MEA: работа элитных улучшений для оружия

ivanrus
  • Если кому интересно - затестил как работают супер моды лучь, элеткро и гранотомет для оружия в МЕА: просто меняют свойство дамага, иногда криво.

    Например если повесить электро на снайперку - она перестает наносить урон (совсем). По крайней мере со средней дистанции (в клозе не пробовал). Гранатомет тоже выглядит уныло - каждая выпущенная гранатка по дамагу соответствует пуле модифицированного оружия. Смысл применения - можно стрелять рекошетом и из-за укрытий (не понравилось).

    Самые толковые улучшения для солдата на мой взгляд следующие:
    1) +2 ячейки модификации
    2) +к урону/защите
    3) пополнение боезапаса при паузе
    4) +25% к дамагу при полном здоровье
    5) на любителя: "самонаводящаяся плазма" и + к дамагу со спец патронов

  • @ivanrus, Напиши плиз названия нормальных штурмовых винтовок. Автоматических с несильным разбросом и полуавтоматов но со скорострельностью как у мотыги в прошлых играх серии. Ибо в начале прохождения потратился на мотыгу и страшно разочаровался. Стреляет еле еле отдача уводит ствол вверх да и урон посредственный.
    Испортили лучшую винтовку...

  • @ShowBack2142, я пока мало стволов попробовал. Из оружия людей рулят те же стволы что и раньше рулили в серии. Из автоматических винтовок больше всего понравились кетовские образцы. например Токен 3: хороший урон с выстрела и самонаведение патронов - то что нужно на средней дистанции. Выглядит интересно кетский Сонед, пока не тестил.

    Для дальнего боя я как только смог сразу собрал себе олдскульную Черную вдову.

    Образцы оружия реликтов это аналог того что раньше было у Протеан. Всякие лучевые пушки с неограниченным боезопасом но быстро перегревающиеся причем в самый неподходящий момент. Мне не очень нравятся.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.