Krasavchik

Хабиб или Конор

Krasavchik

Кто победит?

  • Не знаю интересно ли тут подобное людям, но мне любопытно на какой стороне перевес. Ещё бы минералы позволили ставить на победиля)

  • Буду болеть за нашего бойца, достойно повел себя на пресс-конференции, выдержав весь этот поток помоев.

  • @Illuminatique, только он в твиттере что-то не ведёт себя сдержанно. Мне кажется это из-за плохого английского и в реале ему тяжело вести сложный диалог.

  • @Krasavchik, я не слежу за их соц. сетями, я видел только конференцию.

  • @Illuminatique, да я тоже не особо. Просто для себя отметил темную сторону Хабибки.

  • ILYA
    0

    Пьяные ирландцы - лучшие в мире ирландцы.

    @Illuminatique, скорее, его просто не подготовили к тому, что Конор будет провоцировать, совать виски и паясничать. Хабиб совсем не медийный - это минус.

  • Oncore
    0

    Надеюсь, Конор сразу отправит в нокаут "Тирамису".

    Проорал на конфе с этого момента

    Хабиб: Нет, я не пью.
    Конор: Как это ты не пьешь?
    Хабиб: Вообще не пью.
    Конор: Ах ты животное! Ладно, мы выпьем с Дэйной!

    @Illuminatique, последите, сразу мнение поменяйте.

    @ILYA, Да он в инстаграме всё выскажет потом, как ему переведут и разжуют.
    Upd. Уже высказал. Бомбит во всю.

  • Посмотрел конференцию мельком......и где же результат по управлению гневом про которое говорилось на суде над балаболом Конором,я так сразу и подумал,что весь этот так называемый "суд" был просто частью шоу по раскрутке этого боя,этот хренов Конор даже назвал Хабиба "парень с автобуса" намекая на тот инциндент,а значить он не сделал ни каких выводов с того происшествия......как там в фильме "да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире" короче страна царства демократии и все дела. Буду очень рад посмотреть как Хабиб вобьет эту выскочку в ринг 6 октября.Во всяком случае я на это надеюсь.

  • ILYA
    0

    @Bes-bega, он его там пару раз троллил этим автобусом

  • @ILYA, Так в том то и дело.....выводы он не сделал,хотя на суде был сама кротость и раскаяние.

  • За Хабиба.
    Пресс конференция прошла по предсказуемому сценария, Конор орал и провоцировал, Хабиб молчал и говорил только по делу.

  • @Domician, Другими словами Хабиб вел себя как мужик,а ирландец как пьяная баба.

  • Отличная конфа, Конор как всегда делает шоу и вызывает желание следить за боем.

    @Illuminatique, @Krasavchik, @Bes-bega, правильно сказал, все дело в банальном слабом знании языка. Хабиб далеко не образец "мужественного" и взвешенного поведения.

    Надеюсь, что победит Конор, жду нокаута. Но согласен и на другой расклад, буду ждать реванша.

  • @TresbonBalance, Ну тот же Хабиб и после того как дикий Конор бросался на автобус то же вел себя сдержанно когда давал интервью по этому поводу,я конечно не говорю,что прям совсем как пай мальчик, но он выглядел в этот момент гораздо достойнее того же Конора. Так что я сомневаюсь,что тут дело в незнании языка,он просто знает как себя вести в подобных ситуациях одно дело написать что нить в интернете....тут мы все ведем себя порой как придурки,а на пресс конференции или еще где где он вынужден давать интервью в средствах массовой информации он ведет себя более менее корректно..

  • Oncore
    0

    @Bes-bega,
    ага, достойней...
    Бомжей за деньги заставлял отжиматься.
    Всех тварями и чертями называть.

    Или напомнить из-за чего история с автобусом началась?
    От чего Кебаб в автобусе, со своей командой, натурально обоссался и залез под кресло от одного появления Конора.

    Или что до этого было.
    Все его выпадки и срывы боёв из-за весогонки.

    Как за это вообще можно болеть...

  • @Oncore, Кого он там и где заставлял отжиматься я не знаю и знать не хочу....да я и не утверждал,что он пай мальчик и допускаю что как раз наоборот...давай еще вспомним каким он в школе был негодяем уроки там прогуливал,у отличников деньги забирал и заставлял от пола отжиматься....я к тому что он не ведет себя как свинья на всяких там пресс конференциях и других мероприятиях в масс медиа. А насчет спрятался в автобусе...это вообще детский сад.он что по твоему должен был выскочить с автобуса и устроить кровавую бойню? Вот будет бой там он и покажет если сможет,кто есть кто,а дешевые понты это для Конора он подобными вещами уже не первый раз занимается прилюдно.. Тут просто как я понял у некоторых на первом месте стоит неприязнь к кавказцам,я если честно их то же терпеть не могу,среди них много всякой мрази которая людей других национальностей за людей не считает но я в этом вопросе в этой теме стараюсь быть непредвзятым.

