OdinCaesar

State of Decay 2: выжившие

OdinCaesar
  • Привет народ. Не знаю как зайдёт эта тема и будет ли она полезна, но игра затянула меня очень, 4:20 часа как собака слизала. Предлагаю делиться тут своими советами, техниками, роликами, багами, проблемами и прочим игровым "контентом".
    Я лично ушёл в агрессивный стелс и из принципа почти не использую авто. Ночью шёл через всю карту, было страшно аж лоб вспотел. Но все важные запчасти донёс и даже сыворотку нашёл + никто не пострадал. Сильно меня напрягает душевное состояние у группы, оно падает мгновенно, а поднимается неохотно.

    Багов было два:
    машина "мигала", то пропадала то появлялась
    отключился весь интерфейс в игре, пришлось перезагружать

    Кто знает как сменить ник в игре? Дали какой-то бредовый ник с набором цифр, а я проморгал. Хотелось бы сменить.

    Увидел Джегернаута издалека, обходил его за 200 метров)

  • @OdinCaesar, джагернаута он увидел... где обещанная ссылка на стрим?)))

  • @OdinCaesar, Сел на хайп-трейн и предзаказал deluxe издание. Включил, поиграл минут 40-50 и что-то мне поплохело.

    В первую очередь в глаза бросилась графика года этак 2003. Я не шучу и не преувеличиваю- у меня Full HD, все настройки на ультра. Но окружение, машины, люди, оружие- все очень плохо выглядит. И не только выглядит, сами модельки настолько убогие, что я не знаю. Вот реально ощущение, что играешь на минималках в разрешении 1024х768 или включил игру начала 2000-ых. При этом ФПС еще и проседал в парочке мест.

    Во-вторых, сам геймплей. Ну не знаю, все настолько примитивно, изъезженно и картонно. Стрельба никакая. Сами зомби и бой с ними никакие. Ну не знаю. Выйди игра реально в 2003 году, я думаю сорвала бы куш. А сейчас просто ни о чем.
    Побежал делать возврат средств, а его и нет в Microsoft Store на подавляющее число игр и программ. Выкинул на ветер 3200 рублей. Объясни мне, может я что-то упустил или не так понял насчет игры?

    P.S. Это лично мое мнение и мои впечатления. Если кто-то нашел игру шедевром и она ему понравилась, то ради Бога.

  • @GazovayaPalka, на счёт графы у меня претензий нет. Да, это явно не ведьмак или что там приводят ещё в пример, но мне понравилось. Прорисовка хорошая, нет вот этих появляющихся домов из неоткуда. Я играю на высоких и никаких просадок не заметил. Да, регулярные провалы в текстуры чего либо есть, но мне это не интересно, пока не мешает играть. Зомби туповаты, а нападать всё таки умеют. На звук реагируют всегда, на свет редко, ночью они сильнее правда бдительность опять хромает. Модельки сделаны хорошо, не нравится только эффект масла, если зомби в крови. Машины тоже среднего качества, как по физике так и по моделькам. Геймплей типичный, как и в первой части, только деталей больше, на которые надо обращать внимание. Большое дерево прокачки, гибкие настройки персонажей, торговля, лут,крафт, забавные истории соседей - мне это всё зашло как никогда. Надеюсь, что патчами будут править баги и пилить доп.контент. До шедевра этой игре очень далеко. Для любителей оценок - я бы дал игре 6-7 баллов.

  • Игру и бесплатно опробовать можно ж, зачем все эти предзаказы и расстройства?

  • 0

    Весьма скромная игра, но со своими особенностями.

  • Я запорол первую компанию, все от голода умерли. Всего было много, кроме еды. Ну и джегернауты достали под конец. Начал новую, выбрал более удобную базу и сделал упор на еду и медицину.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.