Modesrator

The Simpsons: Tapped Out - Мечта коллекционера - онлайн игра жива и развивается

Modesrator
  • Всегда мечтали построить свой собственный Спрингифлилд или любите коллекционировать виртуальные вещи тогда эта игра для вас.

    Прошло уже довольно значительное время с момента выходи игры кажись в 2012 году а в игру постоянно добавляют новых персонажей, новые здания из мультсериала и новые регулярные ивенты связанные с праздниками или отдельными эпизодами из мультсериала а серий ныне насчитывается свыше 666 серий

    The Simpsons: Tapped Out отмечаются все значимые праздники Новый год, день благодарения, Хе́ллоуи́н и остальные. Летом зеленая трава зимой снег а осенью летают анимированные листья так же преображаются деревья в золотую осень, очень атмосферно.

    Каждый персонаж имеет по 2 -3 анимированных задание. текстовые истории с тематическим юмором.

    В игре в этом году появилась книга с 700 обьектами где любое донатное здание или персонажа можно приобрести за 30 пончиков что довольно легко после 100 уровня. И перст указующий который раз в день мгновенно собирает ресурсы в один клик.

    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UGr0UIX8T_k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

    Также The Simpsons: Tapped Out уникальная игра где могут встретится в одном городе Гомер ребенок, Гомер Студент, оригинальный Гомер, Гомер из будущего, Гомер Дамболдор и другие Гомеры с альтернативных вселенных и уютно уживаться в одном городе. Недавно даже появилась Зия Симпсон внучка Гомера Симпсона.

    Такжже можно посещать города друзей и наслаждаться дизайнерским решением других игроков.

    Не пропустите Хэллоуинский ивент в самом разгаре ноября. А самое важно набрал огромное количество персонажей и зданий игра до сих пор работает в стандартном здании.

    К примеру моя игра насчитывает около 150 персонажей и бесчисленное количество зданий, вселенная спрингфилда продолжает расширятся.

    В игре есть смена костюмов которая награждает владельца новой профессией или даже личностью как Фландерс оборотелнь или Доктор Хиберт бог кванзы или злой Доктор Хибберт из бонда 007 и так далее.

  • Как то не тянет отнимать за то что впринципе не существенно)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.