  • Oncore
    0

    @Bes-bega,

    как свинья на всяких там пресс конференциях и других мероприятиях в масс медиа

    Добро пожаловать в его инстаграм.
    Хотя дайте угадаю, соц. сети не считаются... И пофигу что человек публичный.

    Конор ведёт себя как м-к, но он искренний м-к. Тащит всё это шоу на себе и классно отрабатывает свой гиммик.
    Он не строит из себя то, кем он не является.

    А этот ведёт себя как клоун. Загоняет темы про религию, порядочность и прочее. Какой он хороший и правильный.
    Но потом вываливает всю свою желчь и говно, показывая кто он есть на самом деле.

    он что по твоему должен был выскочить с автобуса и устроить кровавую бойню

    Ну Лобова же толпой прессовать и бить норм. А тут Конор один, охрана промоушена вокруг...
    А потом по городу искать Конора в стиле "Давай встретимся раз ты крутой такой. Ты приходи один и МЫ один придём."

  • @Bes-bega, ты не забывай, что Конор устраивает шоу. И после боёв он вроде всегда хорошо отзывался о своем сопернике. Да и если честно он хотя бы не переобувается как Хабиб. Последний вечно строит из себя религиозного перед камерами, а как в Твиттер зайдет то превращается в обычного дага.

  • Как ты угадал что соц сети не считаются уму не постижимо...... ага и по фигу что человек публичный,если президент страны порой пишет в соц сетях такое,что вот вот третья мировая начнется,то почему какому то там Хабибу нельзя. Еще раз повторю будет бой там и посмотрим кто кого,а то все твои слова смахивают на детский сад и сплетни. @Krasavchik, Так я и не забываю,что ирландец устраивает шоу,я же выше и написал,что суд над ним то же был частью шоу, и такое с ним случается уже не первый раз и вот это мне как раз в нем и не нравится очень. Я товарищу выше уже ответил по этой теме,я вовсе не утверждаю что Хабиб святой,я даже уверен,что он как ты заметил "обычный даг" и я их то же терпеть не могу, но на всяких там пресс конференциях и других публичных мероприятиях(интернет не в их числе это большая помойка) он ведет себя достойно.

  • @Bes-bega, а какая разница, как он повел себя на конференции, если в остальное время, он типичный представитель кавказкой республики? это же шоу, и то что Конор его отлично отыгрывает, это же плюс.

  • @Oncore,

    Лобова же толпой прессовать и бить

    Чёй так слабо? Написал бы сразу "избивать до полусмерти" хД

  • Хабиб!!!, Конор только орет, будет интересный бой, можно даже ставку сделать

  • Хабиб нередко поступает нерационально: бьется в стойке, хотя борец. Конор из тех бойцов которые не прощают ошибок. Так что либо Хабиб будет валять Конора, либо Конор отправит Хабиба в КО в первых раундах. Да я Кэп.

    Но есть ощущение, что у Хабиба крепкая черепушка.

    @Illuminatique, Он просто не очень говорит на анг. для словесных баталий. И вообще его мозг не заточен под них и он не готовился. А Конор видно, что готовится к пресухе, ищя инфу про оппонента. Например про Диаза он говорил, что тот проводит тренировки для детей, про бразильца (не Альдо), что тот переехал в США и не верит в свой народ

  • @Triffid, Вот смотри сколько человек в мире читает то что там пишет Хабиб у себя в инстограм или где он там зарегистрирован? Да что то мне подсказывает что таких людей не шибко много,а сколько человек в мире смотрит по сети и телевидению,как вызывающе и по идиотски ведет себя тот же Конор на этих мероприятиях,а вот таких как раз очень много, и лично у меня кроме неприязни этот позер ничего не вызывает,а что там делает Хабиб у себя дома или в сети мне глубоко фиолетово,вот к чему я подвожу уже сбился со счету какой комментарий подряд...или вспомнить тот суд что учинили над ним американцы...ему за его проделки корячилась высылка из сша,а отделался он пятью днями исправительных работ и посещением психолога по управлению гневом....но я так понимаю,по его поведению что ни какого психолога он не посещал и ни каких выводов не сделал....он самый что ни на есть позер и павлин,а лично я таких людей не уважаю и только по этому хочу что бы он проиграл и заткнулся на какое то время....он даже умудрился сфоткаться с Путиным на чемпионате по футболу,пользуется любой возможностью заявить о себе,а то вдруг еще забудут. Хабиб в последнем бое за чемпионский титул, показал себя достойно и у него есть шанс уделать Конора...может быть он излишне увлекается борьбой в партере но он по сути борец.......да и борцы как правило имеют приимущество над ударниками,так что если Хабиб уложит Конора на маты и ему удастся взять его на болевой то у него будет шанс победить.

