[Опрос и Обсуждение] Будущее серии Assassin's creed

Assassin's creed Shazoo

  • Порылся в слухах по следующим частям Assassin's creed. Больше новостей было о четырёх сеттингах. Предлагаю такой опрос о следующей части AC, которая также возможно затронит следующее поколение консолей. Ubisoft умеет удивлять так что это даже очень интересно.

  • Я бы очень хотел Имперский Китай. Там можно очень хорошо развернуться и нарыть очень интересного контента. Да и красоты там не уступающие Египту и Греции. А так Рим очень может быть, тут даже кто-то говорил, что скорей всего он и будет.

  • @Bronson, изменил название темы, а то вообще непонятно было о чем она по заголовку.

  • есть вероятность что новую часть пилят под некстген - а там надо удивлять, и по-моему Япония для этого подойдет идеально

  • @OdinCaesar, к слову о будущих возможностях серии, в Одиссее есть отсылки на все игры AC, но есть и японкий/китайский помощник, с которым героиня говорит, я полагаю все же, что следующая AC будет в Японии/Китае, во-первых, явная война кланов, которую как никогда можно круто сделать, во-вторых, азиаты, это то, что очень долго просили фанаты серии, в третьих, серия уходит, вернее, ушла на два года, замечу, до этого, все основные временные промежутки уже были использованы - Рим, Греция, Египет, Крестовые походы/etc, так что я очень жду японщину, с учетом интереса к восточной культуре.

  • Рим, Греция, Египет,

    @Funnybone, а в какой части был именно Рим? Я про эпоху древнего Рима.

    По теме. Чтобы не хотели, а исходя из того, что в последних частях были именно древний Египет и древняя Греция, уверен, что в следующей части будет именно древний Рим . Материала для реализации темы ассассинов там было хоть отбавляй.

  • @VictorCaesar, Рима не было, и, мне кажется, не будет. Уж слишком одинаковые эпохи, Египат-Греция-Рим.
    Я, вообще, не ожидал, что на Shazoo будет такой фидбек по ассасину, прямо идеально, можно поговорить с людьми, которым игра нравится, причем их тут довольно много. На других сайтах немного по другому.
    Спасибо.

  • @Funnybone,

    Уж слишком одинаковые эпохи, Египат-Греция-Рим.

    Для Ubisoft это больше готовых материалов для создания следующей части.

    И Мне вот интересно не только какой сеттинг будет, но и вернут ли социальный стелс.

  • @Bronson, мне кажется, что игра будет теперь развиваться в стиле последних двух частей и к прежнему геймплею уже не вернётся.

  • @OdinCaesar, Я конечно не против. Мне всегда будет интересно что будет в каждой новой части AC. Просто в Origins изначально Байек должен был скрываться в толпе, но потом это вырезали.

  • @Funnybone, а я бы перед Японией/Китаем с радостью наведался бы в Древний Рим.

    Лишь бы не в Россию, не умеют про нашу страну делать игры, чтобы при этом обидно не было.

  • Следующий AC скорее всего будет кросс-генным, более чем уверен, что будет Рим. А потом уже будут пилить некст-генного, возможно, в той же Японии.

  • Про древний Рим скорее всего будет какой-нибудь спинофф на движке Origins/Odyssey для нынешнего поколения консолей, на манер AC Rogue, а новая часть скорее всего будет на новом движке для новых консолей в Японии, а потом ещё одна в Китае. Или наоборот. Думаю даже можно ждать возвращение стелса.

  • @Bronson, @PeaceWalker, не будет про древний Рим игры, слишком одинаковые эпохи(считай, третья игра в одних и тех же "кустах") и слишком большая передышка у Ubi, про Рим, думаю, будет DLC в этой части.

  • @WhiteWolf, "Следующий AC скорее всего будет кросс-генным, более чем уверен, что будет Рим."
    Согласен, ведь не у всех тогда на момент выхода игры будут консоли нового поколения. Тогда в Риме должно быть что то новое и лучшее от Истоков и Греции.

  • @Funnybone, Я сказал спинофф на манер AC Rogue, которая вышла одновременно с Unity только для старых консолей.

  • не будет про древний Рим игры, слишком одинаковые эпохи(считай, третья игра в одних и тех же "кустах")

    @Funnybone, а Assassin’s Creed III, Assassin’s Creed IV: Black Flag, и Assassin’s Creed Unity, это разве не одинаковые эпохи? Три игры подряд практически в одном и том же временном промежутке.
    Будет именно Рим. Я бы может и подумал иначе если бы это не была компания Ubisoft.
    P.S. Япония, выйдет для новых консолей. Через три-четыре года.

