Mangust

Обсуждение Call of Duty:WWll

Mangust
  • Всё равно надо создавать)
    Успел отыграть несколько матчей в бетку на пк. Ощущения крайне смутные. Всё возвращается к истокам, но не так как должно. От перков почти отказались, сделали дивизии и 1 перк на выбор, что полностью убивает вариативность создания солдата. Снайперки не шотают и смысл от их использования сводится к нулю, квикскоп не обнаружил. Оружие чувствуется черезчур картонным и детским(видимо я вырос). Хардкор мода нет, поэтому ощущения от игры не особо приятные - да здравствуют миллионы хитмаркеров. Баланс оружия не чувствуется, что-то стабильно и шотает, а что-то трясёт и тонны хитмаркеров.(ненавижу софткор). Единственное радует - оптимизация, которую реально завезли, а не как на мв ремастере и инфинити что-то там, где просадки и отвратная картинка. (хотя и тут картинка не особо впечатлила)
    От предзаказа пока откажусь, подожду выхода и первые отзывы от игроков.

  • Игре видимо не хватает моих 8 гигов оперативы, иногда начинает фризить и довольно часто. А иногда вообще отлично и плавно. Причем игра сама все выставила на экстра. Какое-то мыло при сглаживании страшное, а без него уже лестницы везде. Пушки до сих пор деревянные, настроек звука нет нормальных, а они тут нужны как по мне. На самом деле не такой уж графодрочер, но это экстра текстуры и они жрут почти 6 гигов видео.

  • Всё бы ничего, если бы не цензура на нацистскую символику, женские крики на поле боя, И КОЛЛИМАТОРНЫЙ МАТЬ ЕГО ПРИЦЕЛ в 1944 ! Остаётся надеяться что разрабам хватит совести не переносить всё это в сингл.

  • NikoG
    0

    @artxays, самый прикол, что это технически не нарушает таймлайн и вполне вероятно. Странно, что люди агрятся на кор геймплей калды ака модернизация оружия.
    Наверное этот год скипну. Раньше покупал на плойку, продавал и покупал новую. Но тут очень уж хорошей получается Батлфронт 2. Предзаказывать, конечно, я его не буду, но всё же. Да и на свич подкопить хочется.

  • Тоже пока смешанные впечатления))
    играется конеш легко и непринужденно...прям навеяло БО2...
    А вот карты, мне показалось очень похожи с AW и к ним я почему то не могла привыкнуть раньше..они для меня какие то не логичные D
    К примеру тот же Гибралтар..бежиш-бежиш..поворачиваешь...и там где должен быть вход-выход..упираешься в стену)))))
    Примерно тоже самое было и в AW, но это по моим личным ощущениям..

    В техническом плане в первый день бетки все было идеально. никаких лагов..спустя время начали лагать сервера при онлайне за 80К и без просадок фпс.
    Но большинство ошибочно путают это с оптимизацией....соответственно и отзывы наклепали в этом духе.
    Конечно же бета не отражает всю игру, это всего лишь маленький кусочек D да и запускается с целью теста серверов, потому как нагрузка в мульте всегда максимальная.
    Я так же обожаю зомби-режим..и ради него всегда беру делюкс)
    Правда немного пугают зомби-нацики) В IW зомби очень нравились...но из за низкого онлайна на ПК...толком поиграть удалось лиш на первой карте...очень грустно..
    @Krasavchik, на ультре примерно 7гб кушает память..а на лоу это около 4гб

  • @AngelGT, и 12 гигов оперативы. Ну вот куда?

  • @Krasavchik, нинаю) бета походу xD я 16 поставила) вроде пока норм..а там если чаво потом еще пару плашек воткну....

  • @weakness, тебя бы в бан
    Текстуры очевидно просто не до конца прогружались в бете.Уверен что к релизу поправят, в остальном же к картинке претензий у меня не возникало.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.