О какой покупке вы сожалеете?

Psycho_ZZ
  • Для меня это Quantum Break в магазине Microsoft за 4к. Хуже всего то, что спустя пару недель после покупки игра вышла в Steam за 700 рублей. Почувствовал себя на*баным Microsoft. Знал бы я, что они выпустят игру в Steam...

  • Проще сказать о каких покупках я не жалею)
    Б\У БлюЙети, Это за последние года три.
    Надеюсь дестини 2 не разочарует в итоге.

  • @Psycho_ZZ, просто надо думать наперед.

  • Лишний повод для радости сонибоям

  • Как ни странно - частично о покупке пс4 в августе 2014го и траты на консольные игры по ужасным для этой страны ценам. К счастью при совсем уж идиотизме типа продажи игр за 4к мне это резко надоело и последнее, на что потратился из новинок - ведьмак 3 за 3400, batman:ak за 3200, MGS 5 за 4200(мог бы взять за 3000 в цифре, но извините, это была самая ожидаемая игра в жизни, 3 года ожидания которой были и реально мучительны и одновременно очень приятны, так что не смог заставить себя купить этот мастерпис в цифре). Но - все эти игры ОООООЧЕНЬ порадовали и в них в сумме скоро будет наиграно чуть ли не 2к часов, так что тут оправдано все. Как хорошо что теперь есть игровой пк и стим, консольные ужасы(цены) ушли в прошлое...) О графике и не говорю - одного недавнего ролика достаточно https://www.youtube.com/watch?v=Y3dcnae9De4, просто обалдел с подобной ''веселой'' перспективы для всех игроков на пс4 получать всю мульти на пс4 вот в таком вот замечательном виде.

  • Я жалею только о grand ages medieval... я люблю стратегии, но это позор какой-то. Купил по полной цене... вспоминая, волосы рву до сих пор.

  • Tufack
    1

    @Alexander-Abdul, А что мешает купить PS4 Pro, там даже в режиме 4К нет просадок. Я вот купил себе такую консоль, и большой 4К ТВ, и я остался очень доволен покупкой. Такие игры как Uncharted 4, Horizon и другие проекты, выглядят просто невероятно красиво.
    А как же грядущие эксклюзивы?

  • @Alexander-Abdul,
    По поводу цен на игры: покупаешь носитель, проходишь, продаешь/обмениваешь.
    В чем проблема?

  • @Psycho_ZZ,

    Для меня это Quantum Break в магазине Microsoft за 4к. Хуже всего то, что спустя пару недель после покупки игра вышла в Steam за 700 рублей.

    Вот ето да. Пару недель превратились в полгода.

    @ShowBack2142,

    Б\У БлюЙети, Это за последние года три.

    А что не так? И зачем Б/У? Что, прям сильно дешевле отдавали?

  • Silena
    0

    По играм на самом деле почти ни о чем не жалею, наверное потому, что не предзаказываю. Так что сожаления мои ограничиваются лишь покупкой несколько лет компендиумов к доте, тех самых бесполезных дорогих квестиков, которые я никогда, ни разу, не завершала до конца т.к. интерес падал очень быстро.

    По железу - выбор дорогущей (на то время) материнки делюкс версии с кучей примбасов (которые до сих пор даже с коробки не доставались).... я до сих пор не знаю накой мне этот тандерболт2 и прочие коробочки... хотя уже давно пора менять её. А могла бы на сэкономленную десятку (а то и более) купить чего действительно полезного.

    А вот по жизни... ох... Из самого ценного, неправильный выбор объектива для фотоаппарата влетел мне в 40к+ Теперь и продавать жалко (т.к. он все же хороший правда для 30% примерно работы) и до следующего попотеть придется.

    @ShowBack2142, а что так? у меня правда не бу, но он шикарен как по мне (всё что от него ожидала он мне дал).

  • @Silena,

    @ShowBack2142, а что так? у меня правда не бу, но он шикарен как по мне (всё что от него ожидала он мне дал).