  • @Bes-bega, ля, Конор делает шоу. Ты можешь это понять? Именно благодаря этому он зарубился с Флойдом, именно благодаря этому он расширил границы своей популярности далеко за пределы UFC. Чо ты все жмешься из-за этого автобуса? Какой суд, какая высылка? Ты чо такой наивный? Вроде взрослый парень, а восприятие, как у 12-летнего деревенского ребенка. Хабиб молчит на конфах, потому что лыка не вяжет, а базарит за себя уже потом, в Твиттере. Почитай, может откроешь глаза. И да, очень интересная позиция "Да, он примитивный гопник, но вот на конфах он молчит - МУЖИК" - самому не смешно?

  • @TresbonBalance, Я это прекрасно понимаю....это ты не можешь понять,что такое поведение далеко не всем по душе,он ведет себя как идиот и отморозок. Погромы и прилюдные драки он уже не раз устраивает....по твоему это нормальное поведение,так должен вести себя профессиональный спортсмен?да плевать я хотел на такие американские шоу. Если ты так действительно думаешь то это не мне 12 лет,а тебе. Был суд по инцинденту с автобусом и ему там дали смешное наказание,хотя могли обойтись гораздо строже но он разыграл там из себя раскаявшуюся овечку и его простили, а выводов он не сделал.

  • @Bes-bega, менее профессиональным он от этого не становится, а ловешки заработает. "Плевать я хотел на эти американские шоу" - чо за вата? Это бизнес, а не гладиаторские бои. Какой суд? Какая "раскаявшаяся овечка"? Ты правда думаешь, что ему смягчили наказание из-за раскаяния?)))

    Ладно, хорошего вечера в стране недалеких. Пис аут.

  • Oncore
    0

    @TresbonBalance,
    Да бесполезно. Я выше про это и говорил.

    @Bes-bega,
    У меня есть коллега, девушка, которая даже понятия не имеет кто такой Конор. Но вот про скандал Тирамису и Крида она слышала... парадокс. Это ж откуда могла узнать если всё внимание уделено ирландцу.

    @Petr80iq,
    Вот то что Кебаб выносливый, это да.
    Бой с Барбозой это показал. Ему тогда нормально в голову попадало.
    Барбоза правда поплыл, не ожидал он такую выносливость. Хотя он просто в челюсть не попал, исход был бы другой.

  • @TresbonBalance, Нет я так не думаю,я думаю,что суд это то же часть шоу......американцы даже из суда умудряюстя сделать шоу(впрочем как и из похорон),судья там ведь был настоящий,а не клоун ряженый. @TresbonBalance, @Oncore, И так на всякий случай...это мое личное мнение вот неприятен лично мне этот тип,просто вызывает стойкое чувство отвращения и что то мне подсказывает,что не только у меня одного......вы это можете понять или это выше вашего понимания? Я понимаю,что и Хабиб далеко не пай мальчик,тем более что я мягко говоря недалюбливаю кавказцев,но тем не менее я буду болеть за Хабиба и ватник я или нет это уже к делу не относится.

  • 0

    @Oncore, тебе помидор, размышлять с дивана видимо весело.

  • Oncore
    0

    @PERI, конечно, кабачок

  • @Bes-bega,

    Вот смотри сколько человек в мире читает то что там пишет Хабиб у себя в инстограм или где он там зарегистрирован?

    Мы все уже с вами не раз убедились, что не стоит недооценивать соц. сети — уже стольким людям прилетело за их высказывания/действия в ютубе, твитере и так далее. Количество людей, пользующихся соц. сетями, с каждым днём только растет.

    So я бы поостерегся говорить, что сама конференция(или любое другое мероприятие) охватывает уж куда большее количество человек, чем действия Хабиба или Коннора в твиттере, инстаграме и и иже с ними.

    А вообще не понимаю конкретно этого вашего довода. Дикое имхо, но какая разница с каким количеством человек ведёт себя некорректно в разговоре да или вообще в жизни? С пятью или с сотней — это все равно отвратительно. В этом плане парни стоят друг друга.

  • Я думаю что Хабиб будет переводить в партер, ибо в стойке он Коннору не ровня и оба бойца это знают. В партере он скорей всего победит не нокаутом, так болевым, не болевым, так по очкам. Если же Коннор сможет перебить эти захваты и проходы, то у Хабиба в стойке просто нет шансов. Интересный будет бой.
    Я всё таки скажу, что Хабиб победит, уж больно у него сильная борьба и я не думаю, что Коннор вырвется, его просто будут возить весь бой по полу и в стойку с ним даже пробовать не будут.

