Tufack

Обсуждение: Just Cause 4

Tufack

Будете покупать игру?

  • Tufack
    0

    Обсуждаем игру и делимся своими впечатлениями.

    А что собственно изменилось в игре?

    Начнем по порядку:

    Звук - его очень сильно прокачали в сравнении с прошлыми частями, оружие и взрывы звучат крайне убедительно.

    Графика - вот она не сильно изменилась, но детализацию окружения и дальность прорисовки сильно улучшили. Также не стоит забывать про погодные эффекты в виде песчаных бурь и торнадо, выглядит это просто фантастически, а какие тут шикарные ливни с молниями... Ну и взрывы, их стало еще больше, они стали еще красивее.

    Геймплей- на первый взгляд по тем же роликам не видно вообще никаких изменений, но это не совсем так. Игра была улучшена по многим параметрам. Огромное количество разнообразного и экзотического оружия. Каждое ведет себя по своему и имеет альтернативный вид огня, как например пулемет который можно разложить в стационарный. Очень много внимания разработчики уделили именно крюку Рико, теперь он имеет ряд настроек и улучшений, что делает игровой процесс куда более разнообразным. Вы можете настраивать скорость лебедки, добавить к ней ускорители или даже воздушные шары, все это поддается тонкой настройке. Военной техники стало еще больше, еще разнообразнее. Появилось много новых видов врагов, правда умнее они не стали.
    Карта по размерам почти не изменилась с прошлой части, но теперь она имеет 4 вида биомов - тропический, снежный, песчаный и горный, что также добавляет разнообразия. Каждый биом обладает своими уникальными погодными катаклизмами.
    Добавили много радиостанций, жаль только что слушать можно только при использовании техники. Кстати да, управление транспортом сильно прокачали, управлять наземной техникой стало намного приятнее, с воздушной техникой уже в третьей части проблем не было.

    Оптимизация - на Xbox One X игра прям отлично работает, очень плавно, никаких просадок нет вообще, даже при огромном количестве взрывов, стоит ли говорить какой ад был на консолях в третьей части?

    В целом же игра осталась верна себе, вы вольны решать как вам проходить задания и что вам делать, просто способов прохождения и вариантов для создания Хаоса стало намного больше. Фанаты третьей части могут смело брать. Игроки любящие эксперименты тоже не останутся разочарованными.

  • @Tufack, уже прошел Одиссею?

  • Tufack
    0

    @Funnybone, Конечно нет, но Just Cause отличная игра чтобы немного расслабится, такие игры можно совмещать. В одиссее сейчас в Афинах, только только прошел миссию где ты общаешься с политиками на светской вечеринке если можно так сказать, там еще козу тра...кхм, коза там была вообщем.

  • @Tufack, а, симпосиум. Дальше веселее будет, но я реально офигел в Афинах, когда залез на статую Афины.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.