Sunich

Выбор ММО для лайтовой вечерней игры. TESO или GW 2.

The Elder Scrolls Online или Guild Wars 2

  • Sunich
    0

    Шазувчане!
    Решил я значит поиграть в какую-то ММО РПГ, поскольку самый любимый жанр и все дела.
    Благо, что надолго меня не хватает, в смысле что возможности нет задротить. Лично я знаю во что и почему побегаю пару вечеров.
    Но я поймал себя на мысли, что мне очень интересно, а что думает комьюнити единственного игрового сайта который я воспринимаю.
    Прошу проголосовать и кратко (или не кратко) объяснить почему сделали свой выбор.
    ОЧЕНЬ прошу без срача и холиваров. Лучшая ММО РПГ это та, в которую играешь лично ты.

  • Откровенно высказываясь, интересных ММО нет, иль я старый и мне больше не заходит.
    Эх, вспоминаю Аллоды с радостью и грустью, ибо все испорчено.
    По сабжу, конечно скажу: катит лор TES — пробуй, не катит — не стоит, что очевидно.

  • Я напишу за ГВ-шку. Вообще это такой эталон и стандарт ММО проектов на данный момент.
    Порог вхождения очень низкий, мир большой и наборы квестов разнообразные, так же на карте куча активных мероприятий и прочего.
    В игре почти нет дикого перебора с азиатшиной.
    Прокачать персонажа до капа, можно очень быстро, не тратя на это миллионы часов.
    Я бы сказал, что в целом- это такой своеобразный WOW.
    И самый сок- это аренки и пвп. Господи, да я давно таких приятных ощущений не испытывал, наверное еще со времен старого айона (олды тут?).
    Кстати, она сейчас бесплатная, ну там конечно урезанная версия игры, но ты можешь спокойной скачать и попробовать, а там уже решить, нужно оно тебе или нет.

  • Silena
    2

    В TESO для лайтовой вечерней игры норм будет только если вы любите в чатике болтать, собирая по путно травку, руду, рыбок ловить и тому подобное. Там конечно очень интересные (для фанатов мира) квестовые цепочки и даже присутствует юмор местами. НО, после того как завершите все квесты, делать там по сути нечего. Ни ПВП ни ПВЕ не достойны внимания. Скучные легкие однообразные.

    Лучше по проходите одиночные игрульки вечерами, рпг огромное количество и не обязательно зацикливаться на игрушках последних годов =) серьезно... ММО сейчас не лучший выбор для релаксации вечерами.

    В ГВ 2 наверное будет интереснее ТЕСО, но я не могу заверять, потому что в ТЕСО играла прилично, а вот в ГВ совсем чуток и китайщину не перевариваю даже легкую (хоть она и не так выражена в ГВ). На сколько мне известно там есть интересные челенжи на прыжки, где нужно пробираться по карте прыгая по выступам, прям царь горы. Гильдии (ну это везде есть) и кажется разноуревновой сложности (усложненные) подземелья. Уже за это я бы выбрала GW2 вместо TESO.

    п.с. Сама играю в wow и только потому, что играю с детства уже более 10 лет. Сейчас бы бросила все эти ммо (скучные они гриндилки на самом деле) и потратила это время на интересные сюжетные одиночные игрули или вообще книжки... Варианта против обеих игр нет, по этому воздержусь XD

  • @disappear, порог вхождения английский язык) это априори не делает порог низким, особенно когда другие проекты имеют русский язык.
    @Sunich, играл в то и другое, и сказать что они подойдут для ламповых вечеров - не могу. Ммо это всегда задротство, а с ламповостью оно и рядом не стоит.
    Мой выбор пал на GW2. Нет постоянных апдейтов за фулл прайс, да и поинтереснее она как ммо. А ТЕСО обрезанный скайрим)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.