  • kasumii
    -1

    Хабиб не может в trash talk, ему традиции не позволяют.
    Шансы Коннора на победу крайне малы, зарешать могут только деньги (рейтинг). Все это очевидно.

  • Oncore
    -1

    @OdinCaesar,
    Есть один нюанс.
    Конор сейчас отрабатывает уход от борьбы, ну судя по видео последнему.
    Если он научится это делать, то у противника будут большие проблемы, ибо там как борьбу отрабатывали, так и продолжают. Удары и прочее вообще не прокачивают.
    Тем более, серьёзного соперника у «орла» так и не было. Либо срыв, либо мидкард.

    Плюс, в партер ещё перевести надо. И есть большой риск словить на ходу «лаки панч».
    Всё будет зависить от того, получится ли у ирландца заставить хабибку «сгореть», что бы тот рванул на него и сам нарывался на атаки.

    Ставок делать не буду. Бой не предсказуем. Конор 2 года не бился, фиг знает какая у него форма в реальности. Но болеть буду за него.

    PS в теории бой может сорваться...

  • @l22_55l,Просто меня поражает как тут некоторые люди рассуждают, и еще у них хватает наглости называть меня 12 летним,взрослый человек,профессиональный спортсмен ведет себя прилюдно как настоящий неадекват ,дебил,я понимаю что все это эпотаж по большей мере,он таким способом привлекает внимание к своей персоне, тем самым пытается заработать еще больше бабосов но это не нормальная ситуация,а мне тут говорят ну ты че как ребенок,это же блин шоу,а я счтитаю что это уже не шоу,а полный бардак,как и продажный суд который его не так давно судил и вынес до смешного мягкий приговор,а наших соплеменников тем временем гноят в американских тюрьмах ни за что,по надуманным обвинениям.....и это есть американское правосудие. А я считаю разница между твитером и центральным телевидением огромная и ставить их на одну чашу весов я бы не стал.....эту конференцию и то как на ней вел себя Конор,как он забрасывал свои лапти на стол,оскорблял Хабиба и вел себя неадекватно смотрело очень много народу по всему земному шару и у каждой страны есть свой менталитет и это свинство так как он себя вел и опять же он демонстративно вытер ноги об американское правосудие,так как назвал Хабиба "парень с автобуса" тем самым он показал что в гробу видал всех этих судей и не в чем не раскаивается. Если каждый утырок что бы обратить на себя внимание начнет бить витрины в магазинах,громить автобусы,бить морды всем кому не лень,а его еще при этом и на руках носить будут,мы далеко закатимся. @Oncore, Хабиб борец и он по любому будет стараться переводить бой в партер,а это у него если судить по его бою за чемпионский титул не плохо получается,он давольно таки быстрый и наработал оригинальную технику,а в партере я считаю Конор Хабибу не соперник,но конечно как ты правильно заметил у Хобиба есть возможность словить шальной удар,но сколько я не пересмотрел боев в смешанных единоборствах обычно у борцов есть преимущество над ударниками,они чаще выходят победителями.

  • @Bes-bega, если ты так будешь себя вести или я, то нас с дерьмом смешают все кому не лень. Потому что мы никто в мире шоу - бизнеса и у нас нет средств для смягчения приговоров судей и мнения прессы. Мы живём во время Великого Хайпа, где можно хоть на голову ебе нагадить, главное - ажиотаж... я тоже не понимаю и не принимаю сей феномен, но если трезво взглянуть на вещи, то я сам себе злобный баклан.

  • @OdinCaesar, Так больше всего меня удивляет во всей этой ситуации,что некоторые люди считают такое поведение нормальным....типа ну это же шоу,а что если это шоу то законы морали тут не действуют что ли. Америка все больше начинает мне напоминать развращенную Римскую империю,но последняя в конце концов плохо закончила.

  • Triffid
    -1

    @Bes-bega, просто люди смотрят объективно на вещи. все понимают что такое шоу бизнес и принимают поведение Конора, как часть этого шоу. он - просто персонаж, которого безупречно отыгрывает. и многих смущает, что для тебя важнее то, как человек повел себя на какой-то прессухе, а не то, какой он на самом деле.

  • @Triffid, Поверь далеко не все люди под таким углом смотрят на подобные вещи....этот человек не только на этой пресконференции так неадекватно себя вел,драки погромы это у него уже рецидив , у него очень скандальная репутация..... у американцев принято вести себя вульгарно, оскорблять всех в прямом эфире включая президента......ну да это же типа шоу но такое не везде приемлемо,америка это еще не весь мир.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.