    Мне кажется он говорил о том, что его НЕ разочаровало в последние годы. Или я что-то не понял?)

  • Silena
    0

    @Lucatiel, блин чуток не понятно было написало тем более тема о разочарованиях) пардон

  • @Silena, я когда перечитал тоже не понял, но хорошо, что изначально все ясно было)

  • Покупка игрового ПК за 100 000 рублей.

    Раньше всегда играл на консоли и был доволен, всё устраивало, небольшая цена за консоль и приемлемые цены за игры.
    100 000 рублей не сказать, чтобы прям сильно ударили по бюджету, но это куда тяжелее, чем тратить по 2000-3000 рублей в месяц на игры на плойке.

    В итоге комп просто простаивал, играл только в нетребовательный Овервотч, где такой ПК совершенно не нужен. Играть на телике и с геймпада удобней и приятней, ощущения другие.

    С компом гемора было ещё очень много, старый я стал для этого, мне важна простота и комфорт.

  • Horizon Zero Dawn и Overwatch.

  • @Tufack, Разве Сони не обещали, что все игры будут одинаково хорошо идти как на прошке та и на обычной приставке ?

  • @Aventar,

    Играть на телике и с геймпада удобней и приятней, ощущения другие.

    Какая проблема подключить через HDMI к телевизору и взять в руки геймпад? Здесь нужно иметь 4 высших?

    @TanatosX, и как же это возможно? Другое дело, что разница не столь критична.

  • Yarnal
    0

    The Division за 1800 рублей. Я никогда так не ошибался.

  • @Th3Frost, Сначала сделать версию для обычной PS4 чтобы на ней был стабильный фремрейт, а не просадки в 30 кадров. А так выглядит так будто сделали версию для прошки и портировали ее на PS4.

  • @Th3Frost,

    Какая проблема подключить через HDMI к телевизору и взять в руки геймпад? Здесь нужно иметь 4 высших?

    Проблема в том, что ПК и Телик находятся в разных комнатах и мне как-то тянуть 5 метровый HDMI кабель к телику через всю квартиру вообще не вариант.

    Да даже будь они в одном помещении, это крайне неудобно по многим причинам. Да, это возможно, но будем честны, почти никто так не делает.

    @TanatosX, Про какие просадки на ps4 вы говорите? Сколько играю, помню значительные просадки разве что в Юнити и на первых билдах Ведьмака. Ну и в Баттле 1 в первые недели выпуска игры.

  • @Aventar, https://www.youtube.com/watch?v=Y3dcnae9De4 Вот в этом видео, которое выше кидали, просадки с 60 фпс до 30.

  • @Th3Frost, @Silena, Нет нет. Как раз таки об этой покупке я не сожалею нисколечки. Качество звука по сравнению с нонейм гарнитурой небо и земля. Плюс микро не устаревает как пк железо, не скатывается в говно как дивижн на который я повелся, и учитывая что я никакой не гитараст и не певец ртом его не нужно менять долгие годы. Одна из немногих покупок которая действительно себя оправдала.

  • @Aventar, я так делаю и еще знаю кучу народу у которых ноут/пк подключены к телику. Так что не надо про всех говорить.

  • Tufack
    0

    @TanatosX, Это кривость рук разработчиков, а не проблема консоли.

  • @TanatosX, У таких видео есть одна проблема, их делают сразу после выхода игры. Как я уже писал, лично я помню проблемы с фпс у Ведьмака и Батлы1 в момент выхода, но патчами всё поправили и давно уже всё в норме. Так что вангую, что и у этой игры через пару патчей всё будет хорошо со стабильностью.

  • Блин, да и не жалею собственно не о игровых покупках (мелочи с распродаж не учитываю, они так, для массовки), ни о железных. Так сложилось что знаю что хочу, и что меня интересует.
    Ах да, разве что CoD Ghost. Мультиплеер мне еще на MW3 надоедать начал, но в Ghost даже сингл был унылый, в итоге на изи пробежал, хотя все остальные на ветеране ношусь.

