VladNotebook

Самые красивые, наиболее нравящиеся вам внешне, персонажи из видеоигр. Любого пола. +Оценка вкуса пользователей

VladNotebook
  • Из названия все ясно, пишем имя персонажа и игру. Скрины по желанию. Заодно можете указать актера кино который больше подходит на роль в экранизации

    Мне нравится Афина из Бордерлэндс. Повезло, что совершенно случайно, я нашел совершенно рандомную женщину в интернете, немного похожую на Афину.

    Заодно оцениваем вкусы друг друга, по 10 бальной шкале. Как это должно выглядеть, кто то пишет имя перса или кидает скрин, отвечающий после него должен оценить. Если по каким то причинам он не оценил, то оценивает следующий комментирующий. Но можете не оценивать, никто не заставляет.

  • Не думал, что этот вопрос меня поставит в тупик, но..
    Долго думал, да.
    Склонялся к Грейс в виду просто любви к ней, но тут вспомнил про Сайлент Хилл и Марию
    а актеров я не знаю

    не люблю я оценивать, но афина мне тоже нравилась

  • С Морри отличные воспоминания, наверное любимый персонаж из женского пола.

    Тихоня из последних и Пиби.

    Лиара Т'Сони, The Boss.

    Это наверное из тех, что запомнились больше всего вообще в играх.
    И еще наверное из-за связанных с ними воспоминаний вроде ME3 и ее end(а) и т.д.
    В основном печальные моменты, но все же.

    UPD: Мужские персонажи - ето проще, их больше!

  • Идея хорошая, но вот это

    Заодно оцениваем вкусы друг друга, по 10 бальной шкале. Как это должно выглядеть, кто то пишет имя перса или кидает скрин, отвечающий после него должен оценить. Если по каким то причинам он не оценил, то оценивает следующий комментирующий. Но можете не оценивать, никто не заставляет

    безумный поток сознания, конечно.

    Если говорить чисто про внешность персонажа, и ни про какие характеры, проработанность и прочие глупости мы не говорим, то все просто. Специально напихаю тех, кто не особо раскрывается (возможно, 2би - исключение, мне еще предстоит пройти роуты Б, Ц, Д и остальные). Правда, мне такой формат "дискуссии" кажется не очень интересным.

  • @Lucatiel, из какой игры 3 картинка?

  • @DarkDef, это Босс из МГС.

  • @Machinae, а, мгс..

    спасибо

  • @DarkDef, не узнал или не знал?

  • @Lucatiel, я не играю в мгс

  • Кхм, список очень большой, поэтому, что бы его сократить, я выделю самых самых девушек конкретно из главных героинь.

    Jill - Resident Evil 3
    Clear Redfield - Resident Evil 2
    Regina - Dino Crisis
    Lara Croft - Tomb Raider: The Last Revelation
    Koudelka - Koudelka
    Heather Mason - Silent Hill 3
    Konoko - Oni
    Red - Transistor
    Jill - VA-11 Hall-A
    Max Caulfield - Life is Strange

  • @Leadtek, рееед, как я мог забыть ред т.т

  • @DarkDef, ай-яй-яй-яй-яй )))
    нельзя таких забывать :)

    1. Xenogears - Elehayym Van Houten. Несмотря на первую встречу с ней, когда она меня чуть не убила, на проверку оказалась добрейшей души человеком. Но есть проблемка, она является перерождением Mother Sophia и еще более древней, изначальной Elly/Myyah, которая была поглащена Dues'ом.
      2.Final Fantasy VIII - Quistis Trepe - наверное лучшая преподша которую можно только встретить. Да и не особо старше учеников своих. Попутно, добрая, отзывчивая... и с хлыстом.
    2. Parasite Eve - Aya Brea. Женщина с умной головой, и сильными навыками. Убийственной внешности не уступают навыки рукопашного боя, владения огнестрельным вооружением, а также тактика.
      4.Valkyrie Profile - Lenneth. И да умрем мы в бою, дабы вознесла наши души лучшая из Валькирий.
    3. И наконец, классическое представление женской красоты у большинства западных игроков. Изящные черты лица, светлая кожа, длинные прямые волосы )
  • @Otakon273, Что случилось с идеалом мужественности Сефиротом?!

  • topofthetop

    2

    В представления не нуждаются, но это Кайлина и Принц из PoP WW. Лучшие и навсегда. Он - идеальный образец загнанного в тупик зверя. Она - роковой женщины, которая превратилась в любящую и верную спутницу. Перфект. Со всех сторон.

  • Невероятный мужчина, мне б такого aka Эцио Аудиторе да Фиренце.

  • @ShowBack2142, Вспомнил просто былинный рассказ.

