто сюжет или вообще все?

  • @GamerBoy, сюжет. там помимо сюжета ещё много чего, но это мне уже не интересно.

  • @OdinCaesar, пользовались книгой реинкарнации?

  • @GamerBoy, один раз пользовался, уже после сюжета. Так как я казуальный игрок, то особой разницы в "перебивке" не заметил) Мне что танк, что выносливость, что скорость - так и так убивают.

  • @OdinCaesar, при использование книги прокачка оружия, которая открывает способности и миссии в додзе, слетает или нет?
    или просто вываливается тонна амриты для нового распределения параметров?

  • все, игра пройдена, плашка получена
    теперь могу написать свое мнение)

    штош, игра 10/10, всем рекомендую, красивая, сложная, много кастомизации и оружия, приемлемый кооп, красивые локации, приятная картинка)
    для ачивок есессна перепробовал мастерски все виды оружия и все понравились, но особенно катана (с которой бегал почти все время) и тонфа с глефой. уж глефой рубать одно удовольствие, хотя канеш учиться на ней защите и уворотам кажется сложно, если с самого начала наверное
    мастер додзе-мечник самый жесткий мастер, этакий иссин, остальные ничто, ну кроме ниндзи канеш - юркий тип
    из мобов самыми жесткими показались коровы и обезьяна, на энки я наверное попыток 20 тренировался во втором регионе, пока научился его валить без урона, а из боссов ледяной великан и ниндзя ворон - второго я ооооочень долго завалить не мог, даже прокачка не помогала: пришлось изучить всякие финтифлюшки типа талисманов на все случаи жизни и забафать гг, что в левом верхнем углу свободного места не осталось)

    кароч жду длс

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.