Elcor

Dungeons & Dragons: Daggerdale - обсуждение.

Elcor
  • Elcor
    0

    Что-то както и пропустили выход этой игры(24 мая).
    Обсуждаем

  • Kane
    0

    Плохо воспринимаю игры подобного жанра в целом (хотя есть исключения), однако то, что такой слешер выпустили на D&D для меня не приемлемо. Это не самая подходящая игровая система для Hack&Slash.

    Более сказать нечего, потому как сам не играл.

  • Elcor
    0

    Пока не устанавливал, но читаю коментарии к игре:

    Бюджет игры бросается сразу в глаза), давно я такого "качества" не видел.

    И еще

    Боже,зачем ее сделали..примитивный диаблоклон..взяли испоганили ДиД вселенную...ужас кароче.

    и под конец цитата из рецензии:

    [Dungeons & Dragons Daggerdale] Рецензия Joystiq. Самые интересные моменты рецензии приведены ниже.
    «Dungeons & Dragons Daggerdale продвигалась Bedlam Games и Atari как «воплощение в жизнь доступной версии Dungeons & Dragons 4», в чем игра с треском провалилась. Часть терминологии и наиболее общих понятий настольной версии были реализованы в игре, но большая их часть принесена в жертву монотонному, переполненному ужасающим количеством багов игровому хак-н-слеш процессу».
    «Daggerdale начинается как вполне себе сносный хак-н-слеш, но впоследствии обращается кромешным мраком. Такое резкое ухудшение качества в процессе игры обычно обусловлено излишней скоростью разработки и стремлением выпустить игру как можно скорее. Персонажи и герои частенько проходят сквозь элементы ландшафта. Целые группы противников пропадают прямо посреди боя. Иногда после смерти, загрузки новой главы или подключения к многопользовательской игре ваши способности сбрасываются, а вещи, надетые на персонаже, оказываются в инвентаре».
    «Это не просто плохая игра, это худшее применение лицензии, которое можно было только найти. Даже будучи сильно упрощенной, ролевая система D&D способствует продуманному, интенсивному и интересному действу. Dungeons & Dragons Daggerdale - это просто игра в которой вы рубите монстров до тех пор, пока из них не выпадут сокровища».
    Оценка: 1.5/5

    Вообще я в панике.

  • mulder
    0

    короче и обсуждать-то нечего

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.