    Приехал коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.
    Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал

  • @DarkDef, Блондинки нравятся? А эта? Триш из DMC4

  • @DmitryJohnson, слишком вульгарна)

  • Cepesh
    0

    @Otakon273, да уж....Отличная история...Перекликается с тем что творится на "западе "и не только в геймдеве)))

  • @Cepesh, Ну, учитывая порой японский дизайн что "мальчиков" что "девочек", тем более ничего удивительного. Я уже молчу про военкоматы в Тайланде )

  • Cepesh
    0

    @Otakon273, интересно ,зачем сильный уклон в андрогинность?Чем плоха выраженная мужественность или женственность...Неужто общество опорочилось на столько что это уже стало нормой...

  • @Cepesh, В случае с азиатами, у них свои понятия о внешности и красоте. Если сравнивать азиатского "мальчика" и европейскую "девочку", тут да, можно сделать печальные выводы. Но коли сравнить между собой женскую и мужскую часть отдельных регионов, разница более чем заметна. Хотя наркоманы меняющие пол, к несчастью, везде попадаются.

  • Cepesh
    1

    @Otakon273, ох уж эта шокирующая Азия)))Видел Линка в женском,что греха таить ему идет))
    P.S. Кстати вот к теме

  • @Cepesh, Dino Crisis это хорошо. Я бы нынче поиграл вместо новых Резидентов и DMC )
    Но всетаки скваровская Aya изи Rarasyte Eve мне ближе. Но тут скорее сыграли роль шикарные арты Ntweи Номуры.

  • Cepesh
    1

    @Otakon273, Ауа тоже хороша...
    Вот с полки PSone

  • у меня всё очень банально

  • Итак, вскрываемся.

    Бесконечное лето - Лена

    Star Wars: Knights of the Old Republic - Бастила

    Overwatch - Мерси

    NieR:Automata - 2B

    BioShock Infinite - Элизабет

  • @Unexpert, @Machinae, Я неправильный какойто 9S А2 для меня в разы лучше 2B.
    @Leadtek, Чот я не заметил. жЫЫЫЫрный плюс Koudelka. Чот попутно вспомнил первые две Shadow Hears и прослезился. Третья хоть и с крутым юмором, но не зашла.

    P.S. Вот смотрю на все эти картинки. В том числе и свои. было время, меня бы протраллили, мол, "постарше любишь"... А теперь основая масса - ровесницы, если не младше.

  • @Otakon273, Ну это уже дело вкуса. Я например питаю слабость к девушкам с короткими волосами. :D

    P.S. Вот смотрю на все эти картинки. В том числе и свои. было время, меня бы протраллили, мол, "постарше любишь"... А теперь основая масса - ровесницы, если не младше.

    Стареем старина, стареем...

  • @Unexpert, Постичь проше чем отрастить ). Да и короткостиженая А2 тру )

  • @Otakon273, мне а2 совершенно не нравится. Взгляд и лицо вызывают у меня буквально-таки отторжение. Да и платьице 2би слишком милое, в одиночку перекрывает привлекательность а2 для меня. Не знаю, дело вкуса, не правильности-неправильности.

  • Залетел в тему, наставил всем плюсов и ушел довольным)
    Shazoo удивило и порадовало своим тонким и не банальным вкусом, как ценителю женской красоты, было интересно почитать и посмотреть. Но вот про "Оценку вкуса" - не соглашусь, ибо нет ничего более субъективного чем, собственно, красота.. Это как о любимых цветах спорить, кому-то черный, кому-то фиолетовый. Лучше бы просто люди выложили тех, кто им нравится без всякого оценивания - судя по всему они так и сделали.

    @VladNotebook Отличная ава, вам бы с Cohen поменяться) Удивился, что кто-то запомнил Афину (в хорошем смысле)

    @DarkDef да вы олдфаг, товарищ.. Fall from Grace, мой хороший знакомый даже ник себе такой взял, надо бы PS:T перепройти. Кстати, про Марию - чуточку вбок, но недавно наткнулся на наших (это вам на нигрикосплей :) https://vk.com/album-74823029_243340575

    @Lucatiel За Босс летит +
    Разве так уж больше ? Может ГГ и больше, но почти всегда есть supportive cast как минимум)

    @Machinae Вот и я не понял, это черезчур. К тому же тут стоит разобраться - внешность, харизма, персоналии.. если только про внешнюю оболочку - это попроще конечно (но люди - не андроиды ! xD) Всем, кто вспоминает про Enslaved и упоминает Лиз с аватарками из GF - грузовик плюсцов)

    @Leadtek А кто на аве ?
    Коуделка ? Коноко ? Регина ? Да вы, батенька, эстет и археолог) Лара в Last Revelation, только я ее помню почему-то юной в 1х уровнях и с хвостиками.
    За Рэд и Макс +++++

    @Otakon273 Глядя на это мне остается лишь оставить "Level : Otakon"
    Я так подумал, выходи игра сейчас, Квис была бы не менее популярней чем Бая.
    За Аю и многих других мир еще не раз скажет спасибо Номуре-Сану. Кстати, задумался, что раньше все-таки проработка тех хе женский персонажей не строилась с точки зрения фан-сервиса, это было уже скорее приятное дополнение, они были объемнее (хотя и сейчас с этим все хорошо), но PS1 поколение - оно лучшее во всем. Сефирот здесь пугает, эти холодые куклы с выбеленной кожей, только в хорроры таким бы.

