Fero

Infantry-only сервер Battlefield 1 In The Name Of Tsar [PC]

Fero

Будет ли вам интересен infantry-only сервер по

  • Fero
    0

    С релизом пожалуй самого масштабного DLC для BF1, да и скорым релизом апдейта решил поинтересоваться есть ли люди, кто играет в "Во Имя Царя" на Shazoo? В отличии от французского DLC, где бОльшая часть карт была пехотно-ориентирована (по моему мнению) в "Царе" некоторые карты явно зависят от техники и меняют пехотный геймплей в пользу штурмовика анти-танка/long-range снайпера. Некоторые карты стали бы лучше, не будь на них техники (lupkow pass без самолетов, волга без танков и тд.), посему планирую открыть сервер и хочу поинтересоваться есть ли желающие бегать infantry-only conquest например?

  • Играю в новое DLC, но исключительно операции, т.к. это самый сбалансированный режим и как по мне в нем максимально независим от команды, да и техника не особо выбешивает, не считая некоторых лётчиков.
    Но на сервере, который предлагается, я бы поиграл, особенно если бы народ действительно собирался, а не играл 90% снайперов 10% медиков.

    А, ну да, какая платформа?

  • Fero
    0

    С платформой косяк, что не указал, согласен. Играю на PC. Кстати если ваш комментарий про операции тоже к pc относился, то вам везет на операции, спешу заметить. Westie (один из youtube-каналов по бф) уже подметил в своем видео, что из десятка игр в Красный Прилив в лучшем случае одна выигрывается атакующими, тк укрытий нет и защищаться в разы легче. Я в них пока не особо много играл, но пожалуй соглашусь, что баланс вызывает вопросы.

    Насчет снайперов - тут сложно найти компромисс. Банить класс я не считаю верным, ограничений на сервер по кол-ву снайперов тоже пока не ввели, жесткая модерация это не совсем то, что я хочу, так что все ляжет на плечи игроков. Да, будет шанс получить 90% снайперов на сервере. Но я хочу получить сервер ближе к официальным с единственным отличием, что не будет техники, ибо сам не люблю играть на уж очень строгих серверах и не думаю, что народ пойдет наш серв.

    Как плюс могу выделить только то, что без техники гораздо проще будет играть PTFO отрядом и ценность отдельно взятого игрока будет выше (ну серьезно, один пряморукий танкист или хеви-класс может остановить захват точки целым отрядом) - а значит, что "тима снайперов" будет проигрывать тем, кто играет "в обжектив".

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.