  • @VictorCaesar, Не станут Юби выпускать третью основную игру серии на том же движке. А делать Рим на новом глупо.

  • @PeaceWalker, движок они не меняли с самой первой части, а лишь прокачивали его, и вряд ли что-то к некстгену поменяется) но он у них и без этого очень крутой, уже сейчас видно что он может показать намного большее, чем может предложить современное железо

  • @Kolya12382, Ну на одной итерации Анвила, какая разница.

  • @PeaceWalker, почему нет? Они ведь могут геймплей прокачать так, что он всё ещё будет action-rpg, но при этом ощущаться совсем иначе. Рим - хорошее поле для внедрения социального стелса и прокачки диалогов. Да и в целом сделать геймплей на манер старых RPG - было бы очень круто. Когда игрок сам может "билдить" персонажа, выбирать свои пути для решения проблем: словом или мечом. В Odyssey уже есть квесты, которые можно решить миром, их немного, но они есть.

  • @WhiteWolf, Ещё бы персонажу стиль ассасина сделать.

  • @PeaceWalker, а что за возможная боязнь цифры три? Гейб покусал их?) Как-то не особо обосновано

  • @VictorCaesar, Unity выпущена на обновленном движке, плюс, нет кораблей, как было в 3 и 4. Дело даже не во временном промежутке, а в одинаковых декорациях. Ты ведь понимаешь, что третья часть про античность будет перебором? По сравнению с Одиссей не будет никаких изменений. Нет, Рим, как основной игры не будет.
    @PeaceWalker, к слову, Rogue это чуть ли не единственная игра-спинофф, именно на Анвиле. Так что тоже навряд ли. Хотя, как развитие идей Одиссеи, возможно. Но опять таки, слишком долгий перерыв.

  • @Funnybone,

    Но опять таки, слишком долгий перерыв.

    Какой долгий перерыв?

  • Кстати к Риму можно придумать и DLC про короля Артура. Который был одним из вариантов в опроснике Ubisoft. И в Odyssey его меч в камне.

  • @WhiteWolf, @Egrassa, @Funnybone, Просто провёл параллели с прошлыми релизами.
    Ubi сильно переделали движок после Revelations и сделали третью часть на нем. Потом на том же почти билде сделали Black Flag.
    Потом Ubi сильно переделали движок и сделали Unity, параллельно выпустив на старом билде Rogue. Потом на том же почти билде сделали Syndicate.
    Потом Ubi сильно переделали движок и сделали Origins. Потом на том же почти билде сделали Odyssey.

    Потому и подумал что игра про Рим прекрасно бы зашла на версии движка для Origins и Odyssey. А новую часть в новом сеттинге сделали бы уже на новом билде для нового поколения консолей.

    @Bronson, Ооо, Британия, Тёмные Века, капелька фентези. Было бы прекрасно.

  • @Bronson, два года. В следующем году не будет ассасина.

  • @Funnybone, Хаха. Кому то не нравиться, что конвейер, кому то что перерыв долгий. Хотя не то, что долгий это даже не перерыв. Origins вышел в 2017 году. Следующая часть выйдет в 2020. На создание игры AAA класса и уходит, где то три года. Команда из Монреаля бы просто не успела её выпустить к 19.

  • @Bronson, вот в упор не вижу "конвейерности" серии. Конечно, для тех, кто в нее не играет - изменений минимальное количество, но, к примеру, даже после Истоков я вижу достаточное количество изменений.
    По перерыву - конечно, мне жаль, что в следующем году не будет ассасина, но в тоже время это и хорошо, что серия уходит на передышку, в следующем году можно ждать WD3/Division 2 и что-то еще, Ubi уже давно не выпускали по 2 игры в год.
    Но в данный момент, меня больше всего интересует, когда и где будет происходить действие следующей части.

  • Normal
    0

    @Funnybone, Какая третья часть про античность? Египет каким боком к антикам записал? визуально рим отличался, хоть у рима и таже школа и они являются культурными наследниками различия с грецией имеются и существенные, рим более мощный, огромный, помпезный, виадуки, акведуки и вообще за римом было будущее, в то время как греция после возвышения рима стала вчерашним днем

    В общем думаю следующая часть обязана быть в риме, тем более сколько было отсылок в первых частях к яблоку эдема и вообще библейской теме, обойти это просто невозможно, новый завет, новое исчесление времен от периода до нашей эры, в новое время, слишком значимый отрезок времени в человеческой истории, куда там японии или китаю до таких событий

  • Обновил опрос :).

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.