  • Undait
    0

    Пожалуй последняя покупка о которой я жалел - Watch Dogs 2. Просто ужасно скучно было в это играть, игра сильно затянута и однообразна, сюжет как сюжет, конечно, были и приятные моменты, но точно не стоящие того, чтобы слить 2к, наиграл 36ч и так не прошёл. Ну серьёзно, я даже спешил её пройти, так и не смог.

    @Aventar, каждому на вкус и цвет, как говорится. Многим людям приятней играть на PC, а многие консольщики даже себе представить не могут как люди играют на клавиатуре с мышкой.

  • MyKeyZ
    0

    Не считая несколько других игр, которые мне не особо понравились, сожаление вызывают только две из них. Первая - это Murdered: Soul Suspect. Не знаю, чего я ожидал но в итоге получил достаточно скучную историю с однообразным геймплеем и слитым сюжетом.
    Вторая - это SFV. Я достаточно тепло отношусь к файтингам но не являюсь прям очень опытным игроком. В основном я прохожу сюжетку за разных персонажей, какие-то режими и немного нублю в мультиплеере, после чего забиваю, чтобы иногда возвращаться. На выходе вместо всего этого я получил огрызок не пойми чего. Сюжета как таковой нет, всего пару боёв и на этом всё. Из режимов только триалы. Оставался только мультиплеер. Но и тут не без огреха. По началу из-за кроссплатформинга соединение было очень плохое. Во-первых матч мог искаться до 10 минут, во-вторых даже после того, как нашёл, не факт, что всё будет гладко. Потом немного исправили но особого желания возвращаться не было. Так что в целом осталось очень негативное ощущение. Слава богу, что я не купил ещё Season pass, так бы вообще горечь была бы.

  • 0

    О покупке PS4 и Xbox one(те еще хрени). Если бы я хотел деградировать, то сделал бы это по другому.
    И да, на Пк я не играю и не собираюсь.

  • Undait
    0

    @liman, на чём играете тогда ?

  • 0

    @Undait, Уже не на чем, продал их к чертям. Поигрываю в шахматы и в волейбол.
    Смотрю теперь в сторону нинки.

  • DayZ, хоть я наиграл в него чуть больше, чем 200 часов. Замечательная игра, которая могла стать лучше PUBG`а к этому моменту, но которую забросили разработчики и этого не произошло.

    И SW:Battlefront за полную цену на релизе. Первые десять часов восхищался картинкой, но быстро понял, что в игре мало контента и она очень быстро надоела, а возврат делать было поздно

    @liman, если не вставили эксклюзивы PS4 - может игры это уже не твое?)

  • @Kolya12382, ты забываешь что среди эксклюзивов PS4 есть орден 1886 и еще несколько посредственных игр. Если бы я поиграл только в них и пропустил бы скажем The Last of Us, то скорее всего избавился от приставки. Может это его случай?

  • @Deaxell, шанс того, что кто-нибудь будет знать про орден, и при этом не знать про TLOU или анч - ничтожно мал

  • . . . DOTA 2. Съела добрых 2К часов.

  • 2 сундука в PUBG час назад :D

  • @Kolya12382, просто я знаю человека, считающего себя сонибоем и при этом не знает половину вышедших эксклюзивов (включая Bloodborne, Horizon). Мне прям интересно как такое может быть.

  • @Deaxell, это и правда странно)

  • @Deaxell, Орден - посредственный? What?

  • 2

    @Kolya12382, Я тоже было начал так думать. Но вернувшись к некоторым старым играм, понял что игры это мое, а вот кто их делает сейчас, в большинстве своем боятся экспериментировать и пихают в игру как можно больше жанров, и всего того что является уже каким-то комбайном, для того чтобы всем угодить(детям-взрослым, неумехам-профи).
    @Deaxell, Нет я конечно понимаю, но приедается уже, нельзя же в 3-4 игры играть на протяжении нескольких лет. Тем более большинство киноподобные с бодрым сюжетом.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.