    @trynkin Perfection Balance.

    @sound-in-mind Ничего себе банально, Викторию Марс мало кто у нас знает, а 2 фото даже я не признал. Напоминают Кровавую Баронессу времен Кастелвании.

    Странно, много очень непопулярных персонажей, и даже нет Ведьмака.. И Овера.. и остального. Ну почти.

    @Unexpert Всем, кто помнит про Бастилу - персональный респект.

    p.s. Про мужских персонажей лучше отдельную ветку, там и критерии другие вообщем-то.

    Осталось отписаться @Cohen, @Jekobah, @Gar52, @Broke, @506, @Dimidrum
    @Otakon273 Ты просто вне мэйнстрима. И где остальные ? Где MGS, GG ? Японщина ?) i'm joking, ofc)

    От себя - в отдельном посте.

  • @AnotherWay, шикарный косплей-сет! Спасибо за него.

    Милашка Грейс стала первой игродевушкой поразившей меня, причем случилось это еще до игры, когда я увидел описание раскаявшегося демона в каком-то журнале)
    А Мария это Мария, как и весь СХ2 эта просто прекрасно, это персонаж великоплейшей истории, я не забуду и не променяю ее на какую-нибудь трейсер)

  • Ну чтож.. попробую. Anime/Movie/Comic based не касаюсь специально, ибо это было бы несколько неправильно. Есть персонально любимые, есть те, кого хочется упомянуть в связи с какими-то другими причинам и так далее. Коротко и без лишних слов. No comments.

  • Я тут вспомнил еще двух девушек и пускай красота их не раскрыта, но для меня они были отличными игровыми друзьями.
    У них очень красивые души ^*^

    и вообще ограничивать тему красотой, как по мне, не стоило

    Кстати, мужских любимых персонажей почти нет. Разве что я в таковые запишу Аркейда, да, вот Именно Аркейда

  • Странно, что все тянок лепят, есть вполне неплохие запоминающиеся мужские персонажи,
    - например Uriel из Q3A, топовый персонаж даже сейчас;
    - как ни странно, морпех из Commandos, потому что было смешно портироваться(читами) за спины фОшистов и резать глотки;
    - кто проходил в свое время Deus Ex помнит, конечно же Анну Наварре(Наварро), блестящая механотян своего времени;
    - meh, ну и куда же без нее, удивлен что до сих пор так и не запостили (и именно ламповая Лара, а не современная)

  • Post Scriptum Bonus 5 :
    (возможно где-нибудь могла затесаться и гипотетическая Poison, но меня бы неправильно поняли xD)

    @DarkDef, welcome, наслаждайся, меня самого приятно удивило, а главное - что помнят и сделано качественно) наш косплей вообще чуть ли не лучший в мире.
    А в целом про SH2 - для меня это эталонный хоррор, самая страшная игра до сих пор (но не в прямом смысле этого слова, по правильному страшная) и, пожалуй, самая взрослая (во всех смыслах, опять же) [а не tlou]. В Essential уже навеки вписана.
    Не думаю что кто-то когда-то превзойдет этот мастерпис Team Silent. Впрочем.. история и Лиза в 1 части трогает не меньше.

  • @Funnybone, тема просто изначально называлась "женские персонажи"

    @AnotherWay, да, сх2 тоже мой любимый хоррор, регулярно поигрываю в него, но куда больше мне нравится сама история, эмоций всегда дарит много, особенно когда Мэри зачитывает свое письмо.

    А я все жду что-нибудь, что превзойдет их хотя бы по эмоциям. Лично у меня близко к ним приблизился Трансистор и хоть там история банальная, но меня эмоциями очень зацепила и лай из стрейндж пожалуй тоже в эту копилку

  • @AnotherWay, А я думал будет 3 Риноа и 2 Элизабет. А ты как всегда все правильно сделал. Нет бы хоть раз схалтурить )
    P.S. отакоша подвез. И немного свежака.

    @Otakon273 Ты просто вне мэйнстрима. И где остальные ? Где MGS, GG ? Японщина ?) i'm joking, ofc)
    От себя - в отдельном посте.

    мгм выше был. было лень )

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.