Saymon

Project Genom

Saymon
  • Saymon
    0

    В Стиме давно висит в желаемом игрушка Project Genom и сейчас появилась небольшая скидка и вот я думаю, покупать или нет. Поэтому хочется спросить: кто-нибудь играл? Поделитесь впечатлениями)

    Чекал видеообзоры на ютубе и твиче, в целом визуально выглядит здорово, хотя я совсем не любитель sci-fi. Прокачка похожа на ту, что в РоЕ, механика шутана от третьего лица, так что тупых закликиваний нет. В остальном же ничего выдающегося не увидел, игра ещё на достаточно сырой стадии, пилится отечественными разработчиками на карманные деньги.

  • Я покупал где-то в сентябре примерно.
    Были жуткие тормоза, когда добираешься до первых заданий.
    Поэтому дальше просто не осилил, невозможно было нормально играть.
    Возможно сейчас получше.

  • @Saymon, покупал где-то в середине осени. Поиграв около 5 часов решил отложить на будущее. В связи с тем, что:
    - игра сырая. Ты можешь выйти на планету, поделать квесты, но многое не работает. Хотя есть задумки достаточно интересные.
    - еще будут неоднократно все переделывать. Вот сейчас хотят поменять текстуры в открытом мире.
    - много численные вайпы и ооочень скучные начальные квесты. порой, игра выдает баг, что персонаж все время летит в пропасть и с этим ничего нельзя поделать, только начинать заново.
    Я советую подождать нормальной стадии проекта, когда игра уже не будет такой сырой. Но, если ты, конечно, хочешь напрямую тестировать игру и оказывать помощь разработчикам, то самое время купить ее.
    P.S. Сам ганплей пока кривовато реализован.
    Ну и небольшое видео с планами разработчиков на будущее.
    Тык

  • Saymon
    0

    @Shocken1, ясно, спасибо)
    @Funnybone, ганплей?
    Ждать норм стадии и не покупать, можно и не дождаться - у разрабов закончатся деньги.

    Думаю, куплю. Допройду дум на кошмаре, удалю его и поставлю Прожект Геном, посмотрю как оно и чего сейчас.

  • @Saymon, пострелушки. Не совсем интересные, особенно поначалу. Ну и к тому же, у разработчиков есть планы, итгра активно патчится, так что деньги, скорее всего, они рассчитали.

  • Saymon
    0

    Поиграл пять часов, оставлю тут обзор из Стима, может кому будет интересно.

    "Лучшая Sci-fi игра!
    ...Будет, если допилится. Тем не менее, уже на стадии альфы игра впечатляет прекраснейшим графонием, стилем, дизайном. Очень сильно напоминает MassEffect или KOTOR. Боевая система тоже отличная, это не очередное днищевое ММОшное закликивание, а полноценная стрельба от третьего лица. Присутствует большое количество квестов, причём все они профессионально озвучены.

    В общем, всё пока очень сыро и в то же время круто. Будем следить за развитием событий, разработчики обещают что-то с чем-то)"

  • @Saymon, им бы оперативности и денег побольше, чтобы со сроками быстрее справлялись. Ну и хоть я и задонатил на набор, сильных надежд на игру не возлагаю. Все таки отечественный разработчик, который за одно обновление просто все в трубу может смыть.
    Куда дойти успел? Они, кстати, обещают еще динамическую смену времени суток и актуальные занятия персонажей.

  • Saymon
    0

    @Funnybone, остановился на квесте, где нужно собрать кислоты для учёного, который не верит в её разъедающие свойства. После квеста с поиском солдат. Какое то время тупил самого входа в ковчег, стрелял по жукам и давал им бить себя, что бы прокачать броню, так что даже немного перекачался, 10 лвл набил. Играл бы и дальше, но очень вероятен вайп и прахом пойдёт всё задротство и труды.

    Лагов не заметил, но долго грузило при переходе с базы на карту. Разрабы пишут что всё из за того, что HHD старый и медленный.

  • Jesset
    0

    @Saymon, купил игру, побегал часок, и вернул деньги, игра сырая и совершенно не интересная, лично мне в ней не понравилось почти все. ИМХО, проект либо загнется на середине, на что шансов не очень много, т.к. игру многие зачем-то купили, либо выйдет очень слабенький среднячек для небольшого круга почитателей, к этому